Гость
Статьи
Иллюзорные отношения …

Иллюзорные отношения приятнее реальных?

Мне 42, все цели достигнуты, в деньгах не нуждаюсь, замужем была и все видела, дети студенты. После развода влюбилась в женатого коллегу по работе чисто платонически. Летала полгода как на крыльях. За полгода этой влюбленности похудела на 12 кило, прокачала внешность, получила на энтузиазме сертификат о повышении квалификации и нашла новое хобби. Потом мной стал интересоваться другой свободный мужчина, после месяц ухаживаний ответила ему взаимностью. И вижу, что в иллюзорных отношениях было больше радости-то! Тут живой человек со своими заморочками, с которыми надо считаться. На нервах даже начала покуривать сигареты, которые давно бросила, и набрала 5 кило. При этом мужчина не проблемный. Так что же, в нашем возрасте продуктивнее иметь иллюзорные отношения? #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А влюблены ли вы сами в того мужчину, которому ответили взаимностью? Или вы с ним потому что "мужчина не проблемный"?

Гость

конечно, мечты лучше реальности, тоже мне америку открыли. Как в мечтах секс прекрасен и какое зачастую жалкое мероприятие наяву.
К тому же для психики совершенно всё равно, откуда эмоции берутся, лишь бы были, а сон это, фантазия или реальность - фиолетово. Да вы и на своём опыте в этом убедились

Гость

Умный вопрос кстати. Поэтому мужики влюбляются в образ, ничего не предпринимая, так безопаснее. А мы дурехи, бросаемся сломя голову за кем угодно.. А потом неврозы, разбитые жизни, депрессии.

Гость

Я стара, у меня старая душа. На свете столько хорошеньких девочек, а ему приспичило быть со мной. Неужели это мое "призвание" - быть девочкой и чтобы все обращались за тем, чтобы возвысить свою самооценку?
Я с этим не согласна и буду думать о том, чтобы обезопасить себя.
Пусть у меня старая душа, но я буду думать и предпринимать меры безопасности.

Автор
Гость

А влюблены ли вы сами в того мужчину, которому ответили взаимностью? Или вы с ним потому что "мужчина не проблемный"?

Судя по тому, что я начинаю курить, когда он мне не сразу на сообщение отвечает, влюбилась. Но вот нафига такая любовь, скажите мне))

Автор
Гость

конечно, мечты лучше реальности, тоже мне америку открыли. Как в мечтах секс прекрасен и какое зачастую жалкое мероприятие наяву.
К тому же для психики совершенно всё равно, откуда эмоции берутся, лишь бы были, а сон это, фантазия или реальность - фиолетово. Да вы и на своём опыте в этом убедились

Вы абсолютно правы) да, вот такие открытия в 42 года.

Автор
Гость

Умный вопрос кстати. Поэтому мужики влюбляются в образ, ничего не предпринимая, так безопаснее. А мы дурехи, бросаемся сломя голову за кем угодно.. А потом неврозы, разбитые жизни, депрессии.

Кандидозы, страхи забеременеть....

Гость

Никто не обезапасит меня: ни муж, ни сын, ни мать. Я должна тщательно соблюдать меры предостороженности, а не думать о том, стара ли или молода моя душа, когда угрожают телу.

Гость

От любых отношений одни проблемы... впрочем как и от всего в жизни))))

Гость

обезопасит, ошиблась.

Гость
Автор

Вы абсолютно правы) да, вот такие открытия в 42 года.

ничего удивительного, мозг окончательно формируется к 35-40 годам, когда уже скрытые смыслы и подтексты понимаешь, значит тебе около 40

картинапортрет

только на вуман ру у всех сорокетов "фсе достигнуто и усе есть"))) а выходишь в реал - наблюдаешь совсем другую картину)

Гость

Нет отношений - плохо, так как одиноко, есть отношения - плохо, так как куча тараканов у партнёра и в возрасте с этим сложно смириться. Так как быть? Я вот сломя голову бросилась в отношения, страдаю )

Гость
Гость

Нет отношений - плохо, так как одиноко, есть отношения - плохо, так как куча тараканов у партнёра и в возрасте с этим сложно смириться. Так как быть? Я вот сломя голову бросилась в отношения, страдаю )

в норме не должно быть с самой собой одиноко. Наоборот, своё общество - самое лучшее.
Вам надо работать над этим, повышать себя

Гость
Гость

в норме не должно быть с самой собой одиноко. Наоборот, своё общество - самое лучшее.
Вам надо работать над этим, повышать себя

Может, неверно выразилась. Не то, чтобы уж одиноко, но потребность в человеке рядом все равно даёт о себе знать.

Гость
Гость

Может, неверно выразилась. Не то, чтобы уж одиноко, но потребность в человеке рядом все равно даёт о себе знать.

опять же в норме нужны просто люди, общение в любой форме, хоть вживую, хоть по телефону, хоть писать - всё едино

Автор
картинапортрет

только на вуман ру у всех сорокетов "фсе достигнуто и усе есть"))) а выходишь в реал - наблюдаешь совсем другую картину)

Не знаю, у всех моих друзей и родственников все есть к этому возрасту. Конечно. не хоромы на Остоженке, но хорошая квартира в Медведково. машина, дача, карьера - это есть.

Автор
Гость

У меня то же самое. Могу жить одна и все нормально, но хочется близкого человека вжизни, не обязательно жить вместе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: