Гость
Статьи
Сочувствую современным …

Сочувствую современным девушкам

Ну правда, все те,что раньше сидели за батарей, повылазили в интернет и пользуясь анонимностью, тем что им не могут надавать по щщам, расползлись нашим по сайтам и личкам. Это просто ужас какой-то! Вместо того что бы работать над собой или хотя бы смириться со своей участью, они решили объяснить нам, женщинам, что их надо любить такими какие они есть, то есть глупыми, некрасивыми, бедными. Типа это не они неликвид, а мы куры-дуры! Ведь нет ни одной девушки, которой бы хоть раз не написал такой в личку оскорбления ни с того ни с сего, не присылал бы тошнотворные дикпики. А уж здесь, на анонимном форуме, им раздолье, даже не стесняются женскими именами называться, самим от себя не тошно? В оффлайне такие и пискнуть не смеют, а уж в интернете он патриарх, хозяин жизни, выбирает, што ты! Сложно, сложно найти нормального парня, тем более, что сейчас у молодых девчонок практически вся жизнь в интернете. Вообщем, девочки, держитесь, почаще выходите в оффлайн, а эти пусть здесь друг другу написывают.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

девочкам с малолетства надо мозг ошкуривать от дурных мыслей про замужи. Юницы, находясь под общественным прессингом, наивно полагают, что "женское счастье, лишь бы милый рядом". И так тратят впустую молодость и даже зрелость, лишь к 35-40 годам начиная понимать, что их крупно наиппали с идеей замужа.
Так что, автор, не в оффлайн их надо посылать, а мозги прочищать, чтобы время единственной жизни зря не тратили, а шли достойное образование получать.
А для мужчин хватит и слабоумных девушек, их много в популяции, больше половины точно

Гость

Как сторонний наблюдатель.
(Я парень и мне 24)
Мне это напоминает цирк.
Оба пола сейчас жалкое зрелище.
Поколение младше (18 летнее) вообще треш
из маменькиных сынков и *** бодипозитивных

Гость
Гость

(Я парень и мне 24)
Мне это напоминает цирк.

вот и оставайся в стороне, молодец!

картинапортрет
Гость

(Я парень и мне 24)
Мне это напоминает цирк.

а почему я ничего подобного не наблюдаю?) нормальные ребята абсолютно и девушки есть. Неадекваты были всегда и везде

Мужло подлое

> глупыми, некрасивыми, бедными
Вы у нас все умные, красивые и боХатые

Гость
Мужло подлое

> глупыми, некрасивыми, бедными
Вы у нас все умные, красивые и боХатые

Не все, но вам таких не надо, вы непременно со своим *** ***к красивой, умной, богатой полезете.

Гость

а ты хто такая сама просталюдинка оборзевшая и не пойми кем себя возомнившая... че в жизни для лбщества сделала? хоть одно рабочее место создала за всю свою никчемную жизнь?

Гость
Гость

а ты хто такая сама просталюдинка оборзевшая и не пойми кем себя возомнившая... че в жизни для лбщества сделала? хоть одно рабочее место создала за всю свою никчемную жизнь?

Смотри не лопни, петушара!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: