Мне нужно узнать, я уже не впервые сталкиваюсь с такой категорией мужиков из интернета, которые просто заходят лайкают фотки постоянно причем , с какой-то переодичностью , но не пишут и не приглашают встр.
Познакомилась с мужиком в соц сети , то пишет, то не пишет. Я тоже не поддерживаю контакт. Но зато заходит регулярно лайкает фотографии.
Заблокировать его чтоль , чтобы душу не бередил?! Я уже размечталась на свидание с ним пойти, а он пропал уже как 2 недели , но регулярно заходит лайкает фотки
Где искать нормальных мужиков, а мне на минуточку 32 в мае будет .
на работе. нормальные мужики работают, а не в интернетике сидят.
Пригласите его на свидание сами)
Если тебя интересует мнение мужика: современные бабы слишком оборзели.
Хотят подарков, ресторанов, долгих ухаживаний и прочей фигни.
Куда проше найти нюдсы в инете, передёрнуть и дальше играть в контру.
Он просто дрочит на ваши фото и все. Периодичность зависит от того, как подрочить желание возникло. Конечно в бан его, пусть другой объект ищет.
Я так делаю, когда мне баба нравится, но я знаю по опыту и ощущениям, что шансов у меня нет - поэтому и не пишу. А смысл? Только посмеется надо мной и всё. А скорее всего вообще ничего не ответит
Это твой лайкарь
Я так делаю, когда мне баба нравится, но я знаю по опыту и ощущениям, что шансов у меня нет - поэтому и не пишу. А смысл? Только посмеется надо мной и всё. А скорее всего вообще ничего не ответит
а если она сама позовет на свидание и даст понять что вы ей нравитесь, будете проявлять потом инициативу?
Вы вот, бабы, почему-то все думаете, что мужик (он же - "настоящий мущщина" (ТМ) обязан переть напролом, добиваться вас, завоёвывать, ухаживать и т.д. - при том, что вы при этом ходите "морда кирпичом" и никак не показываете своего интереса к нему, типа он пустое место, а не человек. Нормальный мужчина если не видит интереса - он и подходить не будет, потому что это уже называется на бабском языке "навязываться". А бабы не считают нужным даже намекнуть на интерес. Давно понял, что понятие "флирт" российским женщинам либо вообще незнакомо, либо включается только тогда, когда на горизонте появляется какой-то ресурсный папик или мажорчик, с которого можно поиметь ништяки нахаляву - вот тут все бабы поголовно вспоминают, что умеют флиртовать!
Куда проше найти нюдсы в инете, передёрнуть и дальше играть в контру. - переведите, please.
откуда взялось вот это совершенно идиотское бабское убеждение - ума не приложу. Типа стоит бабе 1 раз в чем-то пойти навстречу - всё, пиздец_нахуй_она в рабстве и теперь всю жизнь будет привязана наручниками к батарее.
нет, ахтунг начинается тогда, когда женщина выбирает ниначто не способного мужика, надеясь, что он изменится, и станет способным.
нет, не станет. поэтому важны только поступки мужика и баланс взаимной отдачи. поэтому на лайки можно максимум только лайкать в ответ (хотя и это бесполезная трата времени). вся остальная инициатива запрещена ибо наказуема.
Вы вот, бабы, почему-то все думаете, что мужик (он же - "настоящий мущщина" (ТМ) обязан переть напролом, добиваться вас, завоёвывать, ухаживать и т.д. - при том, что вы при этом ходите "морда кирпичом" и никак не показываете своего интереса к нему, типа он пустое место, а не человек. Нормальный мужчина если не видит интереса - он и подходить не будет, потому что это уже называется на бабском языке "навязываться". А бабы не считают нужным даже намекнуть на интерес. Давно понял, что понятие "флирт" российским женщинам либо вообще незнакомо, либо включается только тогда, когда на горизонте появляется какой-то ресурсный папик или мажорчик, с которого можно поиметь ништяки нахаляву - вот тут все бабы поголовно вспоминают, что умеют флиртовать!
ну так зачем женщинам мужик, который на этапе знакомства (то есть на этапе максимальной мотивации и заинтересованности) ничего не делает?
нет, ахтунг начинается тогда, когда женщина выбирает ниначто не способного мужика, надеясь, что он изменится, и станет способным.
нет, не станет. поэтому важны только поступки мужика и баланс взаимной отдачи. поэтому на лайки можно максимум только лайкать в ответ (хотя и это бесполезная трата времени). вся остальная инициатива запрещена ибо наказуема.
Я понимаю, что девиз российской женщины - "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ" "СИДИ НА ЖОПЕ_РОВНО И ЖДИ ПРЫНЦА". Только проблема в том, что при выборе такой стратегии вы будете выбирать не сами, а только из тех, кто к вам подошел, пробился через вашу "морду кирпичом" - обычно это пикаперы или бабники, которым вообще все равно, нравятся ли они женщине или нет, они все равно подойдут знакомиться
откуда взялось вот это совершенно идиотское бабское убеждение - ума не приложу. Типа стоит бабе 1 раз в чем-то пойти навстречу - всё, пиздец_нахуй_она в рабстве и теперь всю жизнь будет привязана наручниками к батарее.
патамушто на вумане сидят тупые куры с интеллектом пылесоса и совдепоскими стереотипами усыпанные обильно нафталином
а если она пригласит вас на свидание и даст понять что заинтересовалась вами, начнете действовать сами?
а если она сама позовет на свидание и даст понять что вы ей нравитесь, будете проявлять потом инициативу?
а зачем тебе мужик, который идет с тобой на свидание потому что типа "ну надо, она ж приглашала, теперь отрабатываю"? это ж сразу фууу.
на свидания надо ходить с теми, кто на все готов ради того, чтобы вытащить тебя хоть куда-нибудь.
У многих людей есть границы в голове,которые они придумали сами,либо им их вбили в детстве. Если я позову мужчину гулять в парк или выпить кофе ,и даже ( прикиньте ) сама оплачу это кофе ,то никто не умрет. Я также могу позвать свою подругу гулять и пить кофе ,угостить ее. И это же нормально. Так почему ненормально предложить это мужчине. Ведь,по началу люди знакомятся ,общаются и никто никому ничего не должен. Понравился мне человек и он свободен ,почему я не могу его пригласить ? Не понимаю. Мы же не в ЗАГс по пути зайдём.
а если она пригласит вас на свидание и даст понять что заинтересовалась вами, начнете действовать сами?
Так я вроде ответил выше - конечно! Понятно, что это лично моё мнение. Скорее всего, "настоящий мущщина" (ТМ) ведет себя как дерзкий альфа-гопник, просто подходит к бабе, берет в охапку, перекидывает себе на плечо и идет с ней в заброшенный сарай трахаться. Но лично мне важна ответная реакция женщины - любая. Если она покажет хоть как-то свой интерес (а у женщин огромный арсенал средств как показать интерес и при этом даже ничего не говорить) - все остальное я сделаю сам. Но добиваться бабу если не видно даже минимального интереса с ее стороны - я лично не буду, ибо это глупо
Я понимаю, что девиз российской женщины - "НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ" "СИДИ НА ЖОПЕ_РОВНО И ЖДИ ПРЫНЦА". Только проблема в том, что при выборе такой стратегии вы будете выбирать не сами, а только из тех, кто к вам подошел, пробился через вашу "морду кирпичом" - обычно это пикаперы или бабники, которым вообще все равно, нравятся ли они женщине или нет, они все равно подойдут знакомиться
нет, девиз - смотри на поступки мужика. на поступок "только лайкает" даже внимание обращать бессмысленно, ибо это зад_рот бухой.
ооо это ты типичную натаху щаз описал, фууу тупая серая биомасса у которой еще наглости хватает ТРЕБОВАТЬ. Славу яйцам есть и нормальные адекватные девушки
кошмар, пока поняла о чем речь в последнем предложении. Случайно не знаете во сколько лет среднестатистический мужчина перестает играть в контру? или не все мужчины проходят через этот этап?
ну так зачем женщинам мужик, который на этапе знакомства (то есть на этапе максимальной мотивации и заинтересованности) ничего не делает?
Если бы вы читали внимательно, вы бы увидели, что речь не идет о полном отсутствии действий со стороны мужика, а скорее о том, что баба на этот интерес должна как-то отреагировать - тогда у него появится стимул продолжать. Лайк - это признак симпатии. Мы не ставим лайки всем подряд, согласны? Если я поставил бабе лайк, а она мне в ответ тоже поставила лайк - я напишу ей и позову на свидание. Я для себя сразу понимаю, что я для нее не пустое место и можно попытаться.
а зачем тебе мужик, который идет с тобой на свидание потому что типа "ну надо, она ж приглашала, теперь отрабатываю"? это ж сразу фууу.
на свидания надо ходить с теми, кто на все готов ради того, чтобы вытащить тебя хоть куда-нибудь.
вы явно пересмотрели российских любовных сериалов, или тупых_бабьих пабликов в инстаграме
У многих людей есть границы в голове,которые они придумали сами,либо им их вбили в детстве. Если я позову мужчину гулять в парк или выпить кофе ,и даже ( прикиньте ) сама оплачу это кофе ,то никто не умрет. Я также могу позвать свою подругу гулять и пить кофе ,угостить ее. И это же нормально. Так почему ненормально предложить это мужчине. Ведь,по началу люди знакомятся ,общаются и никто никому ничего не должен. Понравился мне человек и он свободен ,почему я не могу его пригласить ? Не понимаю. Мы же не в ЗАГс по пути зайдём.
умрет твое самоуважение, когда поймешь, что под никчемных мужиков стелишься и на них свои деньги и время тратишь, вместо того, чтобы выбирать сразу достойных.
Всё верно. Если женщина хотова встречаться без всяких "ухаживай за мной", то возможно и стоит того, чтобы потратить на неё время.
так встречаться и есть ухаживать или вам, сир, сразу койку подавай? так платите и профессионалок найдете на любой кошелек. А то как-то мелковато для мужчины на собственном удовольствии экономить.
кошмар, пока поняла о чем речь в последнем предложении. Случайно не знаете во сколько лет среднестатистический мужчина перестает играть в контру? или не все мужчины проходят через этот этап?
Это не имеет никакого отношения ни к чему вообще. Кто-то в нее вообще никогда в жизни не играл, кто-то продолжает играть и в 40 лет, и ничего плохого в этом лично я не вижу. У меня полно знакомых программистов, зарабатывающих 500К+ в месяц, имеющих жилье, машины, семьи, детей, и иногда играющих в контру. Если вы думаете, что играют только неудачники и нищеброды - ошибаетесь.
умрет твое самоуважение, когда поймешь, что под никчемных мужиков стелишься и на них свои деньги и время тратишь, вместо того, чтобы выбирать сразу достойных.
А почему он такой сразу? И с чего Вы сразу на него ярлык повешали ? Вот и говорю ,что любят в нашей стране ярлыки вешать. Он также потратит на меня свое время и деньги .
На Западе женщины уже давно так и делают. Только в замшелой России с её столетними традициями женщина всё еще боится сделать даже малюсенький шаг навстречу, считает, что один раз сделав шаг, она продала себя в рабство. Более идиотское убеждение сложно отыскать. Европейским женщинам не проблема пригласить мужика на кофе или бокал вина, а для наших поставить мужику ответный лайк - это пиздец_нахуй_унизительно и карается расстрелом на месте.
Если бы вы читали внимательно, вы бы увидели, что речь не идет о полном отсутствии действий со стороны мужика, а скорее о том, что баба на этот интерес должна как-то отреагировать - тогда у него появится стимул продолжать. Лайк - это признак симпатии. Мы не ставим лайки всем подряд, согласны? Если я поставил бабе лайк, а она мне в ответ тоже поставила лайк - я напишу ей и позову на свидание. Я для себя сразу понимаю, что я для нее не пустое место и можно попытаться.
нет, не должна, ибо не нужны ей лайкеры,ей заинтересованный в знакомстве адекватный мужик нужен, способный к социальному взаимодействию, а не мамкин социофоб.
Еще раз повторю, товарищи женщины - никто не требует от вас приглашать мужика на свидание. Просто хоть как-нибудь покажите ему свой интерес, чтобы он понял - все остальное он прекрасно сделает сам. Просто дайте ему зеленый свет. Потому что если вы ходите по улицам с выражением лица "не лезь - убьёт" - никто к вам не подойдет знакомиться. У женщин есть огромный арсенал, который называется "флирт". Женщина даже без слов может показать мужчине свою симпатию. Только убедитесь в том, что мужик понял ваш намёк, потому что у большинства из нас сложно с пониманием женских намёков. А то может получиться так, что вы намекнули, он не понял, а вы решили, что вы ему не нравитесь.
А почему он такой сразу? И с чего Вы сразу на него ярлык повешали ? Вот и говорю ,что любят в нашей стране ярлыки вешать. Он также потратит на меня свое время и деньги .
потому что он такой. да, есть у женщин такое свойство - приписывать каждому встречному лучшие мужские качества, годами создавать иллюзию "мойнитакой", потом жестко разочаровываться. так вот надо себя в этом ограничивать сразу. не рвется с тобой встречаться - в топку сразу.
потому что он такой. да, есть у женщин такое свойство - приписывать каждому встречному лучшие мужские качества, годами создавать иллюзию "мойнитакой", потом жестко разочаровываться. так вот надо себя в этом ограничивать сразу. не рвется с тобой встречаться - в топку сразу.
у тебя чо поперек что бы с тобой рваться встречаться??? таких как ты толпы ходят кругом и среди них полно добрых и приветливых а не замшелых стервозных как ты ахаха
Понятно, что мужчины бывают разные. Вот лично у меня было много отказов от женщин, которые мне нравились, поэтому теперь я с большой осторожностью проявляю инициативу. Хоть вы и считаете мужиков бесчувственным скотом, поверьте, слышать отказы, даже вежливые - это очень больно и сильно бьёт по самооценке. После большого количества отказов вообще не хочется больше знакомиться.
т.е. вариант - они тупо дро-ч-а-т на них ты не смогла предположить? а лайкают - это типа в благодарность.
те кто предпочитают живых - они не смотрят, не дро-ч-а-т и не лайкают.
у тебя чо поперек что бы с тобой рваться встречаться??? таких как ты толпы ходят кругом и среди них полно добрых и приветливых а не замшелых стервозных как ты ахаха
речь-то не о тебе. речь о том, что женщинам нельзя даже в мыслях "бежать за фатой и придумывать имена трем детям", когда ее кто-то лайкнул.
Понятно, что мужчины бывают разные. Вот лично у меня было много отказов от женщин, которые мне нравились, поэтому теперь я с большой осторожностью проявляю инициативу. Хоть вы и считаете мужиков бесчувственным скотом, поверьте, слышать отказы, даже вежливые - это очень больно и сильно бьёт по самооценке. После большого количества отказов вообще не хочется больше знакомиться.
ну так тем более зачем женщине мужик с психическими отклонениями - фобиями? это же и опасно, и неприятно для нее. особенно, знать, что все подруги его выпнули, а она подобрала.
Навешивание ярлыков — автоматическое желание поляризовать жизнь. Разделить мир на своих и чужих, врагов и друзей, плохих и хороших, добрых и злых. Чёрно-белое мышление чревато негативизмом, односторонностью и поверхностностью. Навешивая на других ярлыки, человек становится адской игрушкой завистливого, вздорного, сумбурного ума
ну так тем более зачем женщине мужик с психическими отклонениями - фобиями? это же и опасно, и неприятно для нее. особенно, знать, что все подруги его выпнули, а она подобрала.
Я прекрасно знаю, что для женщины ценность мужчины определяется исключительно количеством других женщин, которые хотели бы отношений с этим мужиком. Это ваша бабская природа обезьянья. Ничего против не имею, тем более, что этого не изменить. Я правильно понял, что если мужчине отказывают женщины - он переходит в категорию "с психическими отклонениями"? Интересно. Никогда еще такого не слышал.