Здесь очень много тем и сообщений о том, что в Тиндере "нет нормальных" и можно найти только sекс... А у меня как раз наоборот вокруг многие там нашли мужа/жену/девушку/парня...
Поделитесь …
Реклама Тиндера шоле? Рейтинги падают?
Сообщение было удалено
Не успел ты в этой теме да? Одно только сообщение и бац, заблочили 🤣🤣
Нет, просто реально надоело как почти в каждой теме про знакомства его заси*ают 😂
А мне обидно)))
Потому что и я там мужа нашла и лучшая подруга + знакомые разные , не близкие)
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
Сообщение было удалено
Тебя все боятся, ты ж бесноватый 🤣
А у меня подружки-приятельницы ( на вид симпатичные) не смогли никого найти из адекватных ( ровню себе), поэтому я по их опыту всегда пишу об этом, чтобы народ не обнадеживать:)).
Ну я тоже симпатичная)
Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома ))
Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷
Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
чего меня бояться...я сегодня весь день тут развлекался https://www.woman.ru/relations/men/thread/5547058/10/
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно.
Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
на сз один неликвид...
Ещё важно сколько они там сидели. Если неделю/две - увидели придурков и разочаровались, удалились - то это не удивительно.
Я в среднем 3 раза в неделю ходила на свидания, кастинг настоящий был 😂. 1,5 месяца - и нашла мужа ))))
Это я не помню, но несколько месяцев точно, а как у них со свиданиями ( частота) - не знаю. Но потом началась пандемия и все, они забили.
среди баб на сз регистрируются просто от скуки. от нечего делать.
вот типичный диалог:
- Привет. Как дела?
- Привет. Нормально.
... 4 hours later ...
- И зачем вы пишете без цели? Скучно - проходите мимо.
- А какой вы ждали реакциин на "привет. нормально".
- А какой ты ждала реакии на "привет. как дела?"
занавес.
Сообщение было удалено
Я не психиатр. Тебе с ним нужно взаимодействовать и ни с кем больше
которые вживую не могу подойти к человеку.
Ну я тоже симпатичная)
Муж с квартирой, не курящий, не приезжий, без детей от прошлых браков, путешествующий . В общем, кого искала - того и нашла. Бонусом ещё что он английким занимается с репетитором и спортом дома ))
Подруга - армянка, нашла там армянина. Красивый парень, с хорошей работой и машиной. Предложение сделал через 5 месяцев ей.
Ну и другие примеры были в жизни у меня, естественно . Знакомились со мной и на море и в тренажерке и просто в парке, и на работе ... Но отношения не сложились и парни тоже были несерьёзные 🤷
Короче, место - не главное. Это просто инструмент . И нужно уметь его использовать))
абсолютно с вами согласна! но как понять что парень не нищеброд?
Это видно приблизительно по первому свиданию...
Куда приглашает, дарит ли цветы в дальнейшем
Ну и изначально узнавать где, с кем живёт )
Которые с мамой на съемной квартире - я с такими не шла на свидание даже или у которых ипотека на 30 лет 🤦на квартиру общую с мамой ..(
Кем работает ... Официально ли.
Пытались так летом познакомить на шашлыках друга мужа с моей подругой ...ничего не вышло) хотя она ему очень понравилась ...
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Короче, бесит, что люди даже не пытаются, гордость и разочарования мешают, будут ныть, что одни, но нифига не делать 🤦
Как подумаю, что мы могли бы не познакомиться с мужем, аж плохо становится .. зато гордые были бы дофига ( поодиночке 🤦
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
так никто и не говорит, что обязательно должно "что-то выйти" :) но вероятность встретить адекватного человека с равным Вашему социальным статусом среди друзей выше. Кроме того, можно навести справки о человеке, чего не получится сделать на сз
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
Сейчас в отношениях с тиндера. Разведеный. Я счастлива. Три мес пока встречаемся. Сейчас вообще хорошее время для знакомств, многие развелись и освободились. Так что давай гоу. До этого была на двух свиданиях один сказал не готов к серьезным, второй вообще пропал)))
Ну вот!) Что и требовалось доказать))
Жаль закрыта опрос случайно ... Интересно, сколько нас таких с положительным опытом ))
Ну нашли и нашли, мало ли кто кого находит. Проживите ещё лет 10, родите ребёнка, тогда и посмотрите, что столико ваш брак. А так просто живут 30 летние дядя с тетей вместе и что?
Так речь же не о том, что люди потом всю жизнь вместе до горобой доски! В этом нет гарантии хоть в церкви познакомься !
Речь о зарождении серьезных отношений впринципе !
Умиляют"у меня было 100 серьезных отношений" с сз... все хорошие и т.д.)))
Развелись из-за удаленки и самоизоляции в одной квартире?😆
И я находил там пару, и знакомые находили, главное- хорошие фотки, лайфстайл и адекватная самооценка.
Вообще от тиндера исключительно положительные впечатления, уровень тянок там гораздо выше чем на баду.
1 раз там был, не понравился он мне. Badoo интереснее. Но в целом СЗ -- всё. В реале больше улов
Коллега по работе вышла замуж за человека, с которым она познакомился на СЗ.
Тиндер - это интернет ресурс, который надо жестко фильтровать, как всё в интернете.
Не все могут это делать, поэтому и негативных тем очень много.
Для скромных людей, которые боятся или не хотят знакомиться на улице СЗ это один из вариантов.
Я никогда там не сидел, но думаю придеться когда-то это сделать, т.к. я на улице вообще не предствляю как и зачем вообще подходить к незнакомым людям, которые идут по своим делам и хз че у них там в голове.
Две знакомых нашли именно на сайте знакомств своих мужей. Конечно, на сайте есть много озабоченных и неадекватных, но с такими же и в жизни можно познакомится, только у них сразу будет маска порядочного. А в интернете люди слишком смелые и бесшабашные, вот и причина.
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
Я лично знакомился с очень красивыми девушками на обычном СЗ .
Правда это было давно .
Друг женат на девушке с которой познакомился на СЗ , есть дети у них .
Знакомых очень красивых девушек из реальной жизни находил потом на СЗ .
Мои лучшие отношения были с девушкой с обычного СЗ. Худшие к стати тоже )))
Сейчас наблюдаю знакомых красивых обеспеченных девушек на СЗ .( ну этим правда уже в районе 30 лет и уже видимо время поджимает )
У матери знакомая вышла замуж, причём ей за 50 было когда она замуж вышла. Познакомилась в тиндере с мужем, муж ровесник
Причём там знакомиться она категорически не хотела, дочь уговорила ее
Адекватного-то встретить можно, но вероятность, что эти два адекватных друг другу понравятся какая ?))) Если мы о возрасте студентов или до 25 лет, то там много конечно свободных друзей у всех, а если около 30?)
а вероятность того, что два адекватных встрется на тиндере и понравятся друг другу, выше? ну что за дурацкая привычка оперировать исключениями и выдавать их за правило 😣