Гость
Статьи
Женщины, приемлимо ли …

Женщины, приемлимо ли для вас уводить чужого мужа?

Допустим, он обеспечен и недурен собой. Но женат. А вы как раз хотите красивой жизни.

Опрос
Будете уводить?
Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужло подлое

Если алень жЫрный -- уведут, не сомневайтесь.
Кричите нитакуси

Не судите о всех по одной.

Мужло подлое
Дина

Да я на вопрос просто ответила, все не читала🤦🏼‍♀️😂

Вот так вы и комментируете, верхогляды. Да это я от себя добавил просто)

Мужло подлое
Гость

Не судите о всех по одной.

Тут нитакуся

Гость

если так сложатся обстоятельства что он сильно меня полюбит, действительно сильно, и я его тоже - то жена не препятствие. совсем не все браки созданы на небесах, много браков ошибочных, да просто люди перерастают друг друга и не обязаны посвящать свою жизнь партнеру. полно браков повторных, третьих и пр. значит не сразу находят нужно, порой не с первой попытки. и каждый случай индивидуален, только гамадрилы любят общие слова типа "все разлучницы ***" и "все изменщики козлы и тебя тоже бросят". жизнь показывает что все случаи одни в своем роде.

Гость
Гость

Просто он может обманывать, а женщины привыкают через секс. Тем более неопытные всякие

Так женщина должна понимать, с кем связалась. Если обманывает одну (жену), переступил через чувства, то и любовницу также обманывает. Вот никогда не верила комплиментам мужчин, которые направо и налево раздают замужним женщинам, язык у них без костей. Моя дежурная фраза, "спасибо за комплимент".

Гость
Гость

Да врала она про искру. Нужно было увести.
Даже на себя примерьте, Вы же в первого встречного-поперечного не влюбляетесь, просто заинтересованность. Типа, да, ниче мужик. Потом если интересы совпадут, общение, ну и так далее. Вот на этом этапе и надо заканчивать, что мужчинам, что женщинам, чтоб потом себя же г@вном не ощущать.

А я в приеципе верю, лично всегда только так и влюблялась. С первого общения фактически. Мимика- жесты- фигура- кратко интересы-мозги. Все. Уносите. Но с женатыми никогда не путалась и не влюблялась, нафик мне дэрьмицо. А вот они пару раз липли конкретно прям. Была два из ряда вон случая. Один кучу денег пытался всучить в ресторане пьяненький. Я его еще за свой счет домой к жене отправила на такси. Другой видя меня впервые в жизни, на глазах своей жены и моего мужа решил, что я лубофф его жизни и его пронзила стрела, о чем он тут же во всеуслышание заявил и мол давайте разводиться и жениться. Увы, человека реально вынесло и это потом стало отправной точкой их развода. Жена поняла, что такой странненький ей не нужен.

Гость
Мужло подлое

Тут нитакуся

Понять бы, что в Вашем понимании "нитакуся"? Не поперек точно, физических аномалий нет.

Маевская

Приемлемо. Не виду проблемы если мужчина не против

Мужло подлое

Вот так вы и комментируете, верхогляды. Да это я от себя добавил просто)

Только ради тебя сейчас прочту все комментарии😝

Гость
Гость

А я в приеципе верю, лично всегда только так и влюблялась. С первого общения фактически. Мимика- жесты- фигура- кратко интересы-мозги. Все. Уносите. Но с женатыми никогда не путалась и не влюблялась, нафик мне дэрьмицо. А вот они пару раз липли конкретно прям. Была два из ряда вон случая. Один кучу денег пытался всучить в ресторане пьяненький. Я его еще за свой счет домой к жене отправила на такси. Другой видя меня впервые в жизни, на глазах своей жены и моего мужа решил, что я лубофф его жизни и его пронзила стрела, о чем он тут же во всеуслышание заявил и мол давайте разводиться и жениться. Увы, человека реально вынесло и это потом стало отправной точкой их развода. Жена поняла, что такой странненький ей не нужен.

Ну наверное, есть исключения. У меня и в окружении такого не встречалось, чтоб вот сразу, только увидели.

Хотя если бы со мной такие случаи произошли, не поверила бы, посчитала, что "Пиз&даболы-задушевники" и близко к сердцу не приняла. Может Вы просто очень доверчива, вот и верите всему что говорят.
При муже почти все женатые мужское окружение, которое меня хорошо знает, говорит, "мне б такую жену", но это не значит, что все готовы на мне жениться. Им просто хочется, чтоб их жены так же относились к мужьям, как я к мужу.
А если бы верила каждому сказанному слову?
Не девочки, голова должна быть на плечах, не ниже пояса.

Гость

Как *** взбунтовалось, что их не хотят уводить

Гость
Гость

Ну наверное, есть исключения. У меня и в окружении такого не встречалось, чтоб вот сразу, только увидели.

Хотя если бы со мной такие случаи произошли, не поверила бы, посчитала, что "Пиз&даболы-задушевники" и близко к сердцу не приняла. Может Вы просто очень доверчива, вот и верите всему что говорят.
При муже почти все женатые мужское окружение, которое меня хорошо знает, говорит, "мне б такую жену", но это не значит, что все готовы на мне жениться. Им просто хочется, чтоб их жены так же относились к мужьям, как я к мужу.
А если бы верила каждому сказанному слову?
Не девочки, голова должна быть на плечах, не ниже пояса.

Там мужик значит совсем дэбил. Ради шутки испортил отношения с женой (про которые до этого говорили, что прекрасная пара) аж до развода и дележа совместной ипотеки. Лично я думаю, что у него психоз какой то просто начался.

Гость
Гость

Не соглашусь. Есть моралеустойчивые, а есть бессовестные. И это мужчинам также надо понимать. Если начала путаться с женатым, то кто она? Потребитель для себя любимой, эгоистка. Она думает прежде всего о себе не о любовнике. В уши мужику сиропа нальет, а он и рад. А потом расхлебывает, и семьи нет и любовнице не нужен, эго свое почесала. Я поверю в искренность чувств только разведенных ранее и встретившихся позже. Разведённые осознано разводились не на эмоциях.

Нету моралеустойчивых. Не бывает. Всё остальное - схоластика.

Мужло подлое
Дина

Только ради тебя сейчас прочту все комментарии😝

За язык пальцами поймаю

Мужло подлое
Гость

Как *** взбунтовалось, что их не хотят уводить

😄

Гость
Гость

Там мужик значит совсем дэбил. Ради шутки испортил отношения с женой (про которые до этого говорили, что прекрасная пара) аж до развода и дележа совместной ипотеки. Лично я думаю, что у него психоз какой то просто начался.

Просто там и так дело к разводу шло.
В моем случае тоже двое "комплиментчиков" развелись, ну никак не из-за меня такой хорошей. Свои тёрки в семье были, одна секс не давала по полгода, другая вообще не готовила и по пять месяцев в байкоте сидела. Тут уж на любую полезную лишь бы "дали" да накормили. Кстати, вот их сущность.

Гость

Никогда бы на такое не пошла. Мне чужое не нужно. Я порядочная и слишком ревнивая и эгоистичная, чтобы принять мужчину с прошлым.

Гость
Гость

Нету моралеустойчивых. Не бывает. Всё остальное - схоластика.

Все, "понеслась душа в Рай"

Гость
Гость

В моем случае тоже двое "комплиментчиков" развелись, ну никак не из-за меня такой хорошей. Свои тёрки в семье были, одна секс не давала по полгода, другая вообще не готовила и по пять месяцев в байкоте сидела. Тут уж на любую полезную лишь бы "дали" да накормили. Кстати, вот их сущность.

На любую полезешь

Гость
Гость

Насколько мне потом говорили- не шло. И ребенка планировали. И ссор каких то не было, ипотека опять же свежевзятая фактически. Так что его жену отвело от такого рожать, а уж с дележом как то разобраться можно. Просто у мужика что- то перемкнуло в мозгах. Явно конечно великой любви там не было, иначе бы не перемкнуло. Но более похоже было на психоз. Он меня пытался преследовать кстати.

Гость
Гость

Я кстати мужу стала готовить лет через 8-9 семейной жизни, как перестала работать)). В принципе проблемой не считали. У нас было разбеление быта, он готовит, я убираюсь, все деньги в общак. Да и сейчас все может сделать, если я устала к примеру.

Гость

Вы замечали, что неженатые мужики часто врут, что они женаты или в отношениях? Наверное действительно с женатыми проще и все их хотят?))

Гость
Гость

Насколько мне потом говорили- не шло. И ребенка планировали. И ссор каких то не было, ипотека опять же свежевзятая фактически. Так что его жену отвело от такого рожать, а уж с дележом как то разобраться можно. Просто у мужика что- то перемкнуло в мозгах. Явно конечно великой любви там не было, иначе бы не перемкнуло. Но более похоже было на психоз. Он меня пытался преследовать кстати.

Он бы потом и вам такое сказал. Не обольщайтесь

Гость
Гость

Не, мне такие шибанутые не встречались, чтоб ещё и преследовали. Вот и пишу только со своей колокольни.

Мужло подлое

За язык пальцами поймаю

Главное чтоб не языком за пальцы😂

Гость
Гость

Он бы потом и вам такое сказал. Не обольщайтесь

Что сказал?

Гость
Гость

Что сказал?

Что влюбился в другую, надо разводиться

Виноградинка

Ситуации разные бывают. Нехорошо, когда муж гуляет от любящей жены. Но по факту это не всегда так. Иногда хорошие мужья находят себе отдушину на стороне, когда с женой все очень плохо. В такой ситуации можно и увести, если жена не любит и не ценит, не уважает своего спутника жизни, значит и не заслуживает.
Но нужно хорошо в людях разбираться, что за мужчина перед вами. Достойный человек или блудливый пёс.

Гость
Гость

Я кстати мужу стала готовить лет через 8-9 семейной жизни, как перестала работать)). В принципе проблемой не считали. У нас было разбеление быта, он готовит, я убираюсь, все деньги в общак. Да и сейчас все может сделать, если я устала к примеру.

В той семье ни готовилось, ни убиралось, там королева была. Было сказано, тебе надо ты и готовь ты и убирай, не нравится, дверь знаешь где, да ещё и обиды, самый долгий игнор был месяцев 5. Продержался в семье лет 8, по-моему. Он и ушел, т.е. сначала женщину завел, потом ко мне пытался подкатить, авось прокатит, и ушел тихо, пока та была на работе, больше его не видели.

Гость

Соседка увела моего сожителя , я сейчас сожительствую с её братом и живём все четверо в одном доме . КЛАСС! Теперь она бухтит на меня и сильно сожалеет что связалась с нами ( со мной и с бывшим сожителем ) . А братец у него ничего , красавчик и на постели хорош . Бывший слышит стоны каждую ночь . 😄

Гость
Гость

Что влюбился в другую, надо разводиться

Очень может быть что человека так всю жизнь и заклинивало только. Может он в принципе психопат. С такими заскоками. Как реактивный психоз. Или мания. Фаза покоя/адекватности, какой то раздражитель- фаза мании.

Гость
Гость

В той семье ни готовилось, ни убиралось, там королева была. Было сказано, тебе надо ты и готовь ты и убирай, не нравится, дверь знаешь где, да ещё и обиды, самый долгий игнор был месяцев 5. Продержался в семье лет 8, по-моему. Он и ушел, т.е. сначала женщину завел, потом ко мне пытался подкатить, авось прокатит, и ушел тихо, пока та была на работе, больше его не видели.

Ну да, так уже не семья. Согласна.

Горная фиалка

Нет категоричное. Вытрусь слезами и уйду в закат.

Гость
Старбакс

Очень странная формулировка у Автора, если мужчина делает выбор не в пользу жены, если мужчине хочется в объятия к другим женщинам, а не к жене, почему с него, "как с гуся вода", а спрос с холостой, никому, ничего не должной женщины? Всё это старо, как Мир, а ума у женщин не прибавляется, спрашивайте у мужей своих: приемлемо ли тебе, муж, отец наших детей спать с другими женщинами, идти после работы с кем угодно, только не домой?

А почему мужа надо ругать за то, что какая то дура его бесплатно обслужила?))))

Гость
Гость

Как будто бывают умные! Впрочем, бывают, но это настолько редкая девиация, что ею можно пренебречь.

Я женился на умной.)

Гость
Гость

Пока мужик не женат - бабы его вообще не замечают. Типа ущербный-убогий какой-то, никому не нужен. Но вот стоит только ему жениться, как все бабы сразу же начинают видеть в нем очень качественного самца, которого нужно срочно отбить. Животные, *** с них взять

Ага. У них всё наоборот. Мужик б/ушкой побрезгует. И уж точно не женится никогда. А женщинами стадные чувства рулят. Типа если популярен у других, то и ей надо.

Гость
Гость

Для баб вообще нет ничего святого, по головам пойдут , чтобы зацепится за мужика с деньгами. Жена не стенка отодвинуть можно.

Вот только никто не разбежался с ними делиться деньгами.)))

Гость
Ваше Высочество

Для женатика любовницы- мясо для е*ли.
Никто не сможет его увести, он просто будет трахать обоих.

++++
Они этого не понимают.

Гость
Гость

Если у ебунна есть деньги, то залёт любовницы дело времени. Если баба поставила цель, то пойдёт на любые жертвы в борьбе за ресурсы.

Согласен. Не надо связываться с этими_шлюхами.

Снежинка
Гость

Ой, да ладно! Пулю в лоб ) Ну-ну. Как вы все любите попиздеть_на публику типа "да вы что, да я никогда!" А по факту половина баб страны встречается с женатыми мужиками и брезгливости не испытывает

Есть люди ,для которых это норма. Есть люди,для которых это не норма. Не надо вешать ярлыки на всех. Я пишу анонимно . Если бы я считала иначе,то ничего не мешало бы мне озвучить свое иное мнение.Тут взрослые люди. Понятно ?

Снежинка
Гость

А другая половина?

У него мало половин 🤣

Мужло подлое
Снежинка

Есть люди ,для которых это норма. Есть люди,для которых это не норма. Не надо вешать ярлыки на всех. Я пишу анонимно . Если бы я считала иначе,то ничего не мешало бы мне озвучить свое иное мнение.Тут взрослые люди. Понятно ?

Тебя сдеанонили 😉

Снежинка
Мужло подлое

Тебя сдеанонили 😉

Ага) Собственно ,мне итак нечего скрывать. Я скучный персонаж.

Старбакс
Гость

А почему мужа надо ругать за то, что какая то дура его бесплатно обслужила?))))

Ну, себя ругайте, что терпите такое и живёте с тем, кто нуждается в бесплатном или платном обслуживание на стороне.

Гость

Конечно нет, зачем его уводить, если интересуют исключительно деньги и внешка? Можно стать любовницей. Отношаться с разведенцем, это признак неликвидности женщины, а вот спать с богатам женатиком вполне нормально. Всех собак на него спустят в любом случае.

Я категорически против этого. Но всегда было странно от слов "уводить чужого мужа", уводить.. это как? Он типа как козлик рожками упирается, копытцами в землю втыкается, а ты его насильно берёшь и уводишь от жены... Да сами они своими ногами уходят.. А любовницы этому лишь способствуют.

Гость

А я в свое время увела и радуюсь )
Не о чем не жалею!

Гость
Гость

Я женился на умной.)

Это не она умная, а ты дурачок. Был бы умный - не женился бы ))))))

Я сразу представляю ту женщину которая поддерживала этого мужчину, я буду чувствовать жуткое угрызение совести

Гость
Маевская

Приемлемо. Не виду проблемы если мужчина не против

++++ Уходят только к той которая лучше. Таковы законы жизни и природы. Жизнь одна. И лично я в первую очередь буду заботиться о своих собственных интересах, а не о чужом семейном счастье. Если смогла увести, значит бывшей нужно подвинуться и не строить из себя собаку на сене.