Мне нужно узнать, я уже не впервые сталкиваюсь с такой категорией мужиков из интернета, которые просто заходят лайкают фотки постоянно причем , с какой-то переодичностью , но не пишут и не приглашают …
Навешивание ярлыков — автоматическое желание поляризовать жизнь. Разделить мир на своих и чужих, врагов и друзей, плохих и хороших, добрых и злых. Чёрно-белое мышление чревато негативизмом, односторонностью и поверхностностью. Навешивая на других ярлыки, человек становится адской игрушкой завистливого, вздорного, сумбурного ума
женщине этот "фильтр" для отсеивания неликвидов нужен в первую очередь для безопасности. во-вторую очередь - для здорового потомства. чем больше толерантности к мужицким косякам, тем больше в биографии алкашей, зэков, нарков.
Я прекрасно знаю, что для женщины ценность мужчины определяется исключительно количеством других женщин, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Это ваша бабская природа обезьянья. Ничего против не имею, тем более, что этого не изменить. Я правильно понял, что если мужчине отказывают женщины - он переходит в категорию "с психическими отклонениями"? Интересно. Никогда еще такого не слышал.
отклонение - это страх женщин. и все, что в его основе (нездоровое эго, нарциссизм, психопатия, неблагополучная семья, физические отклонения, нетрадиционная ориентация и пр).
тебе природа все механизмы дала, чтобы ты с жензинами знакомился, добивался, разножался. у тебя гормоны, у тебя специально заточенный под это мозг, у тебя инстинктивное поведение. ты можешь этим пользоваться. но не пользуешься, ибо что-то с тобой не так.
ну а критический уровень фобии всегда приводит к агрессии на женщин (смотри биографии всех маньяков).
поэтому когда женщины отвергают мужика, который боится женщин, они в первую очередь стараются обезопасить себя от психа. то есть все правильно делают.
отклонение - это страх женщин. и все, что в его основе (нездоровое эго, нарциссизм, психопатия, неблагополучная семья, физические отклонения, нетрадиционная ориентация и пр).
тебе природа все механизмы дала, чтобы ты с жензинами знакомился, добивался, разножался. у тебя гормоны, у тебя специально заточенный под это мозг, у тебя инстинктивное поведение. ты можешь этим пользоваться. но не пользуешься, ибо что-то с тобой не так.
ну а критический уровень фобии всегда приводит к агрессии на женщин (смотри биографии всех маньяков).
поэтому когда женщины отвергают мужика, который боится женщин, они в первую очередь стараются обезопасить себя от психа. то есть все правильно делают.
Каждый делает свой выбор в жизни. Если у вас в наличии 100500 отличных качественных беспроблемных мужиков на выбор, каждый из которых готов прямо завтра вас взять в жены на полное пожизненное содержание - тогда вы, конечно, можете перебирать и отбраковывать "всяких там" типа меня, с которыми "что-то не так".
Каждый делает свой выбор в жизни. Если у вас в наличии 100500 отличных качественных беспроблемных мужиков на выбор, каждый из которых готов прямо завтра вас взять в жены на полное пожизненное содержание - тогда вы, конечно, можете перебирать и отбраковывать "всяких там" типа меня, с которыми "что-то не так".
в любом случае надо отбраковывать. с кем попало нельзя. это половой отбор, ничего личного.
Ну во- первых, это недомужики и надо это понимать! Во- вторых, ищи сама и пиши первой. Уже взрослая девочка, а все веришь в чудеса.
Выбирай по своим параметрам в соц сетях. Пиши первая и жди - все! Проявит интерес - отвечай. Возьмет на себя инициативу- отвечай. Начнет юлить, игнорить, агрессировать- в бан. Я так мужа нашла- рабочий способ! Фото с голым задом удали- чтобы не нарваться на озабота.
Какие тебе мужики, котика выбирай, с тобой уже все понятно.
Я принадлежу к тому поколению, мне под 50, и помню, что ещё 15 лет назад мужчины добивались и ухаживали и это было признаком мужественности. А сейчас жалкие и пугливые. Фу на них.
Не надо даже звать на свидание - просто показать свой интерес, что он для вас не пустое место. Большего от женщины не требуется - все остальное сделает мужик
Когда показываешь мужчине, что он для тебя не пустое место, что он тебе интересен, то сразу же становишься для него пустым местом!!! Увы!!!