Гость
Статьи
Два вопроса тем, кто …

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться"

Два вопроса тем, кто считает что девушку надо "добиваться" (тем кто считает иначе просьба не отвечать)
1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Автор
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Философ
Гость

Лично мое мнение такое - если мне отказали - я не продолжаю "добиваться". Нет - значит нет. Давай, до свидания! Без вариантов. Только лохопеды и терпилы будут "добиваться" после того, как их послали.

Просто вы все не разбирветесь в женщинах, не можете почувствовать чего она хочет, ее эмоции. Поэтому вы надеваете маску холодной вежливости в знакомстве, не умею отследить ее реакции и расшифровать их. Главная проблема таких молодых людей это низкий эмоциональный интеллект

Василиса

Это психи этим занимаются только.

1). Кому это надо? - если девушка не глупая, она понимает что большинство парней хотят поматросить и бросить, она не влюбляется в первого встречного потому что он клянется в любви.
2). Зачем это надо? - показать девушке серьезный настрой на дальнейшее развитие отношений.

Вопрос автору поста : что для вас означает добиваться? Дарить бриллианты, цветы и водить в рестораны ? Или же интересоваться ей, её жизнью, звонить, писать, не исчезать, не изменять и т.д.?

🤣 только на этом форуме никто никого не добивается. Понятно, признаться стыдно, а ещё мужчинами себя возомнили. Скучные. Можете крыть оскорблениями, особенно ты ассемблер, за тобой не убудет.

Гость

Мальчики, если ухаживаете, а вам не дают - значит, не нужны вы этим девушкам. И если такое с вами постоянно, это не девушки ***, а вы неликвид.

Гость
Гость

Я считаю, что девушку надо заслужить. Вот я награда победителю, и никак иначе.

Прекрасный комментарий. Девушка как личность ничего из себя не представляет, ее мнение- ноль. Пришёл, увидел, победил и по праву сильного овладел 😄

Гость
Философ

Просто вы все не разбирветесь в женщинах, не можете почувствовать чего она хочет, ее эмоции. Поэтому вы надеваете маску холодной вежливости в знакомстве, не умею отследить ее реакции и расшифровать их. Главная проблема таких молодых людей это низкий эмоциональный интеллект

Бля_точно! Вот это я попал! Прикинь, когда нам предлагали на какие курсы пойти - я выбрал "Создание презентаций в Power Point", а мои коллеги отправились на "Эмоциональный интеллект". Теперь я умею делать классные презентации, но мне отказывают все бабы, которые нравятся. А коллеги нихуя_не умеют делать презентации, зато с бабами и эмоциональным интеллектом.

x86Assembler
Мужло подлое

Не будешь бегать -- будешь один

Раньше за сельдей с пугачей стрелялись, на шпагах дрались 😊

>Не будешь бегать -- будешь один
это баб тоже касается.

не будете бегать - будете либо одиноки, либо выбирать из того г⁣о⁣в⁣⁣н⁣а что само к подошве прилипнет. г⁣о⁣в⁣н⁣а на дороге много - а нормальные мужчины на дороге вообще не валяются.

Гость

Трое кавказцев избили мужчину в переходе Московского метрополитена. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, инцидент произошел вечером. Трое неизвестных в переходе метро избили мужчину, что послужило причиной драки устанавливается". Остановить жителей кавказа, которые руками и ногами избивали человека, помогли прохожие и сотрудник подземки.

Ранее в интернете появилось видео этой драки. На нем видно, как трое бьют ногами упавшего человека, в том числе по лицу.

Мужло подлое
Гость

те сельди не четы нынешним ахаха

Да те же самые в целом, только более вонючие. Фу

Assssya

1). Кому это надо? - если девушка не глупая, она понимает что большинство парней хотят поматросить и бросить, она не влюбляется в первого встречного потому что он клянется в любви.
2). Зачем это надо? - показать девушке серьезный настрой на дальнейшее развитие отношений.

Вопрос автору поста : что для вас означает добиваться? Дарить бриллианты, цветы и водить в рестораны ? Или же интересоваться ей, её жизнью, звонить, писать, не исчезать, не изменять и т.д.?

Ага, местные М считают что добиваться - это ползать на коленях с подарками за безразличной Ж ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понт дороже денег, х-у-л-и там дошик и рванные сапоги ахаха

Автор
Гость

Я считаю, что девушку надо заслужить. Вот я награда победителю, и никак иначе.

1. Кому это надо?
2. Зачем это надо?

Мужло подлое
Вау🐈

Да нет, как раз хлам везде и доступен. А то что недоступно, так просто не возьмёшь. И никто не говорит что надо годами хвостом ходить, нет. Просто тут посложнее будет, чем взять то, что и так никому не нужно.
И опять же, дело добровольное. Никто не заставляет никого добиваться.

А что делать то надо, конкретно пиши. Как добиваться

Гость
Assssya

Я как-то пригласил бабу с сайта знакомств на свидание в кафе. Она не пришла. Потом спросил - почему не пришла. Она ответила - мне показалось, ты несерьезно настроен. Финиш.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Именно так. Кто больше заплатит, тот и победил.

Гость
Мужло подлое

хатку подарить, известное део бугага

Мужло подлое
x86Assembler

Сообщение было удалено

Это да, процент правильный. Что выбираешь: пистолеты или рапиру?

Гость
Философ

Да, признаю, я не разбираюсь в женщинах и не чувствую их. И знаете что? Мне вообще неинтересно в них разбираться. Меня в жизни интересуют совсем другие вещи, нежели разбираться в богатом внутреннем мире (ТМ) очередной потребляди-содержанки.

Автор
Гость

Вот правильный подход.
Кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке.
А кто орет, что никому и ничего не должен, тот уныло сидит один на один со своей пипиркой. 😁

Откуда инфа? Тут принято платить (то есть "добиваться" ) и рекордный процент разводов.
Откуда инфа, что "кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке"?

Философ
Гость

Мальчики, если ухаживаете, а вам не дают - значит, не нужны вы этим девушкам. И если такое с вами постоянно, это не девушки ***, а вы неликвид.

Опытные мужчины по одному выражению лица смогу прочесть женское настроение, по одному изменению уголка губ прочесть ее эмоцию и играют этим, лавируют, усиливают эффект, подбирают искусно слова. Так и завоевывают женщину главным образом играя ее эмоциями. Те кто не разбираются в эмоциях не могут это делать, они не умеют их отслеживать, так как думают головой, действуют по шаблону, по плану, не умеют импровизировать

Вау🐈

Ага, местные М считают что добиваться - это ползать на коленях с подарками за безразличной Ж ))

Ну это ведь совсем «подростковое» мировоззрение. Мужчины которые имеют нормальные взаимоотношения с женщинами ведь понимают что это всё крайности.

Гость
Вау🐈

А что, не так? Если баба сама идет навстречу - ее не нужно ни добиваться, ни завоевывать. Если она открыто говорит НЕТ - нормальные мужчины разворачиваются и уходят, а лохопеды без собственного достоинства и гордости начинают осыпать ей цветами, подарками, караулят у подъезда, и ведут себя как типичные задроты_при виде бабы.

Мужло подлое
Гость

Бля_точно! Вот это я попал! Прикинь, когда нам предлагали на какие курсы пойти - я выбрал "Создание презентаций в Power Point", а мои коллеги отправились на "Эмоциональный интеллект". Теперь я умею делать классные презентации, но мне отказывают все бабы, которые нравятся. А коллеги нихуя_не умеют делать презентации, зато с бабами и эмоциональным интеллектом.

Умничка, чо 😂

Мужло подлое
x86Assembler

>Не будешь бегать -- будешь один
это баб тоже касается.

не будете бегать - будете либо одиноки, либо выбирать из того г⁣о⁣в⁣⁣н⁣а что само к подошве прилипнет. г⁣о⁣в⁣н⁣а на дороге много - а нормальные мужчины на дороге вообще не валяются.

Они не различают где нормальный, а где нет

Глаз в сторону альфача косит

Мужло подлое
Гость

Трое кавказцев избили мужчину в переходе Московского метрополитена. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, инцидент произошел вечером. Трое неизвестных в переходе метро избили мужчину, что послужило причиной драки устанавливается". Остановить жителей кавказа, которые руками и ногами избивали человека, помогли прохожие и сотрудник подземки.

Ранее в интернете появилось видео этой драки. На нем видно, как трое бьют ногами упавшего человека, в том числе по лицу.

Спасибо. Уже классика. Святых из метро не хватает

Гость

Я как-то пригласил бабу с сайта знакомств на свидание в кафе. Она не пришла. Потом спросил - почему не пришла. Она ответила - мне показалось, ты несерьезно настроен. Финиш.

И вы решили сделать из этого случая общую картину всех женщин мира ? Потому что вам на с/з попалась ***? Которую вы в живую не видели ? 😑

Философ
Гость

Нельзя эмоциональномв интеллекту научиться, палитра эмоций и переживаний пополняется и обогащается всю жизнь и всегда есть непознанные стороны. Поэтому чем старше мужчина, тем искуснее он ухаживает из-за опыта

Гость
Assssya

Ну это ведь совсем «подростковое» мировоззрение. Мужчины которые имеют нормальные взаимоотношения с женщинами ведь понимают что это всё крайности.

Пиши как во взрослых отношениях это делается?

Мужло подлое
Гость

хатку подарить, известное део бугага

А мохнатка не треснет? За хатку их гарем целый взять можно

x86Assembler
Вау🐈

именно так.

x86Assembler

Сообщение было удалено

Молодец

x86Assembler

Сообщение было удалено

Молодец

x86Assembler

Сообщение было удалено

Молодец

x86Assembler
Гость

Именно так. Кто больше заплатит, тот и победил.

так всегда найдется кто-то богаче тебя.😆

Мужло подлое

Заинтересовать, привлечь к себе. Ты как маленький

Гость

Пиши как во взрослых отношениях это делается?

Мужчина, у которого нет проблем с женщинами, понимает что не надо дарить никакие «бриллианты, майбахи и хз что еще» чтобы «завоевать» свою пассию. Достаточно не вести себя как г****н.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

🖕 я лучше тебе положу. 😁 Такие, как ты только такое и заслуживают.

Философ
Гость

Да, признаю, я не разбираюсь в женщинах и не чувствую их. И знаете что? Мне вообще неинтересно в них разбираться. Меня в жизни интересуют совсем другие вещи, нежели разбираться в богатом внутреннем мире (ТМ) очередной потребляди-содержанки.

Эмоциональный интеллект в продвижении в карьере в 4 раза важнее логического, вы знали это? Если вы не разбираетесь в женщинах, вы не разбираетесь и в мужчинах, в их переживаниях, вы не сможете улаживать конфликты, вы не сможете руководить, мотивировать, так как вы не будете чувствовать на какие струнки души надавить нужно, какой подарок подарить тому то для продвижения, какой комплимент сказать

Мужло подлое
Вау🐈

Заинтересовать, привлечь к себе. Ты как маленький

Купить, так и скажи

Гость
Мужло подлое

А мохнатка не треснет? За хатку их гарем целый взять можно

аппетит приходит во время еды ахахаха

Мужло подлое
x86Assembler

Сообщение было удалено

*** глотает корабли

x86Assembler
Мужло подлое

Они не различают где нормальный, а где нет

Глаз в сторону альфача косит

😄

Гость
Философ

Нельзя эмоциональномв интеллекту научиться, палитра эмоций и переживаний пополняется и обогащается всю жизнь и всегда есть непознанные стороны. Поэтому чем старше мужчина, тем искуснее он ухаживает из-за опыта

Это если мужчина всю жизнь только и делает, что по бабам бегает. Тогда он будет экспертом в области бабоведения. Если мужчина занимается чем-то другим по жизни - например, спортом, работает, карьеру строит - у него не будет этих всех навыков

Гость
Assssya

Мужчина, у которого нет проблем с женщинами, понимает что не надо дарить никакие «бриллианты, майбахи и хз что еще» чтобы «завоевать» свою пассию. Достаточно не вести себя как г****н.

Так как себя надо вести то

Гость
Автор

Откуда инфа? Тут принято платить (то есть "добиваться" ) и рекордный процент разводов.
Откуда инфа, что "кто добивается девушку, живёт в счастливом и долгом браке"?

В большинстве случаев так и есть.

Assssya

А здесь мальчики без опыта пишут. Начитались мд методичек и злятся.

Гость
Философ

Эмоциональный интеллект в продвижении в карьере в 4 раза важнее логического, вы знали это? Если вы не разбираетесь в женщинах, вы не разбираетесь и в мужчинах, в их переживаниях, вы не сможете улаживать конфликты, вы не сможете руководить, мотивировать, так как вы не будете чувствовать на какие струнки души надавить нужно, какой подарок подарить тому то для продвижения, какой комплимент сказать

Честно говоря, никогда не любил людей и не вижу себя руководителем. Мне эта офисная возня вообще неинтересна. Работаю на себя. Сам себе начальник. Улаживать конфликты этих придурков_пусть будет кто-нибудь другой, с большим эмоциональным...интеллектом

Гость
Мужло подлое

Купить, так и скажи

вторую хату

Гость

А что, не так? Если баба сама идет навстречу - ее не нужно ни добиваться, ни завоевывать. Если она открыто говорит НЕТ - нормальные мужчины разворачиваются и уходят, а лохопеды без собственного достоинства и гордости начинают осыпать ей цветами, подарками, караулят у подъезда, и ведут себя как типичные задроты_при виде бабы.

Нет не так. Женщина ведётся на отношение к ней. А ты женщин изначально ненавидишь, поэтому от тебя все отворачиваются. Никакие цветы и подарки тут не помогут уже.