Девушка, 20+. Отношений ещё не было, но стремлюсь к этому. Вопрос вот в чем: как вообще заинтересовать человека и если я её заинтересую то куда лучше позвать на свидание и как согласовать оплату за ужин? Буду рада услышать адекватные советы, а все кто что-то против имеет однополой любви просьба пройти мимо и не тратить ни моё ни своё время, спасибо. #Отношения
Что имеется в виду — согласовать оплату за ужин?
Что значит оплату? Кто приглашает, тот и платит. Или это только на мужиков распространяется?
Будь искренней, и всё будет хорошо)
Ну, из нюансов - постриги и поточи ногти, чтобы девушка понимала, что перед ней серьезно настроенная девушка, а не билюбопытная.
Для начала можно пойти выпить кофе или посидеть в парке или подобном спокойном месте, чтобы поговорить в тишине и спокойствии. Дальше уже смотреть, если хочется продолжить общение, то можно сходить в кафе, например. Лучше каждой платить за себя, потому что многие девушки будут испытывать дискомфорт, если за них заплатят. Либо можно договориться:" Сегодня я плачу, а в следующую встречу ты" (только если уверена во взаимной симпатии, а то получится, будто обязываешь встретиться). А последующие встречи можно устроить в баре, клубе, концерте, пойти в гости или что угодно, если вам это нравится. Желаю удачи!
Женщину в мужчине интересуют только его деньги и место работы.