В общем есть девушка, парни у неё обычно на пару месяцев задерживаются. Симпатия между нами как бы есть, но я сам уже несколько раз теряю момент её "разлуки", то сделаю не так, то не пожалею. В итоге, когда она уже в отношениях начинаю связываться с ней и признаваться в чём либо, она соответственно посылает меня, типо "я не такая", получается тыкаю её носом. Вот как быть? Сам неопытный парень, с девушками проблемы, а тут красивую, хорошую девушку теряю... момент разлуки длится обычно неделю-две. Мне эта девушка нужна как бы там не было.
Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?
Для начала, переспать с ней. Иначе вы очень быстро слетаете во френд зону. Потом сделать паузу и уже она за вами начнёт бегать
Етить ты куколд 🤣
Ищи другую)) пока созреет прицеп ужебудет и пол раена чайку попьет.
Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?
Это я примерные дал показания, может и по году были. Ей 25 лет, мне 26.
Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)
Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)
Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?
А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Будешь его любить и растить? Тогда норм, добивайся её.
Мой родственник вот так, и не жалел, что был аленем, так что и так бывает.
А зачем она помнится глазки строила, улыбалась, подходила ко мне в очереди (спецом)? Я особо не болтал с ней, односложно всё отвечала. Не верю, что девушка с которой почти бок о бок проработал 5 лет будет такое чудить с коллегой.
Другую ищи эта по рукам ходит
А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Будешь его любить и растить? Тогда норм, добивайся её.
Мой родственник вот так, и не жалел, что был аленем, так что и так бывает.
Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.
А с парнями которые были до вас она спала? Или просто общалась? Подумайте если у нее отношения длятся пару месяцев, может проблема не только в парнях, но и в ней самой? Гордость , эгоизм, самонадеянность, упрямство не способствуют отношениям. Зачем она вам? Красота быстро увянет и что у нее останется - злой нрав?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
А зачем она помнится глазки строила, улыбалась, подходила ко мне в очереди (спецом)? Я особо не болтал с ней, односложно всё отвечала. Не верю, что девушка с которой почти бок о бок проработал 5 лет будет такое чудить с коллегой.
Интересная логика. Неужели все кому я вдруг глазки строила, тоже так думают как ты 🤦🏼♀️
беги от нее. ты просто у нее для чсв. она тебя за мужика не считает
Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.
Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).
И вообще, чем больше ты бегаешь за девушками, тем меньше они бегают за тобой.
Вот такая вот обратная пропорциональность.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )).
Тебя надо слезть с этой карусели. Описанной тобой тип дефки наверное один из самых худших. Она тебя никогда не отпустит, эта канитель будет продолжаться безконечно. Развивайся и ищи нормальных девушек.
Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).
Самый крайний раз перед увольнением, хотела переехать к парню. Разошлась с ним прям перед увольнением, не жалел её - вот теперь, а может стоило? Через пару недель какой-то друг новый в вк, сторисы с билетами в кино...
5 лет работали вместе и вы за 5 лет не подкатили толком???
Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?
А с чего ты взял, что она спит со своими ухажерами? Она общается, присматривается, выбирает, ты что свечку держал?
Односложно отвечал - показал незаинтересованность. Сам девку процрал.