Гость
Статьи
Странный …

Странный пацанчик.Чисто интересно, что им движет?

Учусь в университете, у нас в городе есть 5 корпусов с разной направленностью и иногда получается, что нас объединяют с другими факультетами на некоторых парах.Так вот.Еще на паре заметила молодого человека в другом конце аудитории, которого 1,5 часа неистово колбасило.Постоянно оборачивался, махал руками и т.д.Но я не поняла, что это мне.После пары я побежала в свой корпус.Вечером это чудо нашло меня в соц.сетях, осыпал комплиментами, расспрашивал про наличие молодого человека, интересы и тому подобное.Я отвечала, но сама почти ничего не спрашивала.Потом написал, что ждёт нашей встречи и ещё голосовое сообщение, на которое я не придумала, что ответить.Это было чуть больше недели назад.И потом он замолчал.Нет, обманываю, ещё 3 дня назад в друзья добавился
Расписание нам изменили и теперь нашим факультетам проводят пары раздельно.
Как вы думаете, с чем связано молчание?Скромность, думаю, отпадает, т.к. пытаться обратить на себя мое внимание 90 минут на глазах у 70 человек, а потом написать первым - не сильно скромно.Общалась я нормально.
Передумал со мной общаться?Ждёт от меня инициативы?Спортивный интерес?
Ваши варианты :) #отношения

Солярис
4 ответа
Последний — Перейти
Антон Семёнович Мухожук

Вариант? Передумал. ТЫ неделю морозишься, я бы уже давно забил и свалил. Ловить нечего. И я не про секс. Если я человеку мало мальски интересен, то тоже сразу пойдет со мной на контакт, номральный контакт.

Солярис
Антон Семёнович Мухожук

Вариант? Передумал. ТЫ неделю морозишься, я бы уже давно забил и свалил. Ловить нечего. И я не про секс. Если я человеку мало мальски интересен, то тоже сразу пойдет со мной на контакт, номральный контакт.

А сам чего не пишет тогда?Ведь инициатором знакомства являлся он

Гость

Мне кажется ждёт от тебя инициативы ...

Антон Семёнович Мухожук
Солярис

А сам чего не пишет тогда?Ведь инициатором знакомства являлся он

Я же говорю. Передумал/забил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: