Сказала мужчине, что он мой кумир. Он меня отшил, но говорит, давай просто общаться по дружбе. А у меня сил нет никаких терпеть, разрывает на части. Он спортсмен. Шансов ноль, да? Нам по 35 лет. Оба не в браке. #общение
"Сказала мужчине, что он мой кумир." - ну, если мозга нет , считай катастрофа
Добивайтесь
А вам что от него надобно-то?
Ха Ха Ха, старородящая тетя 35 лет, позарилась на успешного спортсмена )))))
Осталось только дождаться пока все женщина 18-24 вымрут и он ваш )))))
вы дожили до 35 и не знаете, что мужикам никогда нельзя признаваться в чувствах? он же все, теперь считает, что вы его комнатная собачка, вот и оставил вас в подружках, про запас. Теперь, чтобы вам выбраться из френдзоны, надо начать его игнорить, чтобы чувак понял, что вы не особо по нему и сохните. Тогда может он к вам присмотрится как к девушке. А может и нет, но в любом случае, пока вы будете на него вешаться, он вас будет отшивать.
Да Вы испугали мужика.
Мужики не люят, когда к ним относятся - Люблю, трамвай куплю.
Вы поймите. Дело не конкретно в Вас, что Вы недостаточно красивая или умная, или спортивная.
Дело в том, в каком человеке нуждается этот мужчина. Может, ему нужна "мамка", а может "стерва".
Ищите своего человека.
Мужики не люят, когда к ним относятся - Люблю, трамвай куплю.
Вы поймите. Дело не конкретно в Вас, что Вы недостаточно красивая или умная, или спортивная.
Дело в том, в каком человеке нуждается этот мужчина. Может, ему нужна "мамка", а может "стерва".
Ищите своего человека.
Чо за всех говоришь? Хочу слышать только "люблю, куплю, поедем" 😂
Действительно, что я такое говоою :)