из собственного опыта и по моим наблюдениям парень ростом 190+ пользуется такой же популярностью у девушек, как и парень ростом 160 см. Теоретически девушкам вроде как он и может нравиться (на каждый товар свой купец) а практически никому на фиг не уперся. У парней ростом 190 и 160 см одни и те же по сути проблемы: они отклонение от нормы(под их рост мало девушек) 2) они социально угнетаемы (и тех и тех дразнят) 3) они не подходят под каноны красоты. 4) много негативных стереотипов о их росте; с ними дружат, общаются, но личная жизнь у них не складывается. я про 90 % таких людей. Естественно есть исключения #рост
Нет отношений у того, кто не приносит миллионы своей каралеве
Вкус члена мужчины тем лучше, чем больше...
...зарплата мужчины.
Ну естественно. Взял границы. Вот 180/16 в самый раз
И денеХ побольше
От 190 см?
Афтырь, а шо ето за новаи апридиление "не подходит под рост девушка"? Как ето езмерыть?
все очень просто. Средний женский рост 165 см. 160 см парень маловат, а ростом 190 слишком высокий
Допустим, девушка не любит, чтоб парень был ниже, верю, сама такая.
Но вот чем высокий рост помешал, ну есть 190, что конкретно, по вашему мнению, нельзя сделать с таким парнем? 😂 Я не увижу разницы между 180 и 190.
Допустим, девушка не любит, чтоб парень был ниже, верю, сама такая.
Но вот чем высокий рост помешал, ну есть 190, что конкретно, по вашему мнению, нельзя сделать с таким парнем? 😂 Я не увижу разницы между 180 и 190.
слишком высокий, неудобно общаться/целоваться. а разницу между 180и 170 см видите???
А что плохого в росте 190?? Это очень красивый мужской рост, если ещё и спортивное телосложение. Кого кто дразнит? Вы про начальную школу и детский сад? Так там всех дразнят: толстый, худой, рыжий, очкарик и каланча, коротышка. И т.д...Где кто кого дразнит в сознательном возрасте? Какая девушка кому не подходит? Есть очень красивые пары, в которых девушка ростом 175- и выше а он-190, статные, высокие.. Я, например, маленького роста, но меня никто не дразнил и не было у меня комплекса никогда, что вот парень высокий, а я коротыш.. Я-164, если что..
Большинство мужчин ниже 180
160 так же, как и 190?да хорош, если он ниже меня, я рядом с ним чувствую себя мужиком, который должен защищать свою принцессу. Чем выше рост, тем лучше,для меня
Чё за дичь ты несёшь у меня 192 рост от баб всю жизнь отбоя не было….
Конечно женщине с ростом до 163 рост партнёра 190 может быть и многоват немного но не девушке от 170 ростом
Только 190 См.
160 – я таких парней никогда не видел, только физрука в школе, и то он был 163. Это ***, а не рост. Даже для девушки это низкий.
ИМХО, право на секс должны иметь только парни от 190см и девушки от 178см
Мимо-188-см-17-лет-ещё-расту
надо не рост смотреть а ***