Здравствуйте,встречаемся с М 2.5 года,я сразу говорю была в этих отношениях половой тряпкой,которой он изменял,оскорблял,унижал,врал,говорил не любит и через 4 дня прибегал и говорил,что он это я виновата в этомпотому что я его ревную( конечно, я 3 раза находила переписки с женщинами,где он хотел с ними встретиться и звал на свидания). А я всегда винила себя. В последний раз обещал,что не будет больше так общаться ,я пыталась верить,но все равно не доверяла,ревновала. Очень много оскорблял моих родных и подруг,хотя он их даже не знает. Говорил,что я малолетка, унижаюсь перед ним. Сто раз говорил,что не любит но сам возвращался потом, это было как качели,я как игрушка какаято,сегрдня люблю, завтра нет,и через неделю опять обожаю. Я не ревновала его как истеричная дура,просто если шёл гулять,я могла спросить были ли там девушки,и он обижался.винит в своих проблемах меня. Для него вообще все проблемы из-за баб.в воскресенье он мне сказал,что я его не достойна, что не мотивирую его,тяну на дно,что ему нужна энергичная, молодая и достойная а я в свои 20 старая... очень сильно люблю его и не знаю, как забить и забыть. Подскажите, как не принимать его слова близко к сердцу и просто забыть его? #отношения
так тебе это нравится, зачем прекращать?
Тебе не стыдно писать на всю страну, что ты выбираешь дураков? Позорище.
дураков на форуме каждый первый как их забыть?
онанисты танкисты суходрроты гоу сюда!!!!🤣🤣🤣🤣👍
Нафиг тебе такой нужен? Если сама понимаешь,что ничего не получится,то зачем все это тянуть? Лучше сейчас перетерпи,переболи и живи себе дальше. Пока себя не научишься уважать,другие тоже не будут
Любя себя а там и встретишь человека который будет тебя любить и на руках носить)💖