Натворила дел, приговорили к условному отбыванию срока. Есть ли шанс встретить хорошего мужчину и построить семью, или такие как я уже "бракованные", и не стоит даже пытаться налаживать личную жизнь?
Мне кроме пополамщика больше никто не светит?
(п.с есть ребенок, в деньгах мужчины не нуждаюсь, но и альфонсо мне не нужен)
Если пополамщик, то автоматом альфонс?
Условный срок через определенное время снимается . Если вы не будете особо о нем распространяться то о вашей условной судимости никто и не узнает . Не стоит перед каждым мужиком выворачивать свое грязное белье на изнанку .
уголовница ***-еха? да ты мечта любого олегарха. Арабские шейхи уже заправляют своих верблюжьи караваны в путь за таким бруллиантом, но боюсь английские лорды на коретах их обгонят, а их омериканские конгрессмены на частных лоукостах.
Автор, надо искать пару по себе "Мы выбираем-нас выбирают"
Если у Вас условка не за аморальные поступки, то причём тут "бракованная"?
Да,у вас генофонд плохой,вам будет трудно всьретить хорошего мужчину.
Не альфонс, но в пополамщика который мелочно пилит расходы из чека супермаркета я не могу видеть надёжного мужчину, и не могу его хотеть, потому такие отношения с пополамщиками у меня всегда долго не продолжались. И если я могу все сама, то зачем мне рядом мужчина который больше жрет, храпит, сорит, долбит мозги, и просто напрягает своим бесполезным присутствием?
Сообщение было удалено
Но я ж не сидевшая
Сообщение было удалено
Редкий случай, когда с тобой можно согласиться😄
Не альфонс, но в пополамщика который мелочно пилит расходы из чека супермаркета я не могу видеть надёжного мужчину, и не могу его хотеть, потому такие отношения с пополамщиками у меня всегда долго не продолжались. И если я могу все сама, то зачем мне рядом мужчина который больше жрет, храпит, сорит, долбит мозги, и просто напрягает своим бесполезным присутствием?
Автор, хорошего мужчину найти любой женщине не просто, не только вам, их по пальцам можно пересчитать, так что шансы сами подсчитайте, лучше одной, чем получить очередной геморрой.
Сообщение было удалено
Мудрый мужчина, от которого летят без разбору одни оскорбления? "Мудрый человек старается понять, дурак осудить"
Ну гораздо сложнее, чем остальным, само собой.
Но может и встретите.. а вообще- наличие мужчины, не значит, что счастливее будете, чем без него.
У вас ребенок уже есть, поэтому, можно вообще замуж больше не выходить, часики не тикают.