Здравствуйте,
Есть девушка спортивная, активная, на машине, с обеспеченными родителями. Но загвоздка - ей 25 лет и большое количество парней за спиной.
По некоторым данным она в меня влюблена (не точно), я тоже. Но, она думает, что я не понимаю, что у неё приличный пробег, несмотря на хорошую жизнь.
Вот таки вопрос, как к ней лучше "подкатывать"?
Условно зная, что она блудница или всё-таки свято верить-говорить, что "она не такая"? - т.е косить под дурачка. #отношения
Зачем подкатывать?
По твоей манере общения «пробег», «подкатить», «блудница» и отношениям к женщинам тебе вообще не стоит даже близко к ним подходить. Переосмысли сначала что все люди равны и не стоит клеймить женщин похабными и сексистскими оскорблениями.
Видимо, Автор позарился на ее деньги. Потому что чуть ли не первыми положительными на взгляд Автора качествами этой женщины были названы, что она из обеспеченной семьи и ездит на машине
Сообщение было удалено
Ну кто-то же на ней женится. Почему сразу куколд? Насколько знаю она не изменяет, когда она с кем-то в отношениях. Т.е вначале расходится.
Описание женщины словно вещи, что за жесть. Может лучше на мужиков переключишься?
Какие высокоморальные рассуждения))) может лучше в монастырь?)))
Видимо, Автор позарился на ее деньги. Потому что чуть ли не первыми положительными на взгляд Автора качествами этой женщины были названы, что она из обеспеченной семьи и ездит на машине
нет, имею ввиду скоро квартира у неё будет отдельная. Не шибко богатые) Работают много, остальное так - накопления.
Что вам надо от неё ? Ее статус деньги или сама девушка ? Вы ещё в рот загляните как лошади, такое ощущение что на рынке выбираете .. естественно что в 25 есть и будет опыт с мужчинами прошлые отношения И так далее что вы как маленький хочешь девственницу или ,, не такую .. ищи скромную тихую девушку если сейчас есть такие и самому тогда соответствовать придётся , типо никакого опыта до и отношений чтобы все честно было как бы
Автор. Если вы хотите "посадить её на крюк", то не теряйте времени.
А если вы думаете о серьезных отношениях, то забудьте.
И нет. Тут вовсе дело не в её "пробеге", а в биологии. Есть такой гормон. Он называется Дофомин. Этот гормон отвечает за привязанность к человеку. А с этим гормоном работает всё так-же, как с алкоголем. Реально много пьешь и со временем появляется привыкание. Сначала вам нужно один литр пива, чтобы быть хорошим, потом два, потом пять, а потом вас не возьмешь и десятью.
Так-же и с дофомином. Сначала девушка в "отношениях" пол года, потом 4 месяца, потом 2 месяца, потом пару недель, а потом она не чувствует ничего и перебирает мужчин как перчатки.
Отсюда у таких девушек всегда есть соц сети - ***, Тик-Ток и.т.д. и всегда тверки попой в стрингах, провокационные фото, полуголые фото и.т.д.
Им нужно всё больше внимания, больше дофомина.
И вот вопрос - Вы правда думаете, что такая женщина если начнет встречаться с вами завяжет со всем этим ради вас? На сколько её хватит? Неделю? Месяц?
Она тебя бортанула давно.
Не рассказывай.
Автор,откуда такая уверенность,что у неё было много парней.Вы свечку держали ,когда парни её ахали ????
И нет. Тут вовсе дело не в её "пробеге", а в биологии. Есть такой гормон. Он называется Дофомин. Этот гормон отвечает за привязанность к человеку. А с этим гормоном работает всё так-же, как с алкоголем. Реально много пьешь и со временем появляется привыкание. Сначала вам нужно один литр пива, чтобы быть хорошим, потом два, потом пять, а потом вас не возьмешь и десятью.
Так-же и с дофомином. Сначала девушка в "отношениях" пол года, потом 4 месяца, потом 2 месяца, потом пару недель, а потом она не чувствует ничего и перебирает мужчин как перчатки.
Отсюда у таких девушек всегда есть соц сети - ***, Тик-Ток и.т.д. и всегда тверки попой в стрингах, провокационные фото, полуголые фото и.т.д.
И вот вопрос - Вы правда думаете, что такая женщина если начнет встречаться с вами завяжет со всем этим ради вас? На сколько её хватит? Неделю? Месяц?
Да женщины просто разборчивее становятся. И быстрее соображают, стоит или нет тратить годы и месяцы на очередного молодчика. А так как стОящих не так много, надо оперативно отсеивать нестОящих. И без койки такой отсев невозможен) Да и нет у свободной и здоровой женщины повода отказывать себе в сексе и разнообразии)
Сообщение было удалено
А девицы-красавицы тоже пробуют и думаю, брать не брать. Дамы всех возрастов на брачном рынке давно уже не только товаром, но и купцами выступают.
Ты-то сам девственник? Нет?! Блуд, как не стыдно, мерзость, помойка! Немедленно запрись в монастыре!
А на чем основана ненависть к многочисленным партнерам у женщин? Ты католик? Иисус был за равенство, раз сделал Магдалену своей приемницей. Петр ненавидел ее за то, что она играет более важную роль чем он сам. О его ненависти сказано в Пистис София. После убийства Иисуса, яро преследовали именно Магдалену, а не Петра. То есть, она угрожала церкви. Она бежала на юг Франции. И тут же инквизиция начинает охоту на катаров, которые ей служили и на лакседокских ведьм, а Лакседокия на юге Франции. Церковь запрещает женщинам выбирать, учиться, голосовать, создает недееспособный имидж из-за страха потерять власть. Начинает хватать ученых. Потенциал цивилизации охвачен огнем. Могу предположить, что она была беременна, не могла стать мученицей. С характером у нее было все в порядке, раз после смерти Иисуса Петр напился, а она подняла дух учеников. Так вот, случись иначе, она была бы пророком. А это означало бы равенство, обучение женщин из знатных семей, резкий прогресс. Кто знает, как мир выглядел бы сейчас.
Да женщины просто разборчивее становятся. И быстрее соображают, стоит или нет тратить годы и месяцы на очередного молодчика. А так как стОящих не так много, надо оперативно отсеивать нестОящих. И без койки такой отсев невозможен) Да и нет у свободной и здоровой женщины повода отказывать себе в сексе и разнообразии)
Мне кажется, 5 отношений с эмоциональной близостью не есть разврат в отличии от двух отношений с пропуском всех этапов. Может он это имеет ввиду?
Сообщение было удалено
А мужские попытки пристроить попу в тепло в обмен на ***, конечно, никакого отношения к *** не имеют)
За привязанность отвечает окситоцин. И его не стоит писать с большой буквы.
Нет. Дофамин получают все. Инстаграмщица может быть дочерью шовиниста. Она только с возрастом поняла, что на нее реагируют, когда она проявляет сексуальность. И решила вернуть себе это внимание. Но ей нужно признание красивой девочкой от папы или его переноса, а не интим.
Лучше от нее "откатывать". Пробег наверняка " скручен"!!!!!
Мне кажется, 5 отношений с эмоциональной близостью не есть разврат в отличии от двух отношений с пропуском всех этапов. Может он это имеет ввиду?
А я считаю, что если люди свободны, занимаются сексом по обоюдному согласию, осознавая где они и с кем ( не обдолбавшись...) и осознают последствия своих действий — это их личное дело и никак не разврат. А уж какой там близости и сколько... Но в обществе неискоркеима привычка залезать в чужие трусы и чужие души.
А я считаю, что если люди свободны, занимаются сексом по обоюдному согласию, осознавая где они и с кем ( не обдолбавшись...) и осознают последствия своих действий — это их личное дело и никак не разврат. А уж какой там близости и сколько... Но в обществе неискоркеима привычка залезать в чужие трусы и чужие души.
"Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение". (К Колоссянам 3:5)
Вооот! Чтоб лезть в чужие души и койки было не так стыдно, начинают цитировать священные тексты. И перлы классиков ещё.
Стыдно должно быть блудникам и прелюбодеям, которые действительно лезут в чужие койки. А цитаты из Священного Писания пришлась как нельзя к месту и помогла мне донести мое мнение более четко. А мне в чужие койки, в отличие от некоторых здесь, нет надобности. Не судите всех по себе
Стыдно должно быть блудникам и прелюбодеям, которые действительно лезут в чужие койки. А цитаты из Священного Писания пришлась как нельзя к месту и помогла мне донести мое мнение более четко. А мне в чужие койки, в отличие от некоторых здесь, нет надобности. Не судите всех по себе
*в чужие койки лезть
Пока вы пытаетесь быть святее Папы Римского ( вон прозвище форумное себе какое выбрали) и рассказываете, кому и за что должно быть стыдно, люди живут, наслаждаются молодость, физической близость и тем, что их жизнью не руководят ханжи и мракобесы.
Пока вы пытаетесь быть святее Папы Римского ( вон прозвище форумное себе какое выбрали) и рассказываете, кому и за что должно быть стыдно, люди живут, наслаждаются молодость, физической близость и тем, что их жизнью не руководят ханжи и мракобесы.
1. Если Вам это интересно, то прозвище я выбрала первое, что пришло в голову. 2. Наслаждайтесь кем, чем и сколько хотите. Мне абсолютно все равно, и пытаться что-то до Вас донести - это метать бисер перед свиньями. 3. Это форум, и мы все тут свободно высказываем свое субъективное мнение. Я на это имею полное право. Не нравится - игнорируйте
1. Если Вам это интересно, то прозвище я выбрала первое, что пришло в голову. 2. Наслаждайтесь кем, чем и сколько хотите. Мне абсолютно все равно, и пытаться что-то до Вас донести - это метать бисер перед свиньями. 3. Это форум, и мы все тут свободно высказываем свое субъективное мнение. Я на это имею полное право. Не нравится - игнорируйте
Что ж вы так разволновались? Пришли на форум и не были готовы виртуально по сусалам схлопотать? Или намеревались цитатами из послания апостола Петра впечатличь всех до дрожи? Или просто боялись, что, не цитируй вы священные тексты, ваше напускное глубокомыслие превратится в банальное ханжество? Не помню, чтоб из последнего производили бисер... А вот обиженные слюни вы разметали знатно.
Что ж вы так разволновались? Пришли на форум и не были готовы виртуально по сусалам схлопотать? Или намеревались цитатами из послания апостола Петра впечатличь всех до дрожи? Или просто боялись, что, не цитируй вы священные тексты, ваше напускное глубокомыслие превратится в банальное ханжество? Не помню, чтоб из последнего производили бисер... А вот обиженные слюни вы разметали знатно.
Это Вы взволновались до такой степени, что первая мне написали и даже начали анализировать мое прозвище и его якобы взаимосвязь с тем, что я пишу. Я же на Вас даже внимания не обращала, пока Вы не начали мне писать простыни. Чем и сейчас занимаетесь
Это Вы взволновались до такой степени, что первая мне написали и даже начали анализировать мое прозвище и его якобы взаимосвязь с тем, что я пишу. Я же на Вас даже внимания не обращала, пока Вы не начали мне писать простыни. Чем и сейчас занимаетесь
А мне по доброте душевной и снисходительности приходится Вам отвечать. Хотя, если честно, диалог с Вами мне не интересен. Уж простите за прямоту
Сообщение было удалено
Ну что вы, какие восхваления. Женщины как раз массово перестали себя рекламировать. И стремиться угождать. И истово бредить "замуж, хоть за кого". Пусть мужчины исполняют ритуальные танцы. Если хотят. Или не исполняют. Это не обязательная часть программы. Хотя забавная) Вон автор поста ищет способ "подкатить", а его зазнобе, похоже, пофигу. Ну, и кто тут танцующий дуралей?
Сообщение было удалено
Престарелые мачо так не делают? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ещё раз, а престарелых мачо любят не за деньги? Ну откуда такой снобизм?
Они всегда могут сказать что мы мол прошли и крым и рым детки, пороху нюхнули, а вы че за жизнь знаете
))
ну ты и л0х😂
ты куколд штоле