Гость
Статьи
Я беремена мне 18 лет

Я беремена мне 18 лет

Всем привет девочки,история такая мне 18 лет,и беременна от парня ему 32 года! я не знала что он женат! я ему сказа что беременна ,он рад! но сказал что он отнимет у меня ребенка.т.к.я еще молодая! а …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нина

Организм сильно страдает потом, но также нужно взвесить все за и против...

А от родов и беременности вот вообще не страдает?
Ещё вопрос от чего больше

Гость

если ей негде жить, государство дает ей жилье.
если у нее нет работы, государство дает ее работу.

В стране единорогов?

Гость

Мать поедет в деревню за бабушкой ухаживать!(ее мама) я буду с ребенком одна! у меня денег нет но есть подрушки! они обещали помочь!!!!

Поверь, у подруг тоже своя жизнь... Иногда им будет совсем не до тебя ...

Гость
Гость

Ну смотрите,вы не работаете, образования тоже нет, и ладно бы если бы мама поддержала,но она тоже против. Потому что она понимает,что ей не потянуть и вас, и ещё ребёнка. Лучше послушайте свою маму. На этого папашу даже не расчитывайте,он вас тут же кинет. Вон у него уже есть жена, и он ее бросать не собирается. Не верьте ему,что этот ребёнок ему нужен. Он быстренько сольётся,как только вы родите или раньше. Знаете сколько таких как вы?? Даже ребёнок его не удержит. Он жену ради вас не бросил, значит ни вы,ни ребёнок ему не нужны

ради нее не бросил. а ради ребенка бросит.

Гость

тогда сдаст ребенка в детский дом, получив при этом выплаты от государства и неплохо разбогатев!

Алё! Кто там в танке? Сдаст в детский дом, будет алименты платить!

Гость
Гость

Если она сдаст ребенка в детдом, то это с нее государство будет снимать алименты. А не наоборот.

ребенка усыновят в первые месяцы его жизни и ничего с нее снимать не будут. а 400 тыс рублей у нее останутся.

Гость
Гость

так надо вначале родить, а потом все будет. получит 400 тыс. купит дом (будет свое жилье). купит корову, семена картофеля, садовый инвентарь. с голоду не умрет. не переживай. работы будет много у нее, на всю жизнь хватит.

Что будет,вы где вообще живете ???какой нафиг дом за 400 тысяч?какая корова? Вы где цены такие видели?а жить на что?? Если у тебя нет ни образования,ни работы,ни семьи,которая тебе поддержала,ни даже мужа,в котором была бы уверенность,что ему нужен этот ребёнок…

Гость
Гость

Это парень женат, и сегодня готов, а завтра ушёл в туман и ищи свищи

и что. это его право.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

"Подружки" кормить будут? Вот ты ***!!!

Аха, такие же 18 безработные куры.😂

Гость
Гость

Вы пробовали жить на минимальное пособие?

а на кой черт ей деньги нужны тогда, когда у нее есть корова (кормилица) и огород?

Гость

Пусть женится на вас и все рожай сколько хочешь

Гость
Гость

ребенка усыновят в первые месяцы его жизни и ничего с нее снимать не будут. а 400 тыс рублей у нее останутся.

Да уж усыновлять не так много желающих.
Куда выгоднее брать под опеку, так за ребёнком сохраняются все пособия от государства, алименты матери, и право на квартиру.
Опекуны тоже не идиоты, считать умеют

Гость
Нина

Бл*** всмысле к 12 😂😂😂 мне кажется физически - возможно, но умственно - наврятли 😂. Может век назад в 12 уже девочки были взрослые, но не сейчас... 😂

а сейчас в детство впали? времена меняются. женщины остаются прежними.

Гость
Гость

Мать поедет в деревню за бабушкой ухаживать!(ее мама) я буду с ребенком одна! у меня денег нет но есть подрушки! они обещали помочь!!!!

Ты думаешь, что подруги смогут помогать постоянно?! Всем, чем они могут тебе помочь это разве что сидеть с ребенком (редко). Ищи работу и мб мужчину, который примет это всё, так как самой очень тяжело. Моя бабка родила двоих к 18-ти годам, хоть она была не одна (муж, мать, свекровь) всё равно было сложно. И мать меня в 17 родила, но тоже не одна была и также всё равно тяжело было.
Так что подумай об этом очень хорошо.

Гость

а на кой черт ей деньги нужны тогда, когда у нее есть корова (кормилица) и огород?

Ебобобо?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Алё! Кто там в танке? Сдаст в детский дом, будет алименты платить!

ребенка усыновят. спрос большой на младенцев здоровых. так что не будет ничего платить. а 400 тыс у нее останутся.

Гость
Гость

Что будет,вы где вообще живете ???какой нафиг дом за 400 тысяч?какая корова? Вы где цены такие видели?а жить на что?? Если у тебя нет ни образования,ни работы,ни семьи,которая тебе поддержала,ни даже мужа,в котором была бы уверенность,что ему нужен этот ребёнок…

Ну справедливости ради, купить домик за 400к в глухой деревне можно.
Правда на корову уже не хватит.
Печь придётся топить дровами, а за водой ходить на колодец.
Будет такая, истинно крестьянская жизнь века 19го

Гость

на кой черт образование женщине нужно? она же мужчина. женщине нужно уметь в жизни: стирать, готовить, убирать, шить. больше ничего не надо. это и есть образование женское.

Идинахуйдерьмакусок!

Гость
Гость

на кой черт образование женщине нужно? она же мужчина. женщине нужно уметь в жизни: стирать, готовить, убирать, шить. больше ничего не надо. это и есть образование женское.

Вам сколько лет?? А на что женщине жить,стесняюсь спросить???когда у тебя есть образование- ты всегда можешь расчитывать хоть на какую-то работу.

Гость
Гость

Сразу видно профана.
Корова если что не воздухом питается.
Корма сейчас дорогие. Сено тоже купить нужно. За пастбище летом платить нужно, ветеринару тоже платить нужно.
Если вы думаете что можно содержать корову забесплатно то сильно ошибаетесь.
У моих родителей свой дом и у них куры. Так яйца дешевле в магазине взять, чем своих курей держать

Гость
Гость

в глухой деревне домик 100 тыс стоит.
за 400 тыс она комфортабельную 2-комнатную квартиру 50 кв. м. улучшенной планировки со всеми коммуникациями купит. но за квартиру надо будет платить, а значит придется работать. а это не выгодно. потому лучше дом. потому можно корову держать. а корова кормилица. и отопление электрическое с горячей водой и безлимитным электричеством по нормативу стоит 200 рублей в месяц. ее 400 тыс рублей ей на всю жизнь хватит.

Гость
Гость

Пусть женится на вас и все рожай сколько хочешь

Это тоже нафиг.
Сегодня женился, завтра развелся.
Надо свой доход иметь

Гость
Гость

какими дровами? по нормативу будет платить за электроэнергию. безлимитка 200 рублей в месяц 15 квт в каждый дом.

Гость

ребенка усыновят. спрос большой на младенцев здоровых. так что не будет ничего платить. а 400 тыс у нее останутся.

Не останутся

Гость
Гость

Вам сколько лет?? А на что женщине жить,стесняюсь спросить???когда у тебя есть образование- ты всегда можешь расчитывать хоть на какую-то работу.

там, где есть работа, там жилье стоит огромных денег. и ей просто не купить жилье это.
в деревне жилье стоит копейки и работы полно. работать нужно летом только по 15 минут в день. за 15 минут работы в день она полностью себя обеспечит пропитанием на весь год. и не только себя, но и своих детей. коммуналка в деревне стоит копейки.

Гость
Гость

в глухой деревне домик 100 тыс стоит.
за 400 тыс она комфортабельную 2-комнатную квартиру 50 кв. м. улучшенной планировки со всеми коммуникациями купит. но за квартиру надо будет платить, а значит придется работать. а это не выгодно. потому лучше дом. потому можно корову держать. а корова кормилица. и отопление электрическое с горячей водой и безлимитным электричеством по нормативу стоит 200 рублей в месяц. ее 400 тыс рублей ей на всю жизнь хватит.

За 400к двушку она сможет купить только в каком нибудь умирающем городе, типа воркуты.
Только что там делать?

Гость
Гость

Сразу видно профана.
Корма сейчас дорогие. Сено тоже купить нужно. За пастбище летом платить нужно, ветеринару тоже платить нужно.
У моих родителей свой дом и у них куры. Так яйца дешевле в магазине взять, чем своих курей держать

сельсовет имеет много полей, который должен окашивать. но на окашивание нет средств. а потому с радостью поля эти тебе отдаст сельсовет, лишь ты окашивала их.

Гость
Гость

Сразу видно профана.

если кормить кур элитными кормами из магазина, тогда, конечно, яйца золотые будут. куры должны питаться бесплатным кормом, тогда и яйца будут бесплатными.

Гость
Гость

За 400к двушку она сможет купить только в каком нибудь умирающем городе, типа воркуты.
Только что там делать?

400 тыс - двушка в деревне. отопление автономное газовое.

Гость
Гость

Только что там делать?

но корову в квартире не будешь держать и коммуналку надо платить. а это дорого. в доме жить ОЧЕНЬ дешево. потому лучше дом.

Гость

Народ, да не кормите вы этого трололо.👎

Гость

дровами топит только тот, кому жалко 200 рублей в месяц за безлимитное электричество для отопления, подогрева воды и бытовых приборов с освещением.

Гость

такие люди за 200 рублей удавятся и будут валежник собирать, лишь бы 200 рублей не платить.

Гость
Гость

какими дровами? по нормативу будет платить за электроэнергию. безлимитка 200 рублей в месяц 15 квт в каждый дом.

нищая Европа к сожалению не сможет оплатить и 100 рублей за отопление

Гость
Гость

дровами топит только тот, кому жалко 200 рублей в месяц за безлимитное электричество для отопления, подогрева воды и бытовых приборов с освещением.

в Европе авно будут собирать и ветряки зимой крутить синея от холода, лишь бы не платить России за газ, да черт с ними дураками

Сама по себе
Малина986®

А чем плохо отдать ребёночка на воспитание отцу, раз он изъявляет такое желание?.

Папа скоро исчезнет и никого отбирать не будет.

Акулина

Т.е. парень женат, а предохраняться не научен? Т.е. не боится сам заразу подцепить или наоборот своим букетом наградить. Он скорее всего специально беременность подстроитл чтобы вас к себе ребенком привязать (привоить) и чтобы вы всю жизнь бегали за ним с протянутой рукой и трясли алименты. А он с скрепя зубами барского плеча выделял вам 5 тыщ.на шикарную жизнь.
Дело в том, что в природе есть такой тип как "мужик - осеменитель". Их цель наделать как можно больше детей и не платить алиментов. Это их способ самоутверждения и повышения самооценки.
Чего уж говорить о том, что жизнь женщины в этом случае будет поломана, т.к. ее ребенок никому не нужен. . Да и такая женщина никому не нужна . Она становится второсортной, а ежели у нее нет ни работы ни дома, то вообще третьесортной.

Акулина
Нина

Поверь, у подруг тоже своя жизнь... Иногда им будет совсем не до тебя ...

Один день помогут , потом быстро поймут что ребенок это трэш трешовый и разбегутся кто куда.
Надо рассчитывать ТОЛЬКО на себя.

Гость

Спасибо всем кто ответил,люди мне реально страшно одной,на руках будет ребенок! Даже вещи на детей сей час дорогие! НО Я ЖЕ НЕ ДЕНЕГ У ВАС ПРОШУ! А СОВЕТА!! МОЖЕТ КТО ОДНА ОСТАЛАСЬ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ И ВЫЖИЛА БЕЗ ПОМОЩИ!!! ИХ ладно,спасибо форум...

Акулина
Гость

а будет у нее дом свой, и мужик появится. думаю, что тот, которому 32 к ней вернется, когда узнает, что у нее свой дом появился. а какой дом без мужика? и мужик проявить себя сможет в доме, как мужик. и заживут они весело и счастливо.

Ага, в шалаше за 400 т.р. и жизнью на дне. А мужик этот будет ее дубасить за то что с ребенкомвзял. Чужие дети всех раздражают.

Гость
Акулина

Ага, в шалаше за 400 т.р. и жизнью на дне. А мужик этот будет ее дубасить за то что с ребенкомвзял. Чужие дети всех раздражают.

Меня бить точно не будут и моего ребенка! я за себя постою!

Акулина
Гость

Если она сдаст ребенка в детдом, то это с нее государство будет снимать алименты. А не наоборот.

Верно. Причём с осеменителя госуд-во ничего не стрясет, а только с автора.

Акулина
Гость

Подружки ВРУТ!!!! Они вам ВРУТ!!! Им просто интересно и любопытно, но они не будут тратить свои деньги на вашего ребенка, т.к. денег нужно будет много, очень много.
И как только они поймут, что с ним никуда не выйти, одного не оставить. , в кафе не посидеть га свидание и магазины не сходить, что он орет сиреной и болеет, что только и делает что ест и срет мешает спать......
То быстро сделают финт ушами. переобуются в воздухе и больше вы их не увидите. Дело в том что в вашем возрасте ребенок это очень скучно и противно. А если помощи нет. То вообще опасно-можете недоглядеть. И может случится страшное. .

Гость
Гость

Спасибо всем кто ответил,люди мне реально страшно одной,на руках будет ребенок! Даже вещи на детей сей час дорогие! НО Я ЖЕ НЕ ДЕНЕГ У ВАС ПРОШУ! А СОВЕТА!! МОЖЕТ КТО ОДНА ОСТАЛАСЬ С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ И ВЫЖИЛА БЕЗ ПОМОЩИ!!! ИХ ладно,спасибо форум...

Все детское барахло, включая кроватки, коляски, игрушки, ванночки, бутылочки, иногда прикорм и иногда подгузники, бесплатно отдается в огромных количествах на ВК.

Но лучше делайте аборт, иначе вы превратите свою жизнь в ад.

Акулина
Гость

В общем вы наивны по годам.
Мужик вас использовал как бесплатный инкубатор.

Гость

Прерывание. Сейчас высококлассные операции на сердце делают, аборты тем более. Сделают аккуратно без последствий.

Акулина
Гость

Меня бить точно не будут и моего ребенка! я за себя постою!

А куда вы денетесь без денег и жилья? Это свободная женщина может уйти, а с ребенком никуданеденется- будет терпеть. Ибо ребенка надо каждый день кормить, а работать изза ребенка она не сможет. Работать с ребенком невозможно, потому что уход за ребенком это и есть работа, но только за нее никто не платит. Се ля ви.

Акулина
Гость

Без помощи никому не выжить. НИКОМУ!.Женщина с ребенком на руках это ПОЛНОСТЬЮ зависимый человек от милости других людей или государства, если у нее нет своей подушки безопасности.

Акулина
Одни плюсы

Не ври.
Рожает пусть. Это ее ребенок и папа поможет. 32 года

Вы это можете автору гарантировать?

Акулина
Анна Попытаева-Семавина

Пролайфота подтянулась

Пролайфа топит не жизнь, за то чтобы наказывать женщину беременностью и ребенком за секс.