Здесь очень много тем и сообщений о том, что в Тиндере "нет нормальных" и можно найти только sекс... А у меня как раз наоборот вокруг многие там нашли мужа/жену/девушку/парня...
Поделитесь позитивным опытом, а то читая сообщения таких разочарунов складывается впечатление, что это прям катастрофически редкий случай 😄 - когда нашли друг друга именно в Тиндере #отношения
Там одни дро**черы.
В Тиндере все те же люди, что и в жизни. И придурки, и нормальные. Подруга вышла замуж за мужчину с сайта знакомств. У меня были дважды серьезные отношения с парнями оттуда. Оба симпатичные, адекватные, умные, хорошо зарабатывают.
В Тиндере все те же люди, что и в жизни. И придурки, и нормальные. Подруга вышла замуж за мужчину с сайта знакомств. У меня были дважды серьезные отношения с парнями оттуда. Оба симпатичные, адекватные, умные, хорошо зарабатывают.
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
Наконец адекватное мнение!) Спасибо) абсолютно согласна )
А то как начинаются сопли, что там нет никого...как будто это люди с другой планеты 😂😂
У любой нормально выглядящей бабы в реальной жизни столько поклонников на выбор, что нет ни одной причины даже заглядывать на эти помойки, сборище неликвидов - сайты знакомств.
Я бы не сказал. Знаю лично очень много симпатичных и красивых девушек - ни одно никогда не встречал ни в Тиндере, ни на Мамбе, ни на Баду. Они там просто не сидят. Так что нормальных женщин там нет, только отбитые
Если вы их там не видели, значит не сидят ?
Анкету можно скрыть и будут видеть только те, кото ты лайкаешь))
Неликвидные и алкаши нашли друг друга, бывает.
Я случайно завершила опрос 😂🤦
Кто-нибудь знает, это можно отменить ?))
У любой нормально выглядящей бабы в реальной жизни столько поклонников на выбор, что нет ни одной причины даже заглядывать на эти помойки, сборище неликвидов - сайты знакомств.
Зайдите в Тиндер и оhринеетe, сколько там красоток !!! Я скачала недавно ради интереса - именно на девушек посмотреть)
Увидела кстати несколько знакомых, одна из которых была звездой в универе)))
Если женщина красивая, мужики часто боятся знакомиться - боятся отказа и думают, что у нее уж точно кто-то есть ... 🤷
Вот знакомая моя резко против тиндера была.. она оч красивой кукольной внешности, миниатюрная, начитанная... Ей 30. Познакомился "парень" 40-летний , живёт на съемной квартире, вот и живёт с ним второй год, предложения ждёт. Где эти толпы поклонников ? В Тиндере девушка может сама выбрать, а не ждать и выбирать из тех, кто знакомится с ней
Там концентрация долбо**ё**бов гораздо выше, чем где бы то ни было.
Я на сз нормальных не видела. В тиндере правда не регилась, сейчас сделаю анкету посмотрю.
Мне вообще кажется нормальные , кто умеет общаться и легко находит пару в реале, туда не пойдет . Ну если только надо найти например целенаправленно какого нибудь европейца.
Я на сз нормальных не видела. В тиндере правда не регилась, сейчас сделаю анкету посмотрю.
Мне вообще кажется нормальные , кто умеет общаться и легко находит пару в реале, туда не пойдет . Ну если только надо найти например целенаправленно какого нибудь европейца.
А если человек работает постоянно, где ему знакомиться ?
На работе отношения заводить не каждый захочет )
Я просто именно что "просто поболтать" сидела на мамбе, там вообще никто не мог бы зацепить. Все какие-то никакие, социофобы, женатики, извращенцы, чебуреки всякие и тд. Не люблю среди шлака перебирать)
Я хочу найти там женщину для кекса
Много из знакомых кто там сидит.Сама тоде раньше там сидела,адекватных достаточно.Многие уже переженились даже
Блин, случайно всех полайкала 🙀
Ну у него же есть свой круг знакомых, с кем он в выходные общается, на ДР ходит, свадьбы. Там и познакомиться можно.
Вы часто ходите на свадьбы ?
Мой муж до знакомства со мной был на одной свадьбе 😄и там как бы были все знакомые, одиночек не было ) др тоже - ну пару раз в год и там свободных девушек нет) в выходные - с друзьями люди общаются
Сообщение было удалено
Приложение знакомств мировое
Сообщение было удалено
Так и есть. А те кто их нахваливают - это либо сами работники этих сайтов, либо подкупленные люди.
Вы часто ходите на свадьбы ?
Мой муж до знакомства со мной был на одной свадьбе 😄и там как бы были все знакомые, одиночек не было ) др тоже - ну пару раз в год и там свободных девушек нет) в выходные - с друзьями люди общаются
Я после развода себе пару искала из тех, кого уже знала, кто мне был симпатичен. Можно было ещё на мероприятиях знакомиться , на концертах, на посиделках с друзьями (шашлыки какие нибудь), да много где.
Так и есть. А те кто их нахваливают - это либо сами работники этих сайтов, либо подкупленные люди.
Единственный плюс сз - это заработок. У меня однажды был проект по разработке ботов для одного сайта знакомств. Так вот, я знаю как там все работает.
Логика бота одна. Работает как для женщин так и для мужчин. Задача одна - доить на бабки. Для женщин применяется более хитрая схема.
Сообщение было удалено
Не важно
Сообщение было удалено
Тебя тут точно не ждали. В бан)
Единственный плюс сз - это заработок. У меня однажды был проект по разработке ботов для одного сайта знакомств. Так вот, я знаю как там все работает.
Логика бота одна. Работает как для женщин так и для мужчин. Задача одна - доить на бабки. Для женщин применяется более хитрая схема.
То есть все эти дро**черы, которые пишут женщинам пошлятину - это боты что ли? ахахах))))) Что за чушь?
Получается я не могу никому написать , если не совпадает пара? А если я не хочу никого по фото выбирать, а хочу сначала пообщаться. Да ну бред. Деньги просят за то, чтоб я посмотрела кто меня лайкнул.
Ну так в том-то и смысл, что никакие идиоты написать не смогут, если вы их не выбрали😉
Если что-то не нравится - можно удалить пару и вам больше не смогут написать, это не проблема )
Аудитория однозначно в Тиндере приличнее !
Я после развода себе пару искала из тех, кого уже знала, кто мне был симпатичен. Можно было ещё на мероприятиях знакомиться , на концертах, на посиделках с друзьями (шашлыки какие нибудь), да много где.
Пытались так летом познакомить на шашлыках друга мужа с моей подругой ...ничего не вышло) хотя она ему очень понравилась ...