Гость
Статьи
Как понять его …

Как понять его поведение? Для чего так себя ведёт?

Учусь в колледже. В группе есть одногруппник,с которым мы учимся. При этом в живую общаемся не очень.
Иногда общаемся в интернете.
Недавно общались,рассказывал про свою жизнь,про прошлое,что беспокоит. В колледже может как-то помочь,вежливость проявить,но не более.
Выложила фотку сегодня,он ее оценил и написал комментарий. То что,все гуляют,а он дома сидит. Так как ему не с кем гулять. Ну,я решила ему просто подыграть, и написала. Написала,пошли. Он написал на это,то что может быть,но не знает. Завтра точно не сможет. Сразу отговорка. С одной стороны не против,с другой стороны не понятно что.
Я не могу понять,зачем тогда писать,если в живую особо даже не общаемся. Что ему от меня надо? Общается с двумя нашими одногруппницами,общаются они как друзья. Много мата и так далее. Со мной может пообщаться спокойно. То есть как мне кажется,он открывает своего истинного «я» передо мной. Как его понять?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Боится

Автор
Дина

Боится

Боится чего? Я его отношение ко мне, мне не особо понятно

Гость

Его понимать не надо. Себя сначала пойми - тебя устраивает такая фигня, что тебе от него надо...

Автор

Боится чего? Я его отношение ко мне, мне не особо понятно

Если бы не был заинтересован, не писал бы загадочно. Видимо есть причины его такого поведения. Не спешите, посмотрите на него, понаблюдайте. Будет видно дальше. Он сам проявит инициативу, а если нет, то и флаг ему в руки🤷🏼‍♀️

Гость

Похоже он держит вас во френ-дзоне, так, на всякий случай.

Сама по себе
Дина

Боится

Не хочет. Не нравитесь ему, как девушки. Для поболтать, сойдет. В интернете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: