Дело в том что работаю,там есть один парень,поначалу не общались потом вроде стали,сам так заходит но говорит о себе. Живёт с девушкой м жалуется на нее,то она его ревнует ,то ему на нее пофиг. Стал провожать,потом обнимать. Но моей жизнью не интересуется. Тут подошёл ко мне стал грубить,сказал что я выгляжу плохо,потом вообще не общается ,ходит издевается,смеётся надо мной. Мне обидно,понять ни чего не могу. Что случилось? Он то общался то не общается совсем. Я понимаю что ему не нужна. Ещё сказали что он ухаживал за девушкой,она замужем,и не понятно зачем себя так вести. Вроде как он ее любит. Вообще у меня к нему симпатия есть ,и вроде обидно почему не общается ведь общались вроде хорошо. Как поступить,спросить как у него ,или не надо ? #отношения
Классика: у неуравновешенного нытика две девушки, а у нормальных парней - ни одной!
Какой-то стремный тип. Крыша протекает, наверное. Подальше от таких надо.
Я обычно с такими не общаюсь, потому что это беды с башкой. Как парень, ручаюсь за это. Много раз видел как девушки мучались с такими. Вообще никогда не понимал почему девочкам нравится когда их мучают. Но одно дело если это игра, а другое если чувак реально больной. А девчонки отличить одного от другого не могут. А потом плачут
Он может быть псих.больной а вы зациклилась