Учёные выяснили, что мужчины вымрут через 4,5 миллиона лет. Но к счастью, найден способ оплодотворения женщины без участия мужчин, т.е. женщины смогут продолжить род. А вы как представляете жизнь без мужчин?
Через 4.5 млн лет наступит Апокалипсис. Настанет Судный День, и Господь воздаст всем по заслугам. Так что вымереть никто, к счастью, не успеет
Далекие прогнозы. Предсказывают, что через 50 лет блондины исчезнут. В это я больше верю.
Да отлично все будет. Настанет рай на земле.
Вместо динозавров в музеях будут выставлять чучела мужчин.
А, может, женщины вымирают....Или вымирают крысы... тараканы...Хватит долбить об умирании видов! Живи и наслаждайся жизнью!!!!
Я думаю гораздо раньше вымрет кто то менее значимый для людей например какой нибудь вид насекомых и из за этого впоследствии вымрут все)
Бабцы наконец пойдут работать
Вымрут определённые народности , как впрочем и происходит .
"мужчины вымрут через 4,5 миллиона лет"-да ладно? это как они так долго проживут? ресурсы Земли закончатся гораздо раньше.
Какой нашли способ оплодотворения женщины без участия мужчин? Сколько женщин таким образом родили?
Будет мир с гораздо меньшим количеством агрессии и насилия. Но полностью оно не исчезнет, одни женщины найдут повод гнобить других. Людишки без этого прям не могут
через 4.5 миллиона лет РОССИЯ ЗАХВАТИТ ВСЮ ГАЛАКТИКУ и это главное! УРААААА🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸🇷🇸