Гость
Статьи
Где сейчас знакомиться …

Где сейчас знакомиться с мужчинами?

На улицах сейчас, как говорят не принято знакомиться, где то в кафе тоже все стесняются, да и мужчины не расположены, даже к общению. Да и если кафе и многие места прикроют из-за кодов, то и поток …

Гостья
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
dohtur

Мне сколько не жалко! А так две ложечки сахара и кофе покрепче, если есть - какао больше люблю :)

Шутка это конечно хорошо, но я про возраст спрашивала.

Гостья
Гость

А вам действительно нужна семья в таком дурдоме сегодняшнем? Подождите пока маски не дадут снять окончательно, ну и зарплаты поднимут до достойного уровня.

Когда зп поднимут и маски снимем, мы уже будем не молодые.

Гостья
Гость

Девушке вообще просто, увидела подходящего парня, улыбнулась, подмигнула. А дальше, если парень свободный, то подойдет, а если нет, то нет. А представьте какого парню, ему нужно подходить к девушке, что то там говорить, стараться заинтерисовать, лебезить перед ее величеством обладательницой вареника. И очень хорошо если девушка деликатно откажет, но часто она скривится, молча развернется и наддменно проигнорит, что просто уронит самооценку мужчины. Так вот подойдешь раза три к такой принцесе, и брльше ничего не захочется, хорошо если самооценка хоть какаято останется, но часто ее не будет уже. Вот после таких дам и думаешь, да ну его, лучше пойду вздерну и все. Лучше жить для себя и все, повезет, встретишь ту самую, не повезет , черт с ней, можно и самому пожить отлично, больше нервов и ресурсов сохранишь.

А если парню понравилась девушка, то он что не подойдет и промолчит?

Гостья
St

Думаете, новенькие «неиспорченные» мужчины на СЗ не заходят?)

Автор, вы поймите, дело не в отсутствии хороших мужчин и мест для знакомства. Дело именно в вас.)

А я то тут причем? В моем случае нет просто мужчин рядом именно в моем окружении.

Гостья
Август

А мужчины сейчас вообще "не расположены", уважаемый автор, устраивать вам "семью", где вы с ними не знакомьтесь

А чего это они нее расположены сейчас?

Гость
Гостья

Когда зп поднимут и маски снимем, мы уже будем не молодые.

Когда снимут маски и за поднимут вас не будет лет 200 уже. Всех же всё устраивает, у нас же настоящий Рай везде. А перестанут плодить покорных рабов, может сильные мира сего призадумаются.

Гостья
Гость

Автор, судя по моему жизненному опыту - никто и нигде из девушек не знакомится по своей инициативе (фейковые акки платных профессионалок не в счёт), даже не пытаются, так что видимо нигде.
А так то проще простого - просто к любому, кто вам нравится подходите, и предлагаете сходить на свидание: мужской пол, в отличие от женского, никогда не оскорбляется из-за "сексуальных домогательств" и с радостью встречает попытку девушки самой первой познакомиться (даже если она оказалась не в его вкусе, всё равно вежливо поболтает, а не будет грубо сразу отшивать). ;)

Девушки знакомятся, но естественно не на улице, а в компании той же например

Гостья
Гость

Никто не знает при первом знакомстве, какими они будут, эти отношения (если вообще будут). Вообще никто. Можно сколько угодно врать на словах про "я ищу серьёзные отношения" - а в жизни потом всё сложится иначе. Вы грузите видимо очень сильно, прям душите тех, с кем пытаетесь знакомиться, своими "серьёзными" отношениями, небось и про семью и детей сразу же песенку заводите? Ну естественно, что от такого подхода от вас все сбегают) Вы путаете причину и следствие. Сперва этим самым отношениям надо возникнуть, потом они им ещё лишь предстоит из лёгких стать серьёзными, и только уже потом, много много позже, они может быть превратятся в семью. ;)

Вы меня не поняли, я говорю именно, чего я хочу в принципе, а не конкретно с этим парнем. Ну, согласитесь, лучше выяснить это на берегу, чем встретиться с сз например и выяснить, что девушке нужны отношения серьезные, а парню тупо секс, это будет потраченное время и парня и девушки.
А если знакомство идет в реале, то тут только общение это может длиться месяцами, годами, хах, могут даже во время общения с кем то встречаться, а потом бросить и сойтись. Тут все индивидуально.

Гость
Гостья

Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет.
И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди.
Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.

У вас часики тикают или что гонит в знакомства?

Гостья
Гость

Сами первыми да, не знакомимся - потому что нет ни малейшего желания выслушивать от российских принцесс оскорбления в ответ на простую попытку завязать разговор. Но если вы сама первая на улице предложите познакомиться - к вам будут если уж не рады, то точно благосклонно вежливы.

Почему вы вокруг видите каких то принцесс? У вас нормальные девушки есть? Или может в вашем городе такие не живут?

Гостья
Гость

Нет никакой связи между сайтами знакомств и извращенцами!) Я никогда не был ни на одном сайте знакомств, и никогда не буду там (потому что стесняюсь подобных мест), но я более чем извращенец))) На сайтах знакомств сидят наглые и агрессивные плейбои, а не извраты. ;)

Ну, на сз, если вы не знали ищут пары типо ммж или жжм. или еще покруче. Вы просто я говорю не были там и не знаете, что происходит. С извращенцами все понятно, а вот с оскорбленными и униженными нет. Заходят на сайт, лишь бы самоутвердиться.

Гостья
Гость

Между прочим верно написали. Потому что пока не увидишь девушку как минимум в бикини (но лучше конечно обнажённой) - вообще влюбиться в неё НЕВОЗМОЖНО! Это к вопросу о так называемых серьёзных отношениях, которые авторша сразу же заказывает - а если при первом сексе она разденется и её мужчина поймёт, что она его что называется "не цепляет", что ну никак он в такую не влюбится? А автор заранее себе уже серьёзные отношения напланировала. И что делать?)

Серьезные отношения начинаются с общения, а не с бикини. А комплекцию девушки видно и так в одежде.

Гостья
1146270

Или случайность или друзья познауомят. Это единственные вариант который я считаю приемлимым в той ситуации, которую вы описали... Может быть где-то случайно по работе кто-то новый зайдет по делах....
Все доля случая.

Да у меня подруги, а подруги мои сами без парней. Да и у них нет знакомых, чтобы знакомили.

Гостья
Гость

Никто с вами не будет знакомиться.
Хочешь семью и детей, а мужчине такая жизнь зачем надо?
Никаких прав, ничего вообще регистрация брака ему не даст абсолютно. Так зачем ему?
Вкалывать, пока вы будете сидеть в декретах, а после подарить вам жилье потом в которое он вкладывался всю свою жизнь, а самому на теплотрассу пойти? Стать алиментным рабом?
Нет уж спасибо

Ну пессимистам как вы и не надо ее иметь, а есть нормальные мужчины, кто нормального мнения о девушках.

Гостья
Игорек

да вы же ненавидите мужиков все, почитай что тут пишут - поганое ***, халявы не будет, чмоня, секс не нужен, все у вас ***, импотенты, нищеброды, мелкописы и обиженки и прочее и прочее, я уж не говорю о матерщине

Это вы женщин похоже ненавидите.

Гостья
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

А зачем мужчине, если он работает мои финансы? Просто с какого мужчина, который сам работает будет лезть в мои финансы?

Гостья
Гость

В чем ,сударыня,вы увидели бред ?? Вы живете не в 2021 году ?? Мужская активность сегодня наказывается уголовно,сроком до семи лет..по русски это называется домогательства,которые чем то не понравились женщине..ну или она так решила,что они ей не понравились...немного позже.

Домогательства это другое. Это вы похоже не понимаете. За то что кто то подошел и поговорил не наказывают, вот если он уже полезет к ней в трусы без ее согласия это уже уголовно наказуемо. С вашими рассуждениями, рядом с женщинами и ходить то нельзя, стоять рядом в транспорте, на работе нельзя стоять, сидеть.

Гостья
Я так думаю

Я , к примеру , знаю некоторых мужчин которые шли в подработку таксистом с целью не столько заработать , сколько завязать знакомство ;-)

Ну, это сложно, ведь для молодой девушки ездить в такси опасно. Вон сколько случаев, заказывает девушка такси, а там к ней пристает водитель.

Гостья
Гость

В тренажорном зале. Там все красивые и при фигуре

Хороший совет, но без кода туда нельзя, а у меня его нет.

Гостья
Гость

Когда снимут маски и за поднимут вас не будет лет 200 уже. Всех же всё устраивает, у нас же настоящий Рай везде. А перестанут плодить покорных рабов, может сильные мира сего призадумаются.

Ну, мы не будем об этом говорить.

Гость
Гостья

Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет.
И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди.
Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.

Ты сама значит не добрая, раз одни злые знакомятся.

Гость

Не надо тебе никого, автор, сиди одна.

Гостья
Гость

У вас часики тикают или что гонит в знакомства?

Нет, я просто хочу встречаться с мужчинами, общаться. А как школу закончила, так на учебе и работе женские коллективы начали появляться. У меня несмотря, что мне 26 лет, мало опыта общения с ними. То есть я в 16 лет школу закончила и все общения как такового не было. Я не беру в счет разговор с продавцом в магазине. Или с преподом мужчиной. А вот обычного простого общения не было, сначала я как то училась и не задумывалась над этим, а сейчас... я на сз то зашла от безвыходности.

Гостья
Гость

Ты сама значит не добрая, раз одни злые знакомятся.

Нет, я добрая, как раз, просто на сз трудно найти нормального мужчину.

Гостья
Гость

Не надо тебе никого, автор, сиди одна.

Вот не надо за меня решать, что мне нужно делать хах.

Я так думаю

Я , к примеру , знаю некоторых мужчин которые шли в подработку таксистом с целью не столько заработать , сколько завязать знакомство ;-)

у нас одноклассник поступил в мед, тоже познакомиться, там на курсе 90% девушек

Гость

В тупой Раисси только и выходить замуж до 20. В цивилизации никто не строит семью раньше 27.

в цивилизации? да действительно есть *** и все рукоплескают, если два Родителя №1 одного полу "поженились" и всем об этом сообщили. Езжай туда, цивилизуйся! А мы тут в пещерке пока у костра погреемся.

Гостья

Шутка это конечно хорошо, но я про возраст спрашивала.

Чувство юмора не ценится?
Возраст - 43, 3 квартиры, домик в деревне, машина, яхта была, но продана. Есть европейское гражданство.
Это очень коротко если, ты чем заинтересуешь? :) Фотку хотя бы?

Гостья
dohtur

Чувство юмора не ценится?
Возраст - 43, 3 квартиры, домик в деревне, машина, яхта была, но продана. Есть европейское гражданство.
Это очень коротко если, ты чем заинтересуешь? :) Фотку хотя бы?

Юмор цениться, но все же был вопрос про возраст.
Ну мне 26, я наверное молодая для вас, все такии разница в возрасте большая. Машины, яхты и ваше имущество не интересует. Для меня главное характер и отношение ко мне. Ну в европу я не попаду уже, в связи с пандемией и отсутствии кода. Да и мне в России нравится, я живу в Санкт-Петербурге, крупный город, все есть.
Фото не выставляю сюда на всеобщее обозрение.

Гость
Гость

дык найди подработку там, где есть мужики. и денег заработаешь, и мужика найдешь по своим запросам.

Я на севере была, золото копала, если б не поя П..а с голоду б пропала....

Гость
Гость

Тут как-то со скуки терся очень грамотный чел под творческим псевдонимом Сергей Шейн. Оставил статью "Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств", ИМХО весьма полезная.

нуну. полный бред там. чувак создал тему чтобы свое ЧСВ потешить и хотябы в виртуале побыть востребованным богатым красавчиком. сочувствую лохам которые пытались следовать его "мудрым советам"

Альпинист.
Гостья

Ну мне 26, я наверное молодая для вас, все такии разница в возрасте большая. Машины, яхты и ваше имущество не интересует. Для меня главное характер и отношение ко мне. Ну в европу я не попаду уже, в связи с пандемией и отсутствии кода. Да и мне в России нравится, я живу в Санкт-Петербурге, крупный город, все есть.

У альпинистов есть такое выражение. Альпинизм для женщины, это не только школа мужества, но и замужества. Запишись например в клуб скалолазания их очень много. Ну в общем ход мыслей понятен? А вообще есть тренажерки, бассейны, походы выходного дня и т.д.

Гость13
Альпинист.

У альпинистов есть такое выражение. Альпинизм для женщины, это не только школа мужества, но и замужества. Запишись например в клуб скалолазания их очень много. Ну в общем ход мыслей понятен? А вообще есть тренажерки, бассейны, походы выходного дня и т.д.

Кстати одна моя подруга увлекается фотографией, так вот она нашла себе парня в фотоклубе куда начала ходить. Совместные хобби и интересы сближают людей быстро, даже стеснительных и нерешительных.

Гость

Сейчас мужчин нет!

Гостья
Альпинист.

Я поняла мысль, но сейчас все это закрыто.

Гостья
Гость

Сейчас мужчин нет!

Однако вы правы.

Гостья

Так будем искать причины или пробовать? :) Я уже понял что 26 и Спб. Вполне нормально.
Пандемия? Так это искусственно. Когда-нибудь надоест и отменят как в Японии.В Спб ж модно прокатать визу в финку, нет? :) А потом многоразовую иметь в паспорте чисто на всякий питерский случай :)
А или просто тут, поговорить, тогда да, тогда причины разные могут быть :) фотку можно на емайл

Гость
Гостья

Нет, я добрая, как раз, просто на сз трудно найти нормального мужчину.

Знаете девушка, близка ваша позиция.
Хорошую девушку найти на сайте знакомств ничуть не легче.
Так и ходим мимо друг друга.
Вообще тиндеры и прочее не про успешные знакомства совсем.
Практический совет - устройтесь работать в IT компанию. Концентрация хороших парней там повышенная. Правда к 26 многие уже женаты.

Гость
Гость

Практический совет - устройтесь работать в IT компанию. Концентрация хороших парней там повышенная. Правда к 26 многие уже женаты.

И, кстати, не знакомятся на улице сейчас, ну менее наглые парни, по той причине, что это стало считаться криповым среди девушек.
И некомфортно, стрессово, они не готовы.
Хотя, казалось бы, сейчас безопаснее на улицах, чем 15 лет назад. Раньше по-моему так не было.

Гостья
dohtur

Так будем искать причины или пробовать? :) Я уже понял что 26 и Спб. Вполне нормально.
Пандемия? Так это искусственно. Когда-нибудь надоест и отменят как в Японии.В Спб ж модно прокатать визу в финку, нет? :) А потом многоразовую иметь в паспорте чисто на всякий питерский случай :)
А или просто тут, поговорить, тогда да, тогда причины разные могут быть :) фотку можно на емайл

А вас не смущает разница? Я например не представляю, о чем можно говорить с 43-летним, все таки опыта много во всем. Как то не знаю.
Нет, не надоест, уже коды вводят. По всей России уже.
У меня нет шенгенской визы и паспорт закончился, если границы не откроют и введут коды, то не выехать будет.
А все таки фото вам зачем?

Гостья
Гость

Что мне делать в IT компании? у меня нет образования.

Гостья
Гость

И, кстати, не знакомятся на улице сейчас, ну менее наглые парни, по той причине, что это стало считаться криповым среди девушек.
И некомфортно, стрессово, они не готовы.
Хотя, казалось бы, сейчас безопаснее на улицах, чем 15 лет назад. Раньше по-моему так не было.

Раньше лет 15 назад, не было сайтов знакомств и интернет был не у всех, вот и знакомились. Так как негде было. А сейчас уже дошкольник имеет телефон и вк с интернетом.

Гостья

А вас не смущает разница? Я например не представляю, о чем можно говорить с 43-летним, все таки опыта много во всем. Как то не знаю.
Нет, не надоест, уже коды вводят. По всей России уже.
У меня нет шенгенской визы и паспорт закончился, если границы не откроют и введут коды, то не выехать будет.
А все таки фото вам зачем?

Не смущает нисколько. Говорить можно о многом, поделюсь опытом и интересностями. А о чём можно говорить с ровесником? О бухле и снятых трусиках с однокурсниц? всё? :) А кто с него поулчится в будущем - загадка... А вот кто старше уже видно кто такой, чем занимается.
Паспорта, визы, сроки - это всё чушня временная. Сейчас через госуслуги на биометрический паспорт легко заявление подать и также легко его сделают. ну если не надо - ну так не надо, ничего такого, к другу на Канары один слетаю, давно зовёт, но да неразбериха с прививками, сертификатами. Жду когда закончится.
Вам шашечки или ехать? Фотки можно? Емайл дать? :)

Гостья
dohtur

Не смущает нисколько. Говорить можно о многом, поделюсь опытом и интересностями. А о чём можно говорить с ровесником? О бухле и снятых трусиках с однокурсниц? всё? :) А кто с него поулчится в будущем - загадка... А вот кто старше уже видно кто такой, чем занимается.
Паспорта, визы, сроки - это всё чушня временная. Сейчас через госуслуги на биометрический паспорт легко заявление подать и также легко его сделают. ну если не надо - ну так не надо, ничего такого, к другу на Канары один слетаю, давно зовёт, но да неразбериха с прививками, сертификатами. Жду когда закончится.
Вам шашечки или ехать? Фотки можно? Емайл дать? :)

С ровесником можно говорить о многом. О жизни, искусстве например, в конце концов тема всегда найдется. Опыт какой?
Все это бред. Все таки мужчины после 40 не молодо выглядят. Уже с пузом, что не очень. Да и с морщинами. Я общалась с мужчинами как раз от 40 лет и это был треш. А и да мои ровесники тоже среди них видно, чем они занимаются, но как правило они женаты.
Меня на госуслугах нет и нет прививки и кода нет и не будет.
куда вы хотите ехать?
и еще главный вопрос вы наверное в 43 имеете большой опыт с девушками и были жены наверное и дети есть наверное, просто для меня это неприемлимо, тк я замужем не была и детей нет.

Гость
Гостья

А я то тут причем? В моем случае нет просто мужчин рядом именно в моем окружении.

Т.е. в магазин вы не ходите, на улице не бываете, в ТЦ не бываете, да?
Проблема в вас.

Гость
Гостья

Вы меня не поняли, я говорю именно, чего я хочу в принципе, а не конкретно с этим парнем. Ну, согласитесь, лучше выяснить это на берегу, чем встретиться с сз например и выяснить, что девушке нужны отношения серьезные, а парню тупо секс, это будет потраченное время и парня и девушки.
А если знакомство идет в реале, то тут только общение это может длиться месяцами, годами, хах, могут даже во время общения с кем то встречаться, а потом бросить и сойтись. Тут все индивидуально.

До секса нет отношений.
Секс это первый этаж отношений, совместный быт - второй.

Гостья

С ровесником можно говорить о многом. О жизни, искусстве например, в конце концов тема всегда найдется. Опыт какой?
Все это бред. Все таки мужчины после 40 не молодо выглядят. Уже с пузом, что не очень. Да и с морщинами. Я общалась с мужчинами как раз от 40 лет и это был треш. А и да мои ровесники тоже среди них видно, чем они занимаются, но как правило они женаты.
куда вы хотите ехать?
и еще главный вопрос вы наверное в 43 имеете большой опыт с девушками и были жены наверное и дети есть наверное, просто для меня это неприемлимо, тк я замужем не была и детей нет.

Об искусстве поговорить? То есть в 26 лет любой ровесник об искусстве знает много, а к 43 всё все забывают?
Меня больше беспокоит не поговорить, а о смысле, а то как вы верно заметили у меня большой опыт, в т.ч. и с девушками (опустим ещё то, что исходя из опыта я сам, встретившись пару раз, могу в третий даже не позвонить, мне станет всё ясно, даже если кто-то иного мнения), так вот 20 летние это лично для меня вообще треш - говорить не о чём, про котиков, какие у них усики мягкие... в голове вообще ничего. Мне было 30, ей 17, еле вытерпел её школьные выходки, но она училась, становилась дамой, развивалась и всё было норм. Одной было 23 и через три свидания она честно сказала, что у неё голова перегревается, не может столько информации воспринять, она хочет "пообщаться" , пытается поддержать разговор, а не может, ничего не знает, многие вещи для неё очень удивительны, пугают, то есть хочет "поговорить об искусстве" но знает всё настолько поверхностно, что становится стыдно, закрывает рот, переживает, а надо было просто спрашивать и слушать, а не пытаться рассказать. Меня не возраст напрягает, а как раз содержимое в голове. Уже понимаю, что в вашей аналогичная проблема, действительно поговорить будет не о чём. С примитивными будет скучно однозначно. Одно дело когда ещё мало знаний и опыта - дело наживное, другое когда в голове нет места для этого - а это уже навсегда. Ну и вот так если предположить, что будут дети, что "эта глупая мамашка" даст НАШИМ детям? Природа устроила так, что идёт отбор, прогресс... а тут примитивная мама запорет воспитание детей, даже если они в папу пошли. А если ещё и в маму...

Так что не только вы ставите условия, вас тоже выбирают и большая вероятность, что отбор не пройдёте :)

По поводу остальных вопросов не вижу смысла углубляться в дискуссии раз у вас причины. Фото не будет - это понятно. Проще всем расписывать, чем один раз показать и все заикаясь скажут - понятно, расходимся.

Гостья

куда вы хотите ехать?

Да кстати насчёт морщин и животика - поржал.
Все же хотят любовь навека? хе хе....
Будет вам 40 когда, будет и Ж толстая и морщины уже, поэтому вы не интересны очевидно зачем, фу.. в 50 вон смотрю на СЗ так вообще 90% уже толстые и страшные коровы.
Однозначно оставляю вас стареть дальше, а сам ищу помоложе ну или конечно ту которая за собой следит более тщательно. А то в 26 не очевидно, какая будете в 40..50... может в 30 уже в ванну будете проходит выдохнув и боком., при этом всем рассказывать что это гормоны, а не тортики с плюшками

Гостья
Гость

Т.е. в магазин вы не ходите, на улице не бываете, в ТЦ не бываете, да?
Проблема в вас.

Я хожу на улицу и в магазин.

Гостья
Гость

До секса нет отношений.
Секс это первый этаж отношений, совместный быт - второй.

Отношения до секса есть.