Вот хороший мужчина, но у него ребенок есть в первом браке. Но у меня словно ступор, вот никак не могу смириться с наличием у него этого самого ребенка. Он обещал, что не будет меня с ним особо …
И правда. Нафига в последнюю войну защищали страну те, чью семьи погибли? Кому была та Родина нужна.
Вот из за того. что бабы так мыслят и не должно у них быть никаких гражданских прав.
Страна без родных людей - это всего лишь кусок земли 🤷🏻
Мужичок без семьи - это никому не нужный, озлобленный бобыль 😏
Так тут проблема не в ребенке, а в самой бабе. Если баба самодостаточна, то ребенок никак не может ущемить ее интересы. Деньги он берет не бабские, а отца. Время на него тратится тоже не ее , а мужа. И опять же если у бабы есть какое то свое дело, а не только доение мужа, то она найдет чем заняться, пока муж с ребенком общается.
«Своим делом» женщины может быть только воспитание её ребёнка от первого брака). Только в этом случае женщина сможет терпеть «дела» мужичка с его ребёнком 🤷🏻
А еще бывает отмена планов из за совместных детей. Но вот муж привыкнет, что болезнь ребенка - не повод отменять отпуск на море и оставит жену с ребенком, а сам полетит. Ненуачо, она же сама его этому научила.
Совместный ребёнок - это одно), а какой-то левый от его предыдущей бабы - совсем другое)).
«Своим делом» женщины может быть только воспитание её ребёнка от первого брака). Только в этом случае женщина сможет терпеть «дела» мужичка с его ребёнком 🤷🏻
Женщина с ребенком - только для сидельцев и наркоманов.
Нормальному мужчине с детьми такая какаха не ровня. Он всегда найдет нормальную бездетную девушку.
Да запросто. Например, уважительное отношение к новой семье, придерживание оговоренного времени встреч или визитов. Никаких спонтанных "я хочу к папе". И были примеры, когда детки от первых браков не убирали за собой во время визитов, грубили тоже, могли приехать спонтанно вместе с БЖ, нарушив планы семьи. И муж их не одергивал никак. Ну эти почти все расстались. Одни вот то сходятся, то расходятся. Посмотрим, как у них пойдет, но у меня прогноз неутешителен. :)
Полностью с вами согласна! Уже писала тут несколько месяцев назад про свой печальный опыт отношений с детным и выходки его придурошной бывшей жены любившей заявиться внезапно и сожрать всё содержимое холодильника)).
Врагу не пожелаю такого «счастья» 😁
То есть муж, который весь на нервах из за болезни родного ребенка должен быть на поводке у ноги новой жены просто потому, что ей так хочется.
И эти бабы что то пишут о том, что они против рабства.
Никто ни у кого на поводке не должен быть). У мужчины свой ребёнок, у женщины свой после развода). И все при делах). А их отношения по остаточному принципу 😁. Всё честно и справедливо).
Никто ни у кого на поводке не должен быть). У мужчины свой ребёнок, у женщины свой после развода). И все при делах). А их отношения по остаточному принципу 😁. Всё честно и справедливо).
Честно - это когда молодая бездетная жена покупает на свои добрачные деньги квартиру сыну мужа от первого брака.
Ну, в целом так, если слегка утрированно. Вкратце: нормальными отношения дамы называют отношения, в которых правила устанавливают они. Потом ноют: где нормальные мужики - почему вся ответственность на хрупких женских плечах))) Я ж говорю: ну любим мы ананасы - но был только помидор. В соседний супермаркет не пошли - а вдруг там ананасов тоже нет, а пока мы ходить будем, наш помидор возьмут и купят! Такая цепочка обычно. Ну, блин, Жизнь... се ля ви, как говорится. ДРугое забавляет: ну скажи ты честно - так и так, побоялась без помидора остаться и ананас не найти. Нет. С пеною у рта будут доказывать, что это ты ниче не понимаешь, а настоящая женщина из помидора завсегда сделает ананас, на то она и женщина! Смешные такие) Ну блин... Прям цитировать Вас буду, однако) У женщины чего ей хочется - то и правильно)
А вы всю жизнь терпите то, чего вам не хочется, а потом удивляетесь, что все об вас ноги вытирают? 😁
А когда теща будет от рака подыхать муж тоже вправе требовать, что б жена с ним на море веселиться поехала? А если не захочет, то от такой жены надо бежать? Правда?
Мамы есть у обоих супругов, значит и дети должны быть у обоих чтобы всё по-честному 😁
Обычно у тех, кто хочет партнера лучше себя, возникают серьезные проблемы 🤷🏻😁
Знаю я одну пару. Там тоже жена сильно была озабочена, чтобы ее мнение имело вес. И когда после родов к ним приезжала свекровь, помогать ей с ребенком она сильно бузила, типа не хочу ее в нашем доме видеть. Ну ок, муж с мамой поговорил, свекровь больше не приезжала. Прошло много лет, дети в старших классах в хорошей школе и тут тещу инсульт грохнул. Жена пытается мужу сказать, что маму надо забирать и получает жесткое НЕТ. Моей маме на дверь указали и твоей мамы в нашем доме не будет. А так как теща жила за городом, то жене было предложено разводиться, оставлять детей мужу, ибо тут школа и привычная среда обитания и валить жить к маме в деревню, не забывая платить алименты. Квартира была добрачная мужа, хорошая четырехкомнатная сталинка. Расширяться смысла не было. Ой как она по всем знакомым визжала о том как с ней
Глупости какие)). Что мешало снять маленькую квартиру в соседнем подъезде для мамы жены чтобы жене было удобно туда ходить и помогать?) Реально у людей мозгов нет 🤦🏻♀️
Итого имеем 3 группы баб-эгоисток: свекрови, бывшие жены и новые жены, которые друг друга ненавидят, но свои противоречия пытаются разрешить ставя ультиматумы мужчине. А потом удивляются а почему же мужчины к бабам так плохо относятся? А как еще можно относиться к бабам, которые так по скотски относятся к мужчине?
А ещё мужички, ненавидящие женщин с детьми, сильно удивляются тому, что бездетные женщины точно также не любят их и их детей 😁
И где же знаменитая мужская логика?))
Не успела захотеть)). Её мужик включил капризную принцессу и наказал сам себя, став *** 😁.
В итоге на его личной жизни можно поставить крест, а бывшая жена поухаживает за матерью, потом получит в наследство дом, снова выйдет замуж и поживёт для себя).
И кто после этого ***? 🤷🏻😁
То есть, если парализует свекровь или отца (бывает часто), то детям логично будет свалить от этих вонючек. Понятно.
И что самое главное)), мужичок избавился от жены, которая могла бы и за его матерью поухаживать)). А так придётся самому гомно выгребать после того как убрался дома, накормил детей и сделал с ними уроки))).
Не, ну реально, недоумок 😆
Отомстил 🤣
Не успела захотеть)). Её мужик включил капризную принцессу и наказал сам себя, став *** 😁.
В итоге на его личной жизни можно поставить крест, а бывшая жена поухаживает за матерью, потом получит в наследство дом, снова выйдет замуж и поживёт для себя).
И кто после этого ***? 🤷🏻😁
Да никуда она не развелась в итоге, поскулила и сдала мамашу в богадельню какую то.
И что самое главное)), мужичок избавился от жены, которая могла бы и за его матерью поухаживать)). А так придётся самому гомно выгребать после того как убрался дома, накормил детей и сделал с ними уроки))).
Не, ну реально, недоумок 😆
Отомстил 🤣
О нет, за свекровью этой бабе все равно ухаживать придется.
Короче, надоело тут одно и то же перетирать. По статистике 80% детных мужчин повторно женятся, а у детных женщин повторно выходят замуж только 22%, причем половина браков из этих 22% разваливается в течении года.
Конечно же нет. Ты ключевое пропустила "квартира наследственная". Она принадлежит свекрови. Свекровь приедет и будет лежать, а жена будет ухаживать или уедет в развалившийся дом в деревне.
Если квартира свекрови, то да, свекровь будет лежать в собственных испражнениях в собственной квартире. Если квартира мужа, то тогда всё намного сложнее :) Но вообще, для любой нормальной женщины уехать не проблема, оставив свекровь с мужем. Просто, как я и сказала, у вас сильно маргинальное окружение и кругом нищета и беспросветность.