Гость
Статьи
парень начал странно …

парень начал странно чаще писать

встречаемся полгода, все гуд, только вот в чате он раньше был не особо разговорчивым, мало рассказывал о том, что происходит с ним, и только когда я спрашивала как дела, что-то да рассказывал.

а недавно начал писать прям очень много, и даже те вещи, которые обычно считал мелочью или бытом, начал говорить. и скидывать чужие диалоги, хотя раньше вот вообще так не делал. что происходит? так бывает? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, так бывает, когда человек скрывает что-то от Вас, хочет задурить Вам голову, если такое поведение для него не естественно в повседневной жизни. Помню, как мой БМ всегда становился идеальным мужем, в хорошем настроении, песни пел, меня на руках носил, а оказывалось, что у него интрижки на стороне

Гром

Значит по уши влюбился если пишет . Сам был такой , но к сожалению она этого не оценила

Гость

может потерял параллельную связь, ухватился за вашу...

Начал больше доверять тебе, такое бывает когда сближаешься с человеком.

Гость
Гость

Да, так бывает, когда человек скрывает что-то от Вас, хочет задурить Вам голову, если такое поведение для него не естественно в повседневной жизни. Помню, как мой БМ всегда становился идеальным мужем, в хорошем настроении, песни пел, меня на руках носил, а оказывалось, что у него интрижки на стороне

Блин 😁

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: