Заметила, что айфонами пользуются нищие мужики, которые хотят казаться богатыми и всякие мажоры, которые живут за счет пап. Я, например, встречаюсь сейчас с состоятельным мужчиной. У него самого …
У меня и у мужа айфон. Мы выпендрежники ?
Муж с айфоном ходит уже года 4 точно. Сильный телефон, удобно. Я за это время сменила несколько. Самсунг вообще сдох за год - начал вырубаться сам по себе. И у айфона фотки лучше выходят. И коннектится с айпад удобнее на котором я рисую.
Прикиньте. Люди покупают себе айфоны потому что они, вот же штука какая, удобные и надежные.
А вы просто завидуете. Ни один покупатель айфона с таким жаром не доказывал, что другие телефоны хуже, для выпендрежников, ещё до кого- то, как те люди, которым очень хочется айфон, но они не могут его себе позволить - физически или морально))
Ни один иллюстратор не станет рисовать на айпаде. Для этих задач есть Ваком.
Я тоже такую тенденцию замечаю, либо ещё слишком самодовольные, с которым ничего нормального не будет. Мой тоже очень хорошо зарабатывает, но у него обычный телефон, а мне айфоны покупает)) и у всех достойных мужчин с которыми я общалась в основном тоже обычные телефоны, они в принципе ничего для Понта не делают, одежда хорошая, но не брендовых и тд
Ну для меня это дикость. Его отец всего добился сам, но с женщинами он общается крайне уважительно.
А парень в глубине души понимает, что он просто пустышка. И ему страшно, очень страшно, что окружающие могут догадаться и отвернуться от него. Что по вашему он будет делать?
Правильно, наденет маску крутого парня.)
Да это же старо как мир.)
Польза от этого есть. Бабы ведутся на дорогие вещи. Это факт. Заметил, что как только начал покупать статусные шмотки и аксессуары, разумеется показывая это все на фотках, в личку женщины сами начали писать. Количество секса тоже увеличилось. Раньше денег было не меньше, т.к. работаю в айти длительное время, но просто не показывал это - 0 сообщений. Вот и думайте.
Логика конечно есть, на это все клюют дурочки, и ради перепитого че бы нет
Ну возможно и так. Факт в том, что он тупой выпендрежник. Уж в 24 года мог бы чем-нибудь заняться. Тем более, что папка может и на работу хорошую его пристроить и помочь свой бизнес открыть, но ему ничего не интересно. Но ему только интересно перед девками выпендриваться.
Был у меня такой знакомый, которому папка деньги из Германии высылал. Палец о палец не ударил. Достаток у них средний, так он в долги влазил, что бы девчонке подарить тогда еще 1й айфон. Девочка из обеспеченной семьи была. Повелась провстречались 4 года, собирались жениться год прожили, она поняла, что он сам не работает, и не собиранться , универ закончил с большим трудом. Её отец, пытался пристроить его на хорошую должность, но ему стало лень, 2 мес проработал и свалил. Зато золото - бриллианты дарил, айфон потом, айпад. Вообщем они таки рвзошлись, когда она узнала, что он вечно в больших долгах.
Я тоже такую тенденцию замечаю, либо ещё слишком самодовольные, с которым ничего нормального не будет. Мой тоже очень хорошо зарабатывает, но у него обычный телефон, а мне айфоны покупает)) и у всех достойных мужчин с которыми я общалась в основном тоже обычные телефоны, они в принципе ничего для Понта не делают, одежда хорошая, но не брендовых и тд
Кстати, да, про самодовольных забыла. Как-то познакомилась с русским мужиком на курорте. Так вот у него был как раз айфон. И мужик состоятельный судя по тому в каком отеле от проживал и в какие рестораны мы с ним ходили. Но высокомерным оказался до ужаса. Я его только 2 дня выдержала.
У меня и у мужа айфон. Мы выпендрежники ?
Муж с айфоном ходит уже года 4 точно. Сильный телефон, удобно. Я за это время сменила несколько. Самсунг вообще сдох за год - начал вырубаться сам по себе. И у айфона фотки лучше выходят. И коннектится с айпад удобнее на котором я рисую.
Прикиньте. Люди покупают себе айфоны потому что они, вот же штука какая, удобные и надежные.
А вы просто завидуете. Ни один покупатель айфона с таким жаром не доказывал, что другие телефоны хуже, для выпендрежников, ещё до кого- то, как те люди, которым очень хочется айфон, но они не могут его себе позволить - физически или морально))
Реально это факт, Самсунг стоит столько же, но эта козлина начала виснуть через 2 года и хрен кому его продашь, щас вообще моомался, подруга же проходила с айфоном 3 года, так ещё продала его за 25к, поэтому парень мне подарил айфон, мне он очень нравится, раньше прикола в нем не понимала.. это понять только когда им пользуешься, качество и тактильно и по всем параметрам
Ну для этого айфон и покупается.)
Это же бессмысленная трата денег, как и любая роскошь. Я сколько не смотрел по параметрам - так китайские смартфоны за 10 тыс лучше выходят.)))
Покупая айфон человек как бы говорит окружающим "Я могу себе позволить так бездарно тратить деньги, а вы нет.")
А ты про эти телефоны с четырьмя процессорами 184мегапикселя, да ещё и антена в придачу, ну да куда им до айфонов то этих😂😂 люди ну вы серьезно, конечно айфон от части для кого то понт, кто их в кредиты берет, но не надо говорить, что тел за 10тыщ типа такой же как за 100, даже телефон за 70тыс все равно не такой уж никак, качество стоит денег. Это все равно что сказать, ой че там этот Майбах, вон у китайцев за 700тыщ такая же Машина и по всем параметрам обходит))))
Какое мировоззрение однако…Мой супруг это заработал своим трудом, оттого его и наградили. Подачки это у вас от мужчины с ребёнком, а я законная супруга и мне дарят .
Дык писали где-то. Первое поколение накапливает, второе тратит, третье живёт в полном дерьме, четвёртое копит и на круг. Сын просто мажор. Его бы без денег и крутых вещей курьером отправить работать потому что жрать нечего, да ЗП предложить 20 000. Либо издохнет, либо размажорится
Дык писали где-то. Первое поколение накапливает, второе тратит, третье живёт в полном дерьме, четвёртое копит и на круг. Сын просто мажор. Его бы без денег и крутых вещей курьером отправить работать потому что жрать нечего, да ЗП предложить 20 000. Либо издохнет, либо размажорится
Извините не вам. Промахнулся. Ответ автору темы
А ты про эти телефоны с четырьмя процессорами 184мегапикселя, да ещё и антена в придачу, ну да куда им до айфонов то этих😂😂 люди ну вы серьезно, конечно айфон от части для кого то понт, кто их в кредиты берет, но не надо говорить, что тел за 10тыщ типа такой же как за 100, даже телефон за 70тыс все равно не такой уж никак, качество стоит денег. Это все равно что сказать, ой че там этот Майбах, вон у китайцев за 700тыщ такая же Машина и по всем параметрам обходит))))
Я серьёзно. На тот момент седьмые айфоны были, стоили около 70 тыс. Вот натурально поднял все параметры и стал сравнивать. Несколько китайских моделей, которые у нас даже не продают, но заказать из китая можно, даже превосходили в некоторых параметрах. А уж в ёмкости аккумулятора так вообще все. И стоили от 7 до 15 тыс. Я подивился и заказал тогда четыре штуки CUBOT X19 на всю семью. Так до сих пор с ними и ходим. Отлично работают уже несколько лет.
Кстати, люди оценивающие качество товара по цене мягко говоря не очень умные.)
Я серьёзно. На тот момент седьмые айфоны были, стоили около 70 тыс. Вот натурально поднял все параметры и стал сравнивать. Несколько китайских моделей, которые у нас даже не продают, но заказать из китая можно, даже превосходили в некоторых параметрах. А уж в ёмкости аккумулятора так вообще все. И стоили от 7 до 15 тыс. Я подивился и заказал тогда четыре штуки CUBOT X19 на всю семью. Так до сих пор с ними и ходим. Отлично работают уже несколько лет.
Ну превосходящие параметры - не равно такое же качество, они там напишут куча всего, но по факту увы и ах, знаю я эти телефоны, виснут они через пол года уже, да все там по факту хуже намного, какие бы они там параметры не писали
Это со всей техникой так, если у неё показаны параметры выше, чем у конкурента, вообще не факт, что она лучше работает, лучше работает та, что качественнее, а качество это деньги, проверено 100раз
Ну вот только не надо говорить, что качество не стоит денег. Наверно вы думаете, что и Машина майбах это так понты просто, а вот китайская за миллион точно такая же
Вы серьезно думаете, что мерседесы не ломаются? Мой начальник год назад мерседес за 5 млн купил. Где-то через полгода он у него сломался. Ремонтировали его что-то там долго.
Вы серьезно думаете, что мерседесы не ломаются? Мой начальник год назад мерседес за 5 млн купил. Где-то через полгода он у него сломался. Ремонтировали его что-то там долго.
Если Мерс Украинской или Росийской сборки то конечно будет сыпаться. Такие машины нужно гнать из-за рубежных автосалонов. Вообще всё может ломаться, у меня 2 айфона тупо погасли и приказали долго жить, один через полтора года 7ка второй 11 тка. Вторую 11ку отдала сыну, пока без проблем. С Самсунгами проблем у нас небыло. Намеренно пару раз бросала в порыве злости- зараза, даже стекло не треснуло! У подруги с Самсунгами постояно траблы были.Айпады без проблем 5й год пашут. К примеру: Комбайн Бош тоже отработал полтора года и абзац, Кенвуд год и загорелся мотор, хотя обращалась бережно. Второй Бош работает 5й год без нареканий. У мамы Витек 8год пашет, но она его включает редко. Тут не угадаешь.
Если Мерс Украинской или Росийской сборки то конечно будет сыпаться. Такие машины нужно гнать из-за рубежных автосалонов. Вообще всё может ломаться, у меня 2 айфона тупо погасли и приказали долго жить, один через полтора года 7ка второй 11 тка. Вторую 11ку отдала сыну, пока без проблем. С Самсунгами проблем у нас небыло. Намеренно пару раз бросала в порыве злости- зараза, даже стекло не треснуло! У подруги с Самсунгами постояно траблы были.Айпады без проблем 5й год пашут. К примеру: Комбайн Бош тоже отработал полтора года и абзац, Кенвуд год и загорелся мотор, хотя обращалась бережно. Второй Бош работает 5й год без нареканий. У мамы Витек 8год пашет, но она его включает редко. Тут не угадаешь.
Так и я про то же, что не угадаешь. Цена далеко не всегда гарантирует качество. Кстати, чайник Бош у меня когда-то был немецкой сборки - дорогой был по тем временам и купила я его именно из-за фирмы и из-за страны-изготовителя. Через год сломался. Сейчас Браун чешской сборки даже не знаю сколько лет уже работает. Еще есть фен Браун китайской сборки - тоже даже не помню сколько ему лет. Телефоны давно самсунги предпочитаю - для меня оптимально. Еще многие говорят, что камера у айфонов самай лучшая. Я не вижу разницы с самсунгами премиального сегмента. Может они сравнивают с дешевыми самсунгами хз.
Тоже не совсем понимаю пляски вокруг Айфона. Это же просто телефон. Телефон, bl'eat'! Люди из категории "буду есть Доширак, но айфон себе куплю" вызывают тихое недоумение и по моим наблюдениям зачастую имеют довольно ограниченный интеллект. Дамы, на айфон sosushie, автоматически попадают в категорию ТП. Sosat' на телефон (!!!) - это за гранью моего понимания, уж извините...
Ну для этого айфон и покупается.)
Это же бессмысленная трата денег, как и любая роскошь. Я сколько не смотрел по параметрам - так китайские смартфоны за 10 тыс лучше выходят.)))
Покупая айфон человек как бы говорит окружающим "Я могу себе позволить так бездарно тратить деньги, а вы нет.")
А ещё они жутко любят свои драгоценные айфоны на виду держать, на работе, например..)) Никогда в сумке держать не будут, надо, чтоб все видели, каким сокровищем они обладают...)))
Господи какая тупость. Многие бизнесы сейчас используют айфоны для бизнеса и выдают их сотрудникам. У каждого человека есть свои привычки и преференции. Мой босс например не любит Apple и предпочитает Android, а мой муж обожает Apple и меня подсадил и всем детям и нам айфоны, айпады, МасBook(и) покупает.
1 топовый самсунг дороже айфона
2 айфон довольно неплохой телефон
3 компьютеры эпл одни из самых удобных для повседнейвной жизни и их несколько геморно использовать с телефонами на андроиде, а с телефоном у вас удобная экосистема
4 у вас какие то дике комплексы ик уча злобы на ровном месте, вот какая нахерразница у кого какой телефон?
А ещё они жутко любят свои драгоценные айфоны на виду держать, на работе, например..)) Никогда в сумке держать не будут, надо, чтоб все видели, каким сокровищем они обладают...)))
У вас уже какая то зацикленность на этом кажись, если вы думаете, что если телефон человек положил только для того чтоб его видели
Господи какая тупость. Многие бизнесы сейчас используют айфоны для бизнеса и выдают их сотрудникам. У каждого человека есть свои привычки и преференции. Мой босс например не любит Apple и предпочитает Android, а мой муж обожает Apple и меня подсадил и всем детям и нам айфоны, айпады, МасBook(и) покупает.
Ну так вы не сравнивайте Лондон. В Лондоне айфон вполне обычный телефон ничего сверхестестенного. С кажой зарплаты можно без проблем покупать по 2шт в месяц, я бы сказала, что в развитых странах, относительно зарплаты, эйпл всего лишь хороший бюджетник всего за 1000$ с ноутом таже фишка.
Зборище ущемивщихся, как вы тут вопите в веб.дизайне и иллюстраторе уже больше 10 лет в данной сфере работает. Вы бы еще в пеинте рисовали )) Пеинт рулит )) Не можете себе позволить хороший Ваком, рисуйте конечно на здоровье- хоть мелком на асфальте. А на эйпл у меня дочка на уроках ИЗО рисует.
Ну так вы не сравнивайте Лондон. В Лондоне айфон вполне обычный телефон ничего сверхестестенного. С кажой зарплаты можно без проблем покупать по 2шт в месяц, я бы сказала, что в развитых странах, относительно зарплаты, эйпл всего лишь хороший бюджетник всего за 1000$ с ноутом таже фишка.
Так автор утверждает, что состоятельные люди для которых это копейки их не покупают…
У меня шефы, хозяева очень крупного бизнеса, с айфонами, прикинь 🤣 Это лохи с самсунгами ходят, которые пытаются лапшу вешать дурочкам вроде тебя.
Android это операционная система.
Что-то в этом есть
Ты гуано