На улицах сейчас, как говорят не принято знакомиться, где то в кафе тоже все стесняются, да и мужчины не расположены, даже к общению. Да и если кафе и многие места прикроют из-за кодов, то и поток людей уменьшиться. Вот и где знакомиться, если на работе женский коллектив и если нет компании, где могут быть парни? Все таки надо устраивать свою жизнь. хочется семью, детей. Что делать не знаю. #знакомства
Принято-не принято - всё это субъективно: запрета нет. Если Вы на улице будите улыбаться мужчинам, то с Вами и на улице будут знакомиться.
Ещё мужчин много на спортивных состязаниях (до пандемии так было), гонках, клубах по интересах. Бассейны, фитнес-центры, офисные центры, торгово-развлекательные центры.
Тут как-то со скуки терся очень грамотный чел под творческим псевдонимом Сергей Шейн. Оставил статью "Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств", ИМХО весьма полезная.
ну например со мной можно познакомится на слетах поршеводов, на фермерских рынках рано утром, на концертах рок-групп. Только есть уверенность, что жена будет против.
Сложный вопрос. Обычно схему взаимоотношений человек выстраивает, начиная с возраста песочницы: дальнейшее зависит от того, насколько удачно он это сделал тогда))
А чем вам не нравится Тиндер? Большинство моих знакомых нашли жён/мужей именно там.
Принято-не принято - всё это субъективно: запрета нет. Если Вы на улице будите улыбаться мужчинам, то с Вами и на улице будут знакомиться.
Ещё мужчин много на спортивных состязаниях (до пандемии так было), гонках, клубах по интересах. Бассейны, фитнес-центры, офисные центры, торгово-развлекательные центры.
Да, сейчас мужчины не знакомятся на улице, я на сз общалась с мужчинами, так они на улице не знакомятся. Я сделала кучу выводов из этих разговоров. Что мужчины разучились общаться.
Да сейчас все эти состязания и т д, закрыты. Так и то нет гарантии, что там можно кого то найти.
дык найди подработку там, где есть мужики. и денег заработаешь, и мужика найдешь по своим запросам.
Авторша, если бы ты была достойной внимания мужчин, тебе бы на улице прохода не давали, знакомились бы по 100 раз на дню. У меня вон коллега замужняя с детьми, возраст 45 лет, когда идет куда-то в другой офис документы отнести - на улице постоянно подходят знакомиться, причем не алкаши и бомжи, а вполне себе нормальные мужики
Мужчины знакомятся там, где женщины сами подходят к ним познакомиться.
Не за что! Можешь не благодарить.
Тут как-то со скуки терся очень грамотный чел под творческим псевдонимом Сергей Шейн. Оставил статью "Как найти адекватного(ую) на сайте знакомств", ИМХО весьма полезная.
Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет.
И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди.
Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.
В интернете
Авторша, если бы ты была достойной внимания мужчин, тебе бы на улице прохода не давали, знакомились бы по 100 раз на дню. У меня вон коллега замужняя с детьми, возраст 45 лет, когда идет куда-то в другой офис документы отнести - на улице постоянно подходят знакомиться, причем не алкаши и бомжи, а вполне себе нормальные мужики
Потому что для 45-50 летних мужчин это нормальная практика - подходить на улице, у более молодых людей так не принято. Меняется культура общения, так 50-летние люди лучше позвонят, чем напишут, а более молодые уже предпочтут текст.
Сложный вопрос. Обычно схему взаимоотношений человек выстраивает, начиная с возраста песочницы: дальнейшее зависит от того, насколько удачно он это сделал тогда))
Ну, знаете ли. Люди взрослеют и не факт, что с кем я общалась в 5 лет, то я буду с ним общаться в 25 лет например. В детстве я общалась да, ну тогда о чем думать то было?
Да, сейчас мужчины не знакомятся на улице, я на сз общалась с мужчинами, так они на улице не знакомятся. Я сделала кучу выводов из этих разговоров. Что мужчины разучились общаться.
Да сейчас все эти состязания и т д, закрыты. Так и то нет гарантии, что там можно кого то найти.
Вот вы,сударыня,жалуетесь что мужчины разучились общаться и знакомиться ...а между тем,вы походу не в курсе,что сегодня, активность со стороны мужчины,уголовно наказуема...вы разве об этом не знали ??
Ну, знаете у всех по разному. А я сейчас вообще в маске хожу, так какие знакомтства?
РСПпиндер
Тогда только кружки по интересам, какие-нибудь клубы скалолазов или что-то такое.
Если намерена сидеть на *** и ждать от мужчин подарков и обеспечения, то нигде.
Выпей и подсядь к мужчинам на лавку.
смотря для чего тебе Мужчина
от этого нужно отталкиваться
А что они за вами толпами не бегают? Вы нам врали получается?
Сайты знакомств не интересуют, я там посидела пару раз и сказала себе нет.
И речь идет не об извращенцах. Там мужчины сидят, нормальные, работящие, но у них испорчена психика из-за девушек. То они их ненавидят, то они хотят домработницу. Они свои, проблемы, требования вываливают на нормальных людей. И с такой злостью это все, такое ощущение, что это не сайт знакомств, аа какая то тюрьма, злые на весь мир, на девушек, на бывших, на родственников своих, звери, а не люди.
Поэтому я не хочу становиться девушкой, тем более женой, одного из этих кадров.
Просто там они могут не стесняясь вам сказать правду )
При реальном знакомстве вы все их желания узнаете после заключения брака ;-)
Автор, давай фотку в бикини, мы и скажем - с какими мужиками и где знакомиться, а с какими нет.