Мужчина должен быть примерно одного возраста с женщиной. Ну не может быть так, чтобы мужчина был старше на 20 лет 🤦 Разве женщина потом его в старости обслуживать должна, когда сама молодая ещё?
Ваше мнение по этому поводу? #отношения
Когда дело касается незнакомых людей - мне всё равно. Но сама бы я никогда не вышла замуж за мужчину старше меня на 10-20 лет. Даже 6 лет разницы это уже для меня перебор. Разные поколения, это во-первых. А во-вторых, я хочу вместе стареть с мужчиной и, как там в сказке, умереть в один день.. А учитывая, что мужчины живут меньше, не хотелось бы старость встречать вдовой.
Потом.. Девушкам кажется, что мужчина постарше- более опытный, мудрый и надёжный. Но мне кажется это бред. Знаю я дядек, которые в свои 45 в танчики играют и по клубешникам гоняют, пока их жёны занимаются домом и детьми. Возраст это ещё ни разу не показатель ума и ответственности.
Ну если он богатый, то может позволить себе деву 20 лет, даже когда ему будет 50-60
Только с богатым за бабло.
Иначе старичок не нужен.
Пусть его старая жена обслуживает и детишки.
знаю несколько таких пар, живут очень долго вместе, относительно хорошо. все как и у пар-ровесников. но сама бы не хотела таких отношений.
Когда дело касается незнакомых людей - мне всё равно. Но сама бы я никогда не вышла замуж за мужчину старше меня на 10-20 лет. Даже 6 лет разницы это уже для меня перебор. Разные поколения, это во-первых. А во-вторых, я хочу вместе стареть с мужчиной и, как там в сказке, умереть в один день.. А учитывая, что мужчины живут меньше, не хотелось бы старость встречать вдовой.
Потом.. Девушкам кажется, что мужчина постарше- более опытный, мудрый и надёжный. Но мне кажется это бред. Знаю я дядек, которые в свои 45 в танчики играют и по клубешникам гоняют, пока их жёны занимаются домом и детьми. Возраст это ещё ни разу не показатель ума и ответственности.
очень плюсую! такого же мнения.
Мой муж старше меня на 17 лет. Говорит, что не хочет быть старым и хочет умереть раньше, потому что уверен, что я не буду за ним ухаживать и не хочет мучаться 😂😂😂
Все очень индивидуально. Пример - пара Белохвостикова - Наумов, умерший на днях в возрасте 94 лет. Наталье 70 лет. Прожили вместе 46 или 47 лет. В 23 года получила все: достаток, карьеру, встречи с интересными людьми, знаменитая песня, посвященная ей, съемки с самыми красивыми и харизматичными мужчинами мира, поездки за рубеж в советское время, мужа, не замеченного в скандалах и похождениях. Альтернатива - Николай Еременко, который, как говорят, сватался к ней. Однокурсник, красавец, мечта всех женщин. Но...алкоголь, женщины, скандалы и прочие пороки. Как результат, смерть в 52 года. Что лучше?
Покую. Не мне с ним спать. Пусть боров сдохнет когда положено и оставит наследство. На главной Woman недавно несколько таких новостей было
:)) Т. есть ты не замужем, а только мечтаешь?
Понимаю, твои фантазии те ещё фантазии, но кто из мужиков (исключения лишь подтверждает правило) захочет жениться на женщине-ровеснице? Это ведь приведёт к тому, что в 50 лет мужик ещё вполне себе огурчик, а баба вся увядшая в буквальном смысле - целлюлит, дряблые складки кожи на лице и шее, лишние 20 кг веса и тому подобные прелести. Посмотрите в метро на 50-летних женщин - всё, закат уже состоялся, кроме гонора в них ничего не осталось. А ведь многие уже и в 40 лет выглядят на 50.
И да, прекрасно знаю, как сейчас взбесятся вуманки и начнут хорохориться, что во-от они-и-и... ого-го-о......!!!!!
Наше мнение такое - сегодняшние отношения длятся 1-3 года максимум. О какой старости вы все постоянно говорите?
Ищите мужчин моложе себя. Желательно прямо в младших классах школы. Потому что любой мужик, который старше бабы более чем на 2 года - априори вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого.
Зачем в старости обслуживать? В старости нужно купить домик на азорах, вывести туда двух медсестричек 18 лет, в завещании указать - дом той, в чью смену не дашь дуба))))
Понимаю, твои фантазии те ещё фантазии, но кто из мужиков (исключения лишь подтверждает правило) захочет жениться на женщине-ровеснице? Это ведь приведёт к тому, что в 50 лет мужик ещё вполне себе огурчик, а баба вся увядшая в буквальном смысле - целлюлит, дряблые складки кожи на лице и шее, лишние 20 кг веса и тому подобные прелести. Посмотрите в метро на 50-летних женщин - всё, закат уже состоялся, кроме гонора в них ничего не осталось. А ведь многие уже и в 40 лет выглядят на 50.
И да, прекрасно знаю, как сейчас взбесятся вуманки и начнут хорохориться, что во-от они-и-и... ого-го-о......!!!!!
"в 50 лет мужик ещё вполне себе огурчик" - это по словам самих мужиков, которые к зеркалу не могут подойти на себя посмотреть, потому что пузо мешает.
"Посмотрите в метро на 50-летних женщин - всё, закат уже состоялся" - неудивительно, что они выглядят плохо. Всю жизнь заботятся не о себе любимых, а о мужьях и дитятках. Это женщины, которые пожертвовали своими красотой и здоровьем ради семьи. Свободные женщины в 50 часто выглядят на все 30.
"кто из мужиков захочет жениться на женщине-ровеснице" - Тот захочет, кто в женщине видит личность и равноценного партнёра, а также друга и товарища в одном лице, с кем можно пронести любовь через года, вместе грустить и вместе радоваться, одним словом жить.
Но тебе этого не понять, ведь ты в женщине видишь куклу для кекса, которая должна своей молодостью поддерживать твой имидж, чтоб ты в 50 не чувствовал себя старым пердуном, так?
И, кстати, я замужем за ровесником.
Смотря в каком возрасте оба. У меня в 19 лет был 32 летний муж. Он выглядел лет на 25-27, спортивный, ни одной морщины, волосы и зубы в идеальном состоянии. Старушатиной не воняло и нудным он не был. А вот через 15 лет он реально превратился в занудного вечно больного старикашку. Ну ничего страшного развелась и нашла мужа сверсника. О прожитых годах не жалею. Первый муж оплатил мое образование и с его помощью у меня появилась своя квартира. Да и жилось поначалу норм. Так что пары где девушке 20, а мужчине 30 я понимаю. Там где старшему 45+ нет, это реально сиделка для старика, ну только за очень очень большие деньги возможно
"в 50 лет мужик ещё вполне себе огурчик" - это по словам самих мужиков, которые к зеркалу не могут подойти на себя посмотреть, потому что пузо мешает.
"Посмотрите в метро на 50-летних женщин - всё, закат уже состоялся" - неудивительно, что они выглядят плохо. Всю жизнь заботятся не о себе любимых, а о мужьях и дитятках. Это женщины, которые пожертвовали своими красотой и здоровьем ради семьи. Свободные женщины в 50 часто выглядят на все 30.
"кто из мужиков захочет жениться на женщине-ровеснице" - Тот захочет, кто в женщине видит личность и равноценного партнёра, а также друга и товарища в одном лице, с кем можно пронести любовь через года, вместе грустить и вместе радоваться, одним словом жить.
Но тебе этого не понять, ведь ты в женщине видишь куклу для кекса, которая должна своей молодостью поддерживать твой имидж, чтоб ты в 50 не чувствовал себя старым пердуном, так?
:)) высер обиженки, да ещё в стиле "бла-бла-бла", с фантазией, что она замужем за ровесником
Всё (ВСЁ!!!!) предсказуемо.
Плохо отношусь, поэтому для себя выбираю исключительно моложе себя. Лет на 8.Самое то, зачем мне старикан?
Разница в 10 лет приемлема.
Разницу в 20 лет воспринимаю как педофилию, извините. Так как человек, который старше тебя на двадцать лет (!), годится тебе в отцы!!!
Конечно, это зависит и от возраста самих партнеров. В юности (17-25 лет) даже разница в год-два очень ощутима. Во взрослом возрасте, когда оба взрослые люди, уже разница старается, 35 или 45 не суть важно…но двадцать лет - это много , автор.
Как сказала Роза Сабитова про Лизу Арзамасову и ее взрослого мужа, что он «женился на ребёнке». Так и есть. 26 лет - это ребёнок для мужика под полтос!
Стирается*
Вот у меня брату 21 год. И мне сложно представить, что его будущая жена - это какая-нибудь девочка, которая ТОЛЬКО РОДИЛАСЬ !! Когда она дорастёт до 18, ему будет 38. Это все равно несравнимо.
важно счастливы люди вместе, или нет. Остальное от глупости
Мне пофиг на такие пары. Но лично мне было бы неинтересно с партнером, который старше/моложе на много лет.
он ничего не должен никому
Мужчина старше меня на 9,5 лет. Изначально вообще не думала о мужчинах старше чем на 3-4 года. Квартиру купила сама, машину тоже. И в 31 год встретила 40летнего мужчину. Правда я ему в паспорт не заглядывала, думала что ему лет 37: ни морщин особых, ни седины. И я с ним счастлива, потому что ему многие вещи пояснять не надо, он не бурчит, не контролирует меня. Зато забота и внимание неизменны.
Мужчина старше меня на 9,5 лет. Изначально вообще не думала о мужчинах старше чем на 3-4 года. Квартиру купила сама, машину тоже. И в 31 год встретила 40летнего мужчину. Правда я ему в паспорт не заглядывала, думала что ему лет 37: ни морщин особых, ни седины. И я с ним счастлива, потому что ему многие вещи пояснять не надо, он не бурчит, не контролирует меня. Зато забота и внимание неизменны.
В 50 дропнешь
В 50 лет у мужла начинается климакс.
Падает тестостерон.
*** становится нудное, плаксивое, ворчащее.
Отращивает бороду и перестает мыться.
Воняет козлом.
Такое можно терпеть только за большие деньги.
В 50 лет у мужла начинается климакс.
Падает тестостерон.
*** становится нудное, плаксивое, ворчащее.
Отращивает бороду и перестает мыться.
Воняет козлом.
Такое можно терпеть только за большие деньги.
Тебе то что с этого, у тебя в постели в последний раз *** было лет 30 назад. Да и то по пьяне, утром как очухался, сбежал в одних трусах, лишь бы не догнала.
Дядя хватит бредить вы после 35 уже неликвид. Какой огурчик в 50?
Девчонки многие умнеют и дедов не подбирают. Думаю через 3 максимум 5 лет и старые дядьки будут не у дел.
Жена моложе - норма
Я отношусь - да. И что?
"Мужчина должен быть примерно одного возраста с женщиной." - это сугубо личный диагноз. Мужчина вам ничего не должен.
в точку :) я тож где-то подобное писал в соседних темах.
вуманки видишь дизят активно, фемки и кобёлы основная масса их тут, нормальные не сидят в этих невротических темах :) а налаживают быт, ухаживают за детьми...
Ищите мужчин моложе себя. Желательно прямо в младших классах школы. Потому что любой мужик, который старше бабы более чем на 2 года - априори вонючий старик с седыми яйцами и хером_на полшестого.
да да ищите, чтоб потом как раз в 40-50 вас бросил и ушёл к молодой наконец, итак этих толстожoпых на сайтах знакомств пруд пруди... ой... козёл какой, бросил меня, красавицу :)))))
тебе сколько лет, милочка?
Вот начнёшь закатываться как, так у твоего муженька кризис среднего возраста накроет, пойдёт малолеток щупать, а ты останешься вся в достоинстве, умная и прекрасная
Малолетние сыкухи фемки, которые тут рассуждают, что в 40 лет уже старикашка которому нужна сиделка вас не поймут :))
Зайдите на сайт знакомств. И увидите как выглядят бабы за 40, не это даже не бабы, это противные жирные бабищи. К тому же не мало просто безобразных. Удивлению нет предела. При этом предъявляют космические требования к мужикам. Типа ещё они одолжение делают, что позволяют с ними знакомиться. Вот не зря азиаты русских баб за людей не считают.