Здравствуйте! Сегодня пришла к выводу, что мужик мне нужен на 90%только для показухи ( мол, а то буду не как все, давление со стороны родственников и т.д) , а остальные 10% отвезти/привезти на халяву, поесть/выпить на халяву , подарки и фин. помощь ( и то все это привыкла сама делать и особо не нуждаюсь уже…).
Я больная? #отношения
Да 😀
Если, что мне 23 длительных отношений никогда не было
Максимальные 8 месяцев
Нет, просто не влюбились.
Вы думаете вы такая вся из себя цыничная, и кто-то за вами будет бегать упрашивать?
Нет. Всем по-уй.
НЕт, скорее ты стала более зрелой и понимаешь, что когда человек самостоятелен можно выбирать только того и быть с тем, кто приносит в твою жизнь яркие краски
А вы ему зачем нужны?
Нет,вы нормальная просто пишите правду ,а остальные врут. Я такая же,и мне уже 40 ,потому вряд-ли что изменится
Нет, ты типичная российская женщина. Вас таких 99% точно, а может и все 100%
Я, кстати, давно заметил, что российским женщинам мужчина нужен просто "чтобы был". Чтобы не выглядеть белой вороной среди подружек, чтобы не жалели и не смотрели с жалостью знакомые и незнакомые люди. Ну и, разумеется, чтобы чехлился - развлечения, подарки, путешествия, решал проблемы. Такая вот удобная скотинка. Еще есть тренд на то, чтобы подружки завидовали красоте/успешности мужика. То есть каждая баба хочет найти мужика круче, чем мужики у подруг, чтобы вызвать их лютую зависть.
Я, кстати, давно заметил, что российским женщинам мужчина нужен просто "чтобы был". Чтобы не выглядеть белой вороной среди подружек, чтобы не жалели и не смотрели с жалостью знакомые и незнакомые люди. Ну и, разумеется, чтобы чехлился - развлечения, подарки, путешествия, решал проблемы. Такая вот удобная скотинка. Еще есть тренд на то, чтобы подружки завидовали красоте/успешности мужика. То есть каждая баба хочет найти мужика круче, чем мужики у подруг, чтобы вызвать их лютую зависть.
Потому что большинство российских мужчин, особенно в возрасте 20+, не вызывают никаких чувств кроме отвращения и если бы не эти вбитые в голову скрепы про "штаны в доме", никто бы с вами и не связался.
Вы непригодны к серьезным отношениям, к сожалению. Нормальный мужчина с вами связываться не будет, но семейство аленьих, очень даже.
Это у вас защитная реакция. Вероятно, вас использовали в предыдущих отношениях, и чтобы больше так больно не было, вы решили что теперь будете сами первая использовать.
для показухи лучше завести тигра. Во-первых, он намного симпатичнее ста самых красивых мужиков вместе взятых. Во-вторых, технику безопасности необходимо соблюдать также как и при общении с мужчинами, например, если лизнёт по щеке, то могут даже пятна красные появится. Но это не так опасно, как подцепить от мужчины какую-нибудь заразу. Лёгкие царапки на щеке могут и сами зажить, а вот венерические заболевания сами не проходят. В третьих, тигры ничем не пахнут, в отличие от большинства мужчин..
41 тысяча тигров по всему миру живут с людьми и всего лишь около 5 тысяч в дикой природе. О чём это говорить? Что тигра в доме иметь очень хорошо.
забыла написать, что растить надо самой чуть ли не с первого дня, отказников в зоопарках много бывает и первый год тигрёнок живёт в квартире, только после в вольере
Можешь кудахтать тут всем,что тебе не нужен мужчина,на самом деле ты яростная штанопоклонница,и рада бы х.у.и сосать,да брезгуют тобой настоящие мужчины.Поэтому выплескивай свое отчаяние среди таких же убогих ку.риц,они тебя поддержат.
Хорошо было бы Вам быть честной не только перед собой, но и перед тем парнем, который возле Вас в роли аксессуара пребывает.
для показухи лучше завести тигра. Во-первых, он намного симпатичнее ста самых красивых мужиков вместе взятых. Во-вторых, технику безопасности необходимо соблюдать также как и при общении с мужчинами, например, если лизнёт по щеке, то могут даже пятна красные появится. Но это не так опасно, как подцепить от мужчины какую-нибудь заразу. Лёгкие царапки на щеке могут и сами зажить, а вот венерические заболевания сами не проходят. В третьих, тигры ничем не пахнут, в отличие от большинства мужчин..
41 тысяча тигров по всему миру живут с людьми и всего лишь около 5 тысяч в дикой природе. О чём это говорить? Что тигра в доме иметь очень хорошо.
Да, у каждой женщины свои секреты. Кто-то кота заводит, они тоже неплохо лижут. Кто-то коней любит. Собаки тоже не редкость у одиноких женщин. Некоторые вообще никакую шерсть терпеть не могут - им достаточно изделия из сексшопа. Другим и обычного душа хватает.
Да, у каждой женщины свои секреты. Кто-то кота заводит, они тоже неплохо лижут. Кто-то коней любит. Собаки тоже не редкость у одиноких женщин. Некоторые вообще никакую шерсть терпеть не могут - им достаточно изделия из сексшопа. Другим и обычного душа хватает.
всяко лучше чем с постылым мудлом!
обычная инстал0хушка нищая. такаих пол россии-матушки