Здравствуйте! Познакомилась с парнем пол года назад, очень запал в душу. Он с Македонии, но корни албанские. Общались это все время, мне он очень нравится, но меня я стала замечать, что он какой-то агрессивный бывает и какой-то скользкий. И вот проходит время, как он мне говорит, что он помолвлен, что ему выбрали жену и это у них Норма. Жена у них, чтобы рожать детей т сидеть дома, а я якобы могу быть его девушкой. У меня, если честно, дар речи пропал. Он с виду и по общению обычный светский парень. Но в силу того, что он какой-то скользкий , я не могу понять, он шутит или действительно там такое ещё есть ? Хотелось бы узнать, действительно ли есть такие там традиции, поскольку вообще никакой информации нету #отношения
Повелася на хууй заморский, эх простофиля🤣 Разводят тебя на коленке :))
мусульманин. этим все сказано.
ИЗ Македонии, русский учи, дура
Да, у них это возможно. Только вам это на кой?
Мне это не надо. Просто я не могу понять из-за того, что он какой-то скользкий, это шутка какая-то или это действительно так может быть? Просто он живет в родителями, я не вижу кольца и короче есть ещё несовпадения. И он так все сказал двузначно, что мне непонятно это правда или шутка
Государство "Северная Македония" и их жители - македонцы (православные) и албанцы (мусульмане), не имеют ничего общего с Древней Македонией, которая знаменита Александром Македонским. Древние македонцы имели греческое происхождение, а их государство располагалось на территории современной Греции: адм. единицы (периферии) Западная Македония, Восточная Македония и Центральная Македония.
Государство "Северная Македония" и их жители - македонцы (православные) и албанцы (мусульмане), не имеют ничего общего с Древней Македонией, которая знаменита Александром Македонским. Древние македонцы имели греческое происхождение, а их государство располагалось на территории современной Греции: адм. единицы (периферии) Западная Македония, Восточная Македония и Центральная Македония.
И ? К чему эта информация ?
Сообщение было удалено
Многие да) Тоже в ЕС живёте, раз знаете их?
Мне это не надо. Просто я не могу понять из-за того, что он какой-то скользкий, это шутка какая-то или это действительно так может быть? Просто он живет в родителями, я не вижу кольца и короче есть ещё несовпадения. И он так все сказал двузначно, что мне непонятно это правда или шутка
А те и не надо ничего понимать, с ним вообщк не надо общаться
Албанцы ещё и наркоманы через одного, а травокуры каждый.
Вообще так себе нация, гнильё.
Он дал ясно понять, что ты ему нужна для потрахушек, но ты пытаешься найти в этом скрытый смысл ссылаясь на его национальность. При чем здесь это? Он просто хочет секса и ничего больше. Хочешь - дружи с ним организмами, но на большее не рассчитывай, он уже все сказал.
Если в его семье традиции мусульманские, то конечно там есть невеста. И при чём тут кольцо, они и без колец заключают там между семьями какие-то договора, ещё когда дети не совсем взрослые это может быть. Да даже это не суть. Вам выше правильно написали, он вам все сказал. Что он на вас не женится и вы будете тупо его подстилкой. К чему эти все Разборы с национальной культурой, если вы что так, что так для него просто временная бесплатная..... Ну короче вы поняли, кто вы для него. Если хотите такого отношения и ваша самооценка как у туалетной бумаги, которую после использования выкидывают, то вперёд, только потом на форуме не нойте как вас кинули
Девушка, зачем вам нищий дикарь из 12 века ? Они не развиты , примитивны и агресивны .
Албанцы= "европейские таджики". Страна бедная вот и скитаются по всему ЕС, в поисках того что плохо лежит. Весь криминал в ЕС под ними (наркота, работорговля, торговля органами, нелегальная эмиграция, проституция..)
Сравнивать с таджиками- глупо. Они народ работящий и не подлый, пашут на благо своих семей в отличии от албанцев. В этой нации собрана вся грязь людская, 98% - мразззи, ничего святого там нет.