Гость
Статьи
Заходит лайкает фотки …

Заходит лайкает фотки и все!

Мне нужно узнать, я уже не впервые сталкиваюсь с такой категорией мужиков из интернета, которые просто заходят лайкают фотки постоянно причем , с какой-то переодичностью , но не пишут и не приглашают …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Навешивание ярлыков — автоматическое желание поляризовать жизнь. Разделить мир на своих и чужих, врагов и друзей, плохих и хороших, добрых и злых. Чёрно-белое мышление чревато негативизмом, односторонностью и поверхностностью. Навешивая на других ярлыки, человек становится адской игрушкой завистливого, вздорного, сумбурного ума

женщине этот "фильтр" для отсеивания неликвидов нужен в первую очередь для безопасности. во-вторую очередь - для здорового потомства. чем больше толерантности к мужицким косякам, тем больше в биографии алкашей, зэков, нарков.

Гость
Снежинка

Пригласите его на свидание сами)

Приглашала, написал.
Я на работе работаю. Мне некогда

Гость
Гость

Он просто дрочит на ваши фото и все. Периодичность зависит от того, как подрочить желание возникло. Конечно в бан его, пусть другой объект ищет.

Понятно.
Наверное, вы правы

Гость
Гость

Это твой лайкарь

Это точно 🥰

Гость
Гость

Приглашала, написал.
Я на работе работаю. Мне некогда

Значит вы ему не нравитесь

Гость
Гость

Я прекрасно знаю, что для женщины ценность мужчины определяется исключительно количеством других женщин, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Это ваша бабская природа обезьянья. Ничего против не имею, тем более, что этого не изменить. Я правильно понял, что если мужчине отказывают женщины - он переходит в категорию "с психическими отклонениями"? Интересно. Никогда еще такого не слышал.

отклонение - это страх женщин. и все, что в его основе (нездоровое эго, нарциссизм, психопатия, неблагополучная семья, физические отклонения, нетрадиционная ориентация и пр).
тебе природа все механизмы дала, чтобы ты с жензинами знакомился, добивался, разножался. у тебя гормоны, у тебя специально заточенный под это мозг, у тебя инстинктивное поведение. ты можешь этим пользоваться. но не пользуешься, ибо что-то с тобой не так.
ну а критический уровень фобии всегда приводит к агрессии на женщин (смотри биографии всех маньяков).
поэтому когда женщины отвергают мужика, который боится женщин, они в первую очередь стараются обезопасить себя от психа. то есть все правильно делают.

Гость
Гость

отклонение - это страх женщин. и все, что в его основе (нездоровое эго, нарциссизм, психопатия, неблагополучная семья, физические отклонения, нетрадиционная ориентация и пр).
тебе природа все механизмы дала, чтобы ты с жензинами знакомился, добивался, разножался. у тебя гормоны, у тебя специально заточенный под это мозг, у тебя инстинктивное поведение. ты можешь этим пользоваться. но не пользуешься, ибо что-то с тобой не так.
ну а критический уровень фобии всегда приводит к агрессии на женщин (смотри биографии всех маньяков).
поэтому когда женщины отвергают мужика, который боится женщин, они в первую очередь стараются обезопасить себя от психа. то есть все правильно делают.

Каждый делает свой выбор в жизни. Если у вас в наличии 100500 отличных качественных беспроблемных мужиков на выбор, каждый из которых готов прямо завтра вас взять в жены на полное пожизненное содержание - тогда вы, конечно, можете перебирать и отбраковывать "всяких там" типа меня, с которыми "что-то не так".

Гость
Гость

Каждый делает свой выбор в жизни. Если у вас в наличии 100500 отличных качественных беспроблемных мужиков на выбор, каждый из которых готов прямо завтра вас взять в жены на полное пожизненное содержание - тогда вы, конечно, можете перебирать и отбраковывать "всяких там" типа меня, с которыми "что-то не так".

в любом случае надо отбраковывать. с кем попало нельзя. это половой отбор, ничего личного.

Гость
Гость

в любом случае надо отбраковывать. с кем попало нельзя. это половой отбор, ничего личного.

Согласен! Жизнь сама всё расставит на свои места.

Гость

Ну во- первых, это недомужики и надо это понимать! Во- вторых, ищи сама и пиши первой. Уже взрослая девочка, а все веришь в чудеса.

Гость
гость

а если она пригласит вас на свидание и даст понять что заинтересовалась вами, начнете действовать сами?

Не начнут! Возомнят себя апполонами и будут игнорить))) проходили знаем! Но когда увидят фото с другим- сразу начнутся обвинения, как будто из семьи ушла))))

Гость

Выбирай по своим параметрам в соц сетях. Пиши первая и жди - все! Проявит интерес - отвечай. Возьмет на себя инициативу- отвечай. Начнет юлить, игнорить, агрессировать- в бан. Я так мужа нашла- рабочий способ! Фото с голым задом удали- чтобы не нарваться на озабота.

Гость
Гость

Значит вы ему не нравитесь

Я тоже сразу так поняла, мне это так было неприятно читать. Как отрезало
Но в тоже время лайкает фотки, значит от безделья

Ваше Высочество

Всё верно. Если женщина хотова встречаться без всяких "ухаживай за мной", то возможно и стоит того, чтобы потратить на неё время.

А ещё лучше, чтобы она с разбегу на твой половой орган сама набрасывалась, правда?

гость

а если она сама позовет на свидание и даст понять что вы ей нравитесь, будете проявлять потом инициативу?

Зачем? Он же хочет без усилий его стороны. Чтобы все организовала женщина.

Защитник мужчин

Какие тебе мужики, котика выбирай, с тобой уже все понятно.

Гость

Я принадлежу к тому поколению, мне под 50, и помню, что ещё 15 лет назад мужчины добивались и ухаживали и это было признаком мужественности. А сейчас жалкие и пугливые. Фу на них.

Гость
Гость

Не надо даже звать на свидание - просто показать свой интерес, что он для вас не пустое место. Большего от женщины не требуется - все остальное сделает мужик

Когда показываешь мужчине, что он для тебя не пустое место, что он тебе интересен, то сразу же становишься для него пустым местом!!! Увы!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: