Допустим, он обеспечен и недурен собой. Но женат. А вы как раз хотите красивой жизни.
если так сложатся обстоятельства что он сильно меня полюбит, действительно сильно, и я его тоже - то жена не препятствие. совсем не все браки созданы на небесах, много браков ошибочных, да просто люди перерастают друг друга и не обязаны посвящать свою жизнь партнеру. полно браков повторных, третьих и пр. значит не сразу находят нужно, порой не с первой попытки. и каждый случай индивидуален, только гамадрилы любят общие слова типа "все разлучницы ***" и "все изменщики козлы и тебя тоже бросят". жизнь показывает что все случаи одни в своем роде.
Так женщина должна понимать, с кем связалась. Если обманывает одну (жену), переступил через чувства, то и любовницу также обманывает. Вот никогда не верила комплиментам мужчин, которые направо и налево раздают замужним женщинам, язык у них без костей. Моя дежурная фраза, "спасибо за комплимент".
Да врала она про искру. Нужно было увести.
Даже на себя примерьте, Вы же в первого встречного-поперечного не влюбляетесь, просто заинтересованность. Типа, да, ниче мужик. Потом если интересы совпадут, общение, ну и так далее. Вот на этом этапе и надо заканчивать, что мужчинам, что женщинам, чтоб потом себя же г@вном не ощущать.
А я в приеципе верю, лично всегда только так и влюблялась. С первого общения фактически. Мимика- жесты- фигура- кратко интересы-мозги. Все. Уносите. Но с женатыми никогда не путалась и не влюблялась, нафик мне дэрьмицо. А вот они пару раз липли конкретно прям. Была два из ряда вон случая. Один кучу денег пытался всучить в ресторане пьяненький. Я его еще за свой счет домой к жене отправила на такси. Другой видя меня впервые в жизни, на глазах своей жены и моего мужа решил, что я лубофф его жизни и его пронзила стрела, о чем он тут же во всеуслышание заявил и мол давайте разводиться и жениться. Увы, человека реально вынесло и это потом стало отправной точкой их развода. Жена поняла, что такой странненький ей не нужен.
Приемлемо. Не виду проблемы если мужчина не против
А я в приеципе верю, лично всегда только так и влюблялась. С первого общения фактически. Мимика- жесты- фигура- кратко интересы-мозги. Все. Уносите. Но с женатыми никогда не путалась и не влюблялась, нафик мне дэрьмицо. А вот они пару раз липли конкретно прям. Была два из ряда вон случая. Один кучу денег пытался всучить в ресторане пьяненький. Я его еще за свой счет домой к жене отправила на такси. Другой видя меня впервые в жизни, на глазах своей жены и моего мужа решил, что я лубофф его жизни и его пронзила стрела, о чем он тут же во всеуслышание заявил и мол давайте разводиться и жениться. Увы, человека реально вынесло и это потом стало отправной точкой их развода. Жена поняла, что такой странненький ей не нужен.
Ну наверное, есть исключения. У меня и в окружении такого не встречалось, чтоб вот сразу, только увидели.
Хотя если бы со мной такие случаи произошли, не поверила бы, посчитала, что "Пиз&даболы-задушевники" и близко к сердцу не приняла. Может Вы просто очень доверчива, вот и верите всему что говорят.
При муже почти все женатые мужское окружение, которое меня хорошо знает, говорит, "мне б такую жену", но это не значит, что все готовы на мне жениться. Им просто хочется, чтоб их жены так же относились к мужьям, как я к мужу.
А если бы верила каждому сказанному слову?
Не девочки, голова должна быть на плечах, не ниже пояса.
Как *** взбунтовалось, что их не хотят уводить
Ну наверное, есть исключения. У меня и в окружении такого не встречалось, чтоб вот сразу, только увидели.
Хотя если бы со мной такие случаи произошли, не поверила бы, посчитала, что "Пиз&даболы-задушевники" и близко к сердцу не приняла. Может Вы просто очень доверчива, вот и верите всему что говорят.
При муже почти все женатые мужское окружение, которое меня хорошо знает, говорит, "мне б такую жену", но это не значит, что все готовы на мне жениться. Им просто хочется, чтоб их жены так же относились к мужьям, как я к мужу.
А если бы верила каждому сказанному слову?
Не девочки, голова должна быть на плечах, не ниже пояса.
Там мужик значит совсем дэбил. Ради шутки испортил отношения с женой (про которые до этого говорили, что прекрасная пара) аж до развода и дележа совместной ипотеки. Лично я думаю, что у него психоз какой то просто начался.
Не соглашусь. Есть моралеустойчивые, а есть бессовестные. И это мужчинам также надо понимать. Если начала путаться с женатым, то кто она? Потребитель для себя любимой, эгоистка. Она думает прежде всего о себе не о любовнике. В уши мужику сиропа нальет, а он и рад. А потом расхлебывает, и семьи нет и любовнице не нужен, эго свое почесала. Я поверю в искренность чувств только разведенных ранее и встретившихся позже. Разведённые осознано разводились не на эмоциях.
Нету моралеустойчивых. Не бывает. Всё остальное - схоластика.
Там мужик значит совсем дэбил. Ради шутки испортил отношения с женой (про которые до этого говорили, что прекрасная пара) аж до развода и дележа совместной ипотеки. Лично я думаю, что у него психоз какой то просто начался.
Просто там и так дело к разводу шло.
В моем случае тоже двое "комплиментчиков" развелись, ну никак не из-за меня такой хорошей. Свои тёрки в семье были, одна секс не давала по полгода, другая вообще не готовила и по пять месяцев в байкоте сидела. Тут уж на любую полезную лишь бы "дали" да накормили. Кстати, вот их сущность.
Никогда бы на такое не пошла. Мне чужое не нужно. Я порядочная и слишком ревнивая и эгоистичная, чтобы принять мужчину с прошлым.
В моем случае тоже двое "комплиментчиков" развелись, ну никак не из-за меня такой хорошей. Свои тёрки в семье были, одна секс не давала по полгода, другая вообще не готовила и по пять месяцев в байкоте сидела. Тут уж на любую полезную лишь бы "дали" да накормили. Кстати, вот их сущность.
На любую полезешь
Насколько мне потом говорили- не шло. И ребенка планировали. И ссор каких то не было, ипотека опять же свежевзятая фактически. Так что его жену отвело от такого рожать, а уж с дележом как то разобраться можно. Просто у мужика что- то перемкнуло в мозгах. Явно конечно великой любви там не было, иначе бы не перемкнуло. Но более похоже было на психоз. Он меня пытался преследовать кстати.
Я кстати мужу стала готовить лет через 8-9 семейной жизни, как перестала работать)). В принципе проблемой не считали. У нас было разбеление быта, он готовит, я убираюсь, все деньги в общак. Да и сейчас все может сделать, если я устала к примеру.
Вы замечали, что неженатые мужики часто врут, что они женаты или в отношениях? Наверное действительно с женатыми проще и все их хотят?))
Насколько мне потом говорили- не шло. И ребенка планировали. И ссор каких то не было, ипотека опять же свежевзятая фактически. Так что его жену отвело от такого рожать, а уж с дележом как то разобраться можно. Просто у мужика что- то перемкнуло в мозгах. Явно конечно великой любви там не было, иначе бы не перемкнуло. Но более похоже было на психоз. Он меня пытался преследовать кстати.
Он бы потом и вам такое сказал. Не обольщайтесь
Не, мне такие шибанутые не встречались, чтоб ещё и преследовали. Вот и пишу только со своей колокольни.
Ситуации разные бывают. Нехорошо, когда муж гуляет от любящей жены. Но по факту это не всегда так. Иногда хорошие мужья находят себе отдушину на стороне, когда с женой все очень плохо. В такой ситуации можно и увести, если жена не любит и не ценит, не уважает своего спутника жизни, значит и не заслуживает.
Но нужно хорошо в людях разбираться, что за мужчина перед вами. Достойный человек или блудливый пёс.
Я кстати мужу стала готовить лет через 8-9 семейной жизни, как перестала работать)). В принципе проблемой не считали. У нас было разбеление быта, он готовит, я убираюсь, все деньги в общак. Да и сейчас все может сделать, если я устала к примеру.
В той семье ни готовилось, ни убиралось, там королева была. Было сказано, тебе надо ты и готовь ты и убирай, не нравится, дверь знаешь где, да ещё и обиды, самый долгий игнор был месяцев 5. Продержался в семье лет 8, по-моему. Он и ушел, т.е. сначала женщину завел, потом ко мне пытался подкатить, авось прокатит, и ушел тихо, пока та была на работе, больше его не видели.
Соседка увела моего сожителя , я сейчас сожительствую с её братом и живём все четверо в одном доме . КЛАСС! Теперь она бухтит на меня и сильно сожалеет что связалась с нами ( со мной и с бывшим сожителем ) . А братец у него ничего , красавчик и на постели хорош . Бывший слышит стоны каждую ночь . 😄
В той семье ни готовилось, ни убиралось, там королева была. Было сказано, тебе надо ты и готовь ты и убирай, не нравится, дверь знаешь где, да ещё и обиды, самый долгий игнор был месяцев 5. Продержался в семье лет 8, по-моему. Он и ушел, т.е. сначала женщину завел, потом ко мне пытался подкатить, авось прокатит, и ушел тихо, пока та была на работе, больше его не видели.
Ну да, так уже не семья. Согласна.
Нет категоричное. Вытрусь слезами и уйду в закат.
Очень странная формулировка у Автора, если мужчина делает выбор не в пользу жены, если мужчине хочется в объятия к другим женщинам, а не к жене, почему с него, "как с гуся вода", а спрос с холостой, никому, ничего не должной женщины? Всё это старо, как Мир, а ума у женщин не прибавляется, спрашивайте у мужей своих: приемлемо ли тебе, муж, отец наших детей спать с другими женщинами, идти после работы с кем угодно, только не домой?
А почему мужа надо ругать за то, что какая то дура его бесплатно обслужила?))))
Пока мужик не женат - бабы его вообще не замечают. Типа ущербный-убогий какой-то, никому не нужен. Но вот стоит только ему жениться, как все бабы сразу же начинают видеть в нем очень качественного самца, которого нужно срочно отбить. Животные, *** с них взять
Ага. У них всё наоборот. Мужик б/ушкой побрезгует. И уж точно не женится никогда. А женщинами стадные чувства рулят. Типа если популярен у других, то и ей надо.
Ой, да ладно! Пулю в лоб ) Ну-ну. Как вы все любите попиздеть_на публику типа "да вы что, да я никогда!" А по факту половина баб страны встречается с женатыми мужиками и брезгливости не испытывает
Есть люди ,для которых это норма. Есть люди,для которых это не норма. Не надо вешать ярлыки на всех. Я пишу анонимно . Если бы я считала иначе,то ничего не мешало бы мне озвучить свое иное мнение.Тут взрослые люди. Понятно ?
Конечно нет, зачем его уводить, если интересуют исключительно деньги и внешка? Можно стать любовницей. Отношаться с разведенцем, это признак неликвидности женщины, а вот спать с богатам женатиком вполне нормально. Всех собак на него спустят в любом случае.
Я категорически против этого. Но всегда было странно от слов "уводить чужого мужа", уводить.. это как? Он типа как козлик рожками упирается, копытцами в землю втыкается, а ты его насильно берёшь и уводишь от жены... Да сами они своими ногами уходят.. А любовницы этому лишь способствуют.
А я в свое время увела и радуюсь )
Не о чем не жалею!
Я сразу представляю ту женщину которая поддерживала этого мужчину, я буду чувствовать жуткое угрызение совести
++++ Уходят только к той которая лучше. Таковы законы жизни и природы. Жизнь одна. И лично я в первую очередь буду заботиться о своих собственных интересах, а не о чужом семейном счастье. Если смогла увести, значит бывшей нужно подвинуться и не строить из себя собаку на сене.