Парень изменил мне в квартире которую снимают мои родители. (Мы переехали вместе в другой город но живем вместе). В ночь когда я пошла с подружками в клуб, изменил-признался. Сказал что знал что я напьюсь,что будут привставать, и не мог всю ночь просидеть вот так сам (друзей нету у него) поэтому на баду списался с какой-то девушкой и на такси забрал в квартиру нашу где и изменил мне. Как это все понимать? Что делать ?
Врет, как дышит. Специально это сделал, еще и вам, ЗАРАНЕЕ, вину приписал. Гнать его. Ничего святого, совести ни на грош.
выгнать взашей как минимум
Понимайте так, что он глупый человек, раз сам рассказал вам об этом!) Либо просто придумал всё. Только зачем - не понятно! А почему вы без него пошли куда-то с подружками?
Понимайте так, что он глупый человек, раз сам рассказал вам об этом!) Либо просто придумал всё. Только зачем - не понятно! А почему вы без него пошли куда-то с подружками?
У меня было день рождение и я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, пошла в клуб мне 18 исполнилось а он типа мол не смог это терпеть так как ненавидит моих подруг и изменил
Зачем в таком юном возрасте жить с парнем? А как родители на это смотрят? Они в курсе, что вы не одна живете в квартире, которую они оплачивают?
У меня было день рождение и я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, пошла в клуб мне 18 исполнилось а он типа мол не смог это терпеть так как ненавидит моих подруг и изменил
Да лапши он на уши вам навешал про измену!))) Отомстил так по-идиотски за то, что в ваш день рождения вы бросили его одного дома и пошли с ненавистными ему подругами в клуб.
Зачем в таком юном возрасте жить с парнем? А как родители на это смотрят? Они в курсе, что вы не одна живете в квартире, которую они оплачивают?
Знают, понимаете, в том то и дело что он настолько хорошо себя вёл и передо мною и перед моими родителями (пока мы не съехались) что родители думают что он ангел и разрешили жить вместе
ты сама творишь свою жизнь, ну съехалась ты с каким то мужиком который тебяйибёт, И???
он те ничего не должен, никкиах обязалоок пере дтобой у ничего нет и быть не множет
Дочитала до конца и диссонанс. Сказал что напьюсь и буду приставать? Такое ощущение, что парень описывает свои действия. Периодически переходя от действительности к фантазиями обратно.
Дочитала до конца и диссонанс. Сказал что напьюсь и буду приставать? Такое ощущение, что парень описывает свои действия. Периодически переходя от действительности к фантазиями обратно.
Да он сказал что 100% знает что я ему изменяю в клубе хотя я ему не в клубе нигде больше никогда не изменяла, но он 100% уверен что изменяю поэтому мол и мне он изменил в ту ночь, так он говорит
Думаю , что парень обманул вас . Но в целом обратила внимание, что мужчины которые живут у женщин, либо каким то образом зависят от них очень часто пытаются укусить своих дам , часто изменяют подобным подлым образом , тем самым пытаются будто отомстить за своё зависимое положение , самоутверждаются .
Думаю , что парень обманул вас . Но в целом обратила внимание, что мужчины которые живут у женщин, либо каким то образом зависят от них очень часто пытаются укусить своих дам , часто изменяют подобным подлым образом , тем самым пытаются будто отомстить за своё зависимое положение , самоутверждаются .
Дело в том что я нашла и волосы белого цвета дома ( у меня темные) да и *** девушки с которой изменил которая подтвердила все
Дело в том что я нашла и волосы белого цвета дома ( у меня темные) да и *** девушки с которой изменил которая подтвердила все
Вы такая юная , бросайте Его скорее . И пусть эта печать станет самой крупной в вашей жизни))) Все будет хорошо, если будете ставить себя и свои чувства на первое место !
Не нормально ходить в клуб одной, если есть парень и серьезные отношения. Ведь парень понимает какой контингент мужчин в клубах и их цели, но при этом изменить да еще в квартире вашей еще хуже. Что делать? Поговорить, услышать друг друга, найти взаимопонимание, убрать обоим эгоизм.
Ааа, тогда вашей вины нет, не прав он. Даже если он обиделся, что пошли с подругами, а не с ним вдвоем отметили, так это ваш день рождения и это не повод изменять.
Не нормально ходить в клуб одной, если есть парень и серьезные отношения. Ведь парень понимает какой контингент мужчин в клубах и их цели, но при этом изменить да еще в квартире вашей еще хуже. Что делать? Поговорить, услышать друг друга, найти взаимопонимание, убрать обоим эгоизм.
Это я писала не зная, что первый раз пошли в клуб отметить день рождения.
Не взяла его с клуб..че ждала
квартира не его, выгоняйте, не прощать же