Познакомилась с парнем месяц назад,в интернете.
Видимся почти каждый день,гуляем,ходим в кафе,катаемся на машине и т.д.
Но,дальше поцелуев не заходим,точнее,я не захожу.
Короче,он мне говорит,что я ему нравлюсь.Вчера вообще говорит,что он меня любит...А я не верю...Блин
Что делать? #отношения
Не любит конечно, просто секса хочет уже скорей от вас.. Вот лапшу и вешает..
а ты самато чего хочешь?
баба чётко должна знать всои желалки до мелочей во всём всегда
нефиг ответственность за свою жизнь на других кидать
никто тебя за руку не возьмёт и не поведёт куда надо - САМА!!!!
Автор, он вам не нравится. Вот и все.
Зачем? Можно и повстречаться, пусть ухаживает, развлекает. Парни они для того и есть. Просто, выбрости мысли из головы, чего хочет он. Это не важно. Важно, чего хотите вы. Вы сейчас выбираете, какой парень лучше, больше нравится, подходит ли для семейной жизни. Если пропадет, значит за сексом побежал, туда ему и дорога. А, слова правильно, что не слушаете. Он вас тоже проверяет, вдруг вы легкодоступны. Мужчин оценивают по делам, а не по словам.
ну раз столько без секса сидит с тобой то может и любит ... аленяка видать не понимает что вокруг голодных одиноких баб полно ... так что побольше его без секса держите и скоро перестанете в этом сомневаться ибо он свинтит к той которая ему даст все таки потрахатся...
Может и любит, но я тоже не верю ;)
если не веришь, что он тебя любит, значит ты его сама не любишь. вывод очевиден
ну раз столько без секса сидит с тобой то может и любит ... аленяка видать не понимает что вокруг голодных одиноких баб полно ... так что побольше его без секса держите и скоро перестанете в этом сомневаться ибо он свинтит к той которая ему даст все таки потрахатся...
В этот период женщину не должно интересовать, как мужчина удовлетворяет свои потребности. Главное, не с ней по ее желанию. Это не ее дело.