Гость
Статьи
Подскажите, как быть?

Подскажите, как быть?

В общем есть девушка, парни у неё обычно на пару месяцев задерживаются. Симпатия между нами как бы есть, но я сам уже несколько раз теряю момент её "разлуки", то сделаю не так, то не пожалею. В итоге, когда она уже в отношениях начинаю связываться с ней и признаваться в чём либо, она соответственно посылает меня, типо "я не такая", получается тыкаю её носом. Вот как быть? Сам неопытный парень, с девушками проблемы, а тут красивую, хорошую девушку теряю... момент разлуки длится обычно неделю-две. Мне эта девушка нужна как бы там не было.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?

Для начала, переспать с ней. Иначе вы очень быстро слетаете во френд зону. Потом сделать паузу и уже она за вами начнёт бегать

Static X - Destroyer

Етить ты куколд 🤣

Static X - Destroyer
Владимир Королев

Для начала, переспать с ней. Иначе вы очень быстро слетаете во френд зону. Потом сделать паузу и уже она за вами начнёт бегать

Он уже в глубокой френдзоне 🤣

Ну вот

Ищи другую)) пока созреет прицеп ужебудет и пол раена чайку попьет.

Гость
Гость

Дефка ходит по рукам и не сильно-то на тебы внимание обращает. судя по описанию она уже обслужила около 50 парней, а ты все еще ждешь своей очереди.
Тебе норм?

Это я примерные дал показания, может и по году были. Ей 25 лет, мне 26.
Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)

Гость
Static X - Destroyer

Етить ты куколд 🤣

Почему? Если я успею перехватить в момент разрыва между парнями. Мне ничего не перепадёт?

Владимир Королев

Пффф 😂 она ему даже за руку подержаться не даёт. А ты про переспать

Гость
Гость

Честно сказать она даже уволилась, после того как я проспал первую и единственную сильную вспышку. Работали вместе 5 лет, из внимания - глазки, улыбки, общение с другими парнями передо мной (будто провокация)

Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?

Static X - Destroyer
Гость

Почему? Если я успею перехватить в момент разрыва между парнями. Мне ничего не перепадёт?

Ты не привлекаешь её как мужчина иначе уже давно был бы в её постели.

Гость
Zanoza

Пффф 😂 она ему даже за руку подержаться не даёт. А ты про переспать

А ты видать свечку держала?

Люблю зиму

А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Будешь его любить и растить? Тогда норм, добивайся её.
Мой родственник вот так, и не жалел, что был аленем, так что и так бывает.

Гость

А ты видать свечку держала?

Ты чё во мне сомневаешься? Ты такая же лошня как автор

Гость
Zanoza

Ты чё во мне сомневаешься? Ты такая же лошня как автор

Нет, я в тебе не сомниваюсь, по твоим коментам я уверен что ты ментально больна. Так что я в тебе уверен на все 100%

Гость
Static X - Destroyer

Ты не привлекаешь её как мужчина иначе уже давно был бы в её постели.

А зачем она помнится глазки строила, улыбалась, подходила ко мне в очереди (спецом)? Я особо не болтал с ней, односложно всё отвечала. Не верю, что девушка с которой почти бок о бок проработал 5 лет будет такое чудить с коллегой.

Гость

Другую ищи эта по рукам ходит

Снежинка
Static X - Destroyer

Етить ты куколд 🤣

Ну,Чо ты:) Не каждый раз так везёт встретить хорошую девушку :) Он же точно не пишет ,в чем она хороша)

Гость

Нет, я в тебе не сомниваюсь, по твоим коментам я уверен что ты ментально больна. Так что я в тебе уверен на все 100%

Молодец. Вот тебе 🍆 тренеруйся чудик гость. Я с придурками гостями не люблю трепаться

Гость
Люблю зиму

А представь, что поженились, и она родила тебе нагулянного ребенка.
Будешь его любить и растить? Тогда норм, добивайся её.
Мой родственник вот так, и не жалел, что был аленем, так что и так бывает.

Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.

Гость

А с парнями которые были до вас она спала? Или просто общалась? Подумайте если у нее отношения длятся пару месяцев, может проблема не только в парнях, но и в ней самой? Гордость , эгоизм, самонадеянность, упрямство не способствуют отношениям. Зачем она вам? Красота быстро увянет и что у нее останется - злой нрав?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТОЙ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимательна к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОНА...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватым, глупым или никчемным
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы

Гость

А зачем она помнится глазки строила, улыбалась, подходила ко мне в очереди (спецом)? Я особо не болтал с ней, односложно всё отвечала. Не верю, что девушка с которой почти бок о бок проработал 5 лет будет такое чудить с коллегой.

Интересная логика. Неужели все кому я вдруг глазки строила, тоже так думают как ты 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

беги от нее. ты просто у нее для чсв. она тебя за мужика не считает

Гость
Гость

беги от нее. ты просто у нее для чсв. она тебя за мужика не считает

А если бы считала? Как бы она себя вела? Я молчун, влюблён был всегда в неё, может даже это видно было.

Гость
Гость

А если бы считала? Как бы она себя вела? Я молчун, влюблён был всегда в неё, может даже это видно было.

она бы тебе не отказывала

Люблю зиму
Гость

Я незнаю всей правды, но такое ощущение, что если она встречается с конкретным парнем, то отсекает ВСЕХ парней в этот период. Фиг знает насчёт измен. Бросают её из-за мозгоделания в основном.

Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).

Гость
Гость

ну и зачем тебе баба в стиле "Люби меня м-р-аз-ь" © Ты все признаки этой бабы перечислил в теме )

Гость
Гость

ну и зачем тебе баба в стиле "Люби меня м-р-аз-ь" © Ты все признаки этой бабы перечислил в теме )

Мне другая и не светит, такая хоть продвинет в жизни. Я флюгер так-то. Первая девушка кстати будет(кроме секса).

Гость
Гость

Мне другая и не светит, такая хоть продвинет в жизни. Я флюгер так-то. Первая девушка кстати будет(кроме секса).

ну так и эта тебе не светит с твоим текущим поведением

Люблю зиму

И вообще, чем больше ты бегаешь за девушками, тем меньше они бегают за тобой.
Вот такая вот обратная пропорциональность.
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )).

Гость
Гость

ну так и эта тебе не светит с твоим текущим поведением

Ну она провоцирует меня. На что только непонятно.

Гость
Static X - Destroyer

Он уже в глубокой френдзоне 🤣

он в ней окажется если начнет активно действовать. щаз он объект для флирта и чсв у бабы.

Гость
Гость

Ну она провоцирует меня. На что только непонятно.

чтобы почувстовать себя желанной иии вытереть о тебя ноги....

Гость

Тебя надо слезть с этой карусели. Описанной тобой тип дефки наверное один из самых худших. Она тебя никогда не отпустит, эта канитель будет продолжаться безконечно. Развивайся и ищи нормальных девушек.

Гость
Люблю зиму

Ну, ты уж сразу возьми на рассмотрение самый крайний вариант, и исходи из него.
Тем более, что ты правды не знаешь, а правда может быть такой, что и не снилось).

Самый крайний раз перед увольнением, хотела переехать к парню. Разошлась с ним прям перед увольнением, не жалел её - вот теперь, а может стоило? Через пару недель какой-то друг новый в вк, сторисы с билетами в кино...

Гость

5 лет работали вместе и вы за 5 лет не подкатили толком???

Гость

Оу пардон тогда я думал ей 20 максимум, ну тогда не 50 она обслужила а около 200.
И да, тебе тут писали, ты в глубокой врендсоне. А зачем тебе двороваяшаболда? Ну вот подойдет твоя очередь ее трахать, через 2 или 3 месяца у нее будет новый пихарь. Так зачем?

А с чего ты взял, что она спит со своими ухажерами? Она общается, присматривается, выбирает, ты что свечку держал?

Гость

Односложно отвечал - показал незаинтересованность. Сам девку процрал.

Гость
Женщина Геннадий 🤭

5 лет работали вместе и вы за 5 лет не подкатили толком???

Я незнал занята ли она, иногда вообще забывал. А теперь приходится вылавливать моменты когда она свободна.

Static X - Destroyer
Гость

Не верь дальше 😀

Static X - Destroyer
Гость

он в ней окажется если начнет активно действовать. щаз он объект для флирта и чсв у бабы.

Уверен? На собственном опыте делал, или всё по книжкам? 🤣

Static X - Destroyer
Zanoza

Интересная логика. Неужели все кому я вдруг глазки строила, тоже так думают как ты 🤦🏼‍♀️

Ну вот такие вот неопытные великовозрастные мальчики существуют, верят что если девушка посмотрела на него, то она его уже хочет. И смех и грех...

Static X - Destroyer
Снежинка

Ну,Чо ты:) Не каждый раз так везёт встретить хорошую девушку :) Он же точно не пишет ,в чем она хороша)

Сиськи и джопа наверное хороши 😀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: