Гость
Статьи
Парень расстался по …

Парень расстался по своей инициативе

Парень расстался по своей инициативе , при этом сказал что я для него не больше чем друг, и что будет дальше он не знает. Это вообще как , было у кого-то может что парень вдруг решил что вы ему просто друг после отношений длившихся год? Перегорел что ли , но допускаю тот факт что говорит это специально , потому что он в какой то момент решил что хочет погулять и посмотреть ещё на других девушек . Очень люблю его и хочу вернуть #отношения #расставание

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо ничего возвращать, ты для него антисекс

Гость

Автор, вы скорее добьётесь обратного. Вызовете отвращение.

Гость

Бестолку.

Гость

Автор, тебя в "должности понизили", а ты возвращать. Заблокировать его везде и всё.

Гость

Я вас,автор,понимаю. Мои прошлые отношения длились 7 лет и постоянно бывший парень меня бросал,потом возвращался. Я думала,что люблю и прощала ему всё и всех.
Но, как бы не было больно,как бы ты его не любила,эти отношения никогда ни к чему не приведут.
Пока не потеряно много времени ,бегите не оглядывайтесь. Хотя, судя по мне, если бы мне кто то давал совет, я бы все равно не послушала,он бы вернулся -я бы простила и циклично по кругу,он бы унижал- а я бы хлебала. Так было.
Но 5 лет назад я сходила к психологу и мою жизнь перевернули с ног на голову, после чего через пол года я начала новые отношения,здоровые отношения, сейчас у меня муж и дочь, а о первом парне я сейчас не вспоминаю, и Слава Богу.
Знаете, когда я училась в школе , учитель сказала фразу,которая мне въелась в сердце и я долго ее не понимала "Любить нужно за что-то, а не просто так".
Исходя из своего жизненного опыта я поняла,что она была права, любят человека за заботу,за понимание,за трепет и нежность по отношению к тебе,за верность,за доверие,да много за что...
Ответьте,пожалуйста , сами себе на вопрос : За что его любить ? (Только отвечайте честно,не обманывайте сами себя)
Как ответите,жгите мосты,бегите от этого человека и никогда не возвращайтесь, все эти проблемы что у вас есть сейчас ,ничего не будут для вас значить через 5 лет.
Начните любить себя ,и я желаю вам построить крепкие и здоровые отношения,но с другим человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: