В реале он отличается. Что делать дальше ?Понакомились в тиндере с мужчиной. Он иностранец. Собирается в Россию. Но не в жтом суть. Мы общаемся месяца 3 уже ,но он ниразу не выходил на видеозвонок . Причём я и намекала и все. Он присылал голосовые и фото и немного видео, но на видеозвонок не выхрдил . Но потому всеже настоялв и он признался. Оказывается что он наврал свой возраст. В тиндере ему 38, а на самом деле он сказал, что ему 50. Да на фотках он выглядит немного старше но я не думала что ему 50. Ещё он сказал что фотошопит свои фото. Я сказала окей ну давай хотя бы созвонимся мол я пойму тебя. Но если честно я была в шоке но очень хотелось всетаки увидеть его. В итоге жуткое разочарование. Да выглядит на 50 и то старше и да фотошопв выше крыши. В жизни он другой . Что делать я не знаю, с одной стороны я прикипела к нему и он как человек показал себя с положительной стороны. И постоянно поддерживал меня когда было плохо и в общении с ним была полная идиллия как ни с кем другим( несмотря на языковой барьер) и много плюсов у него всеравно..Но это вранье и то что он как внешне да по возрасту отличается.. мне 33. Ну куда мне мужчина почти на 20 лет старше. В итоге что мне делать..Он сказал дать ему шанс ,он не хотел терять меня поэтому не сказал правду и не сказал бы счас если бы я не настояла. Что я ему нужна итд..кто что посоветует.
Он врал с самого начала, а значит и дальше будет. Тебе решать - допускать вруна в свою жизнь или нет.
Его тоже понять можно. Если бы он написал сразу настоящий возраст - ты бы не стала с ним общаться, потому что в соц сетях сначала изучаешь возраст и фото разглядываешь, а потом узнаешь характер и внутренний мир. Считай, что у тебя произошло наоборот - ты сначала узнала его как человека, а потом узнала его возраст. Дальше - выбор за тобой
Ну, 12 лет убрать - это рекорд.
Он Вам врал и это уже огромный минус. И я сомневаюсь, что он врал только свой возраст,наверняка еще куча вранья. Я бы осторожнее с таким была.
Тем же самым занимаются бабы, куча фильтров на фотке, флотошоп. На видосе в тик ток смотришь все только с фильтрами. Бабы все время обманывают, тоналкой замазывают проблемную кожу, тенями подчеркивают скулы так, что щек хомяка почти и не видно.
Что делать...пусть ещё доедет, там таких виртуальных писарей тьма
А он богатый?
На что только русские наташки готовы пойти ((
Раз он начал лгать , может он притворяется что такой положительный и до поры до времени. Будьте осторожны с интернет знакомствами.
Частенько мужчина на сз не фотошопят, но выкладывают свои фото десятилетней давности.
Сразу нет. Пусть ищет сеье 55+
В, России тоже мужчины обманывают, фото выставляют 5 летней давности, возраст уменьшают тоже в среднем на 6 лет. По вацапу трудно понять, что из себя представляет внешне мужчина, только сидя с телефоном общаются... Все они после 55 лет обманывают...
Его тоже понять можно. Если бы он написал сразу настоящий возраст - ты бы не стала с ним общаться, потому что в соц сетях сначала изучаешь возраст и фото разглядываешь, а потом узнаешь характер и внутренний мир. Считай, что у тебя произошло наоборот - ты сначала узнала его как человека, а потом узнала его возраст. Дальше - выбор за тобой
Зачем ей старый? Фууууу