Верите ли вы, что подобное притягивает подобное, и если женщина постоянно жалуется на мужскую жадность в свой адрес, это говорит о том, что она сама жадина и если бы была пощедрее притягивала бы щедрых? #отношения
Теоретически возможно, что найдётся влюблённый олень... Правда, он быстро поумнеет и пошлёт паразитку на**й.
Алени как девственницы- стоит их поиметь и таковыми уже не являются. А вы знаете, как сейчас мало девственниц.
Нет.
Нет
Нет, просто халявщиков и чертей-пополамщиков многовато стало. Предлагаю каждой сознательной гражданке оскопить хотя бы по одному халявщику. Если оскопить не получится, то хотя бы пометить раскалённой вилкой, прижав ее ко лбу халявщика
Нет, просто халявщиков и чертей-пополамщиков многовато стало. Предлагаю каждой сознательной гражданке оскопить хотя бы по одному халявщику. Если оскопить не получится, то хотя бы пометить раскалённой вилкой, прижав ее ко лбу халявщика
Всегда можно найти страшных, старых или садистов, готовых платить за ваши услуги... если, конечно, у вас расценки адекватные. Вы просто работать не хотите, а хотите только кайфовать с удобными клиентами, еще и получать за это деньги. Сами вы халявщица.
Всегда можно найти страшных, старых или садистов, готовых платить за ваши услуги... если, конечно, у вас расценки адекватные. Вы просто работать не хотите, а хотите только кайфовать с удобными клиентами, еще и получать за это деньги. Сами вы халявщица.
Я замужем, обсос, поэтому можешь не скрести по карманам
Никогда не видел щедрых женщин.
Никогда не надо жаловаться, упрекать своего спутника. Не портить ему и себе настроение. А просто оценить усилия и расходы, на которые он пошел, и сделать выводы.
1. Да это значит, что она жадная.
2. Нет, будь она щедрой, она бы привлекала бы ещё более жадных, ведь именно жадные ищут щедрых.
Возможно, Ваша теория верна. Я никогда не была жадной или меркантильной. К деньгам, покуупкам-приобретениям абсолютно равнодушна...Второй раз в браке.(Первый муж погиб) Как первый содержал, так и второй щедро содержит.
Возможно, Ваша теория верна. Я никогда не была жадной или меркантильной. К деньгам, покуупкам-приобретениям абсолютно равнодушна...Второй раз в браке.(Первый муж погиб) Как первый содержал, так и второй щедро содержит.
как-то не сходится, если вы равнодушны к покупкам, то как вам можно щедро содержать?