Гость
Статьи
Мужчины вымирают

Мужчины вымирают

Учёные выяснили, что мужчины вымрут через 4,5 миллиона лет. Но к счастью, найден способ оплодотворения женщины без участия мужчин, т.е. женщины смогут продолжить род. А вы как представляете жизнь без мужчин?

19 ответов
Последний — Перейти
Апполинария

Через 4.5 млн лет наступит Апокалипсис. Настанет Судный День, и Господь воздаст всем по заслугам. Так что вымереть никто, к счастью, не успеет

Александер

Далекие прогнозы. Предсказывают, что через 50 лет блондины исчезнут. В это я больше верю.

Гость

Да отлично все будет. Настанет рай на земле.

Гость
Апполинария

Через 4.5 млн лет наступит Апокалипсис. Настанет Судный День, и Господь воздаст всем по заслугам. Так что вымереть никто, к счастью, не успеет

Судный день.... Господь )))) 21 век, я в акуе )

Гость

Вместо динозавров в музеях будут выставлять чучела мужчин.

Гость

А, может, женщины вымирают....Или вымирают крысы... тараканы...Хватит долбить об умирании видов! Живи и наслаждайся жизнью!!!!

Лапусик
Гость

Вместо динозавров в музеях будут выставлять чучела мужчин.

😆

Апполинария
Гость

Судный день.... Господь )))) 21 век, я в акуе )

Вот когда настанет Судный День, тогда Вы тоже, мягко говоря, удивитесь

Апполинария
Гость

А, может, женщины вымирают....Или вымирают крысы... тараканы...Хватит долбить об умирании видов! Живи и наслаждайся жизнью!!!!

Если же вымирают женщины, то в музеях будут выставлять не чучела мужчин, а резиновых кукол

Поехавший Гость

Я думаю гораздо раньше вымрет кто то менее значимый для людей например какой нибудь вид насекомых и из за этого впоследствии вымрут все)

Гость

Бабцы наконец пойдут работать

Апполинария
Гость

Бабцы наконец пойдут работать

Бабцы? Это Вы о пенсионерках?

Гость
Апполинария

Бабцы? Это Вы о пенсионерках?

😄

Гость
Поехавший Гость

Я думаю гораздо раньше вымрет кто то менее значимый для людей например какой нибудь вид насекомых и из за этого впоследствии вымрут все)

Верно!

Гость

Вымрут определённые народности , как впрочем и происходит .

"мужчины вымрут через 4,5 миллиона лет"-да ладно? это как они так долго проживут? ресурсы Земли закончатся гораздо раньше.

Гость

Какой нашли способ оплодотворения женщины без участия мужчин? Сколько женщин таким образом родили?

Гость

Будет мир с гораздо меньшим количеством агрессии и насилия. Но полностью оно не исчезнет, одни женщины найдут повод гнобить других. Людишки без этого прям не могут

ОГРОМНЫЙ ХУЙ ПАРТИЯ РОССИИ🇺🇦

через 4.5 миллиона лет РОССИЯ ЗАХВАТИТ ВСЮ ГАЛАКТИКУ и это главное! УРААААА🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: