У кого-то есть мужчина, который не интересуется другими женщинами, не вертит на улице головой за ними, не ищет общения в соцсетях, в гостях не пожирает глазами новых дам? Есть ли мужчина, который любит и сосредоточен на своей женщине и своих делах рабочих? Понятно, что некоторые скрывать могут, но может есть, где реально придраться не к чему. Счастливые, напишите если есть и ради интереса напишите дать рождения или хотя бы кто по году и по знаку зодиака. Я хочу собрать свою статистику.
Таких не существует, налево могут конечно и сдержаться, но головой вертеть- ВСЕ без исключения
вы неуверенная в себе женщина
Если мужчина посмотрел, на другую это значит что у него есть глаза. Вас от этого корёжит? значит вы неуверенная и страшная бабёнка. Потому что вы не пишите об измене, а просто о том что он на когото посмотрел и с кем то пообщался, это полный бред
У меня такой муж. Но он вообще не любит с кем-то общаться и куда-то из дома выходить. Натура такая
Да, водолей)
Пофиг, заверните хоть одного 😂
На самом деле нафиг такой не нужен, это ж типичный зануда, будет зудеть бесконечно вокруг.
Это да, одержимый человек будет не выносим. Но недалёкие девочки, почему то думают, что им нужен именно тот кто посвятит всё своё время им, а на других даже не посмотрит. Только когда встретят такого афигеют по полной.
Ну это вы описали "голодного" по сексу мужчину, обычно если у мужчины секс регулярный он так "голодно" не будет никого "пожирать"..)) ну насчет чтобы верный, это скорее стеснительные какие нибудь с тяжелым характером мужчины, на лицо некрасивые совсем))есть такие мне попадались но таких некрасивых в них влюбиться нереально, те кто с тяжелым характером, ну потому они и верные потому что особо то никому не нужны и на весь свет обижены, вам думаю ни с такими ни со стеснительными будет же неинтересно))
Подумайте вот о чём. Если мужчине не интересны женщины, то ему не интересны и вы. Вы же одна из них.)
вы неуверенная в себе женщина
Если мужчина посмотрел, на другую это значит что у него есть глаза. Вас от этого корёжит? значит вы неуверенная и страшная бабёнка. Потому что вы не пишите об измене, а просто о том что он на когото посмотрел и с кем то пообщался, это полный бред
Вы грубо пишете. Я неуверенная с ним стала, потому как внимание другим оказывает, шуры-муры он имел, я от этого настрадалась в своё время и ушла, возвращал меня он, говорил, что никто не нужен больше. Внешне я очень симпатичная, мужчины на меня смотрят и пытаются знакомится. Мне оно не надо. Но вот уверенности нет никакой ни в себе, а именно в этом мужчине (да и в целом недоверие к мужчинам выросло, настолько, что удовольствие психологическое получаю, когда одна (спокойно потому что). Но любви настоящей все равно иногда хочется. Только не понимаю есть ли смысл.
Я такой, но ты можешь идти в лес да по грибы
Это да, одержимый человек будет не выносим. Но недалёкие девочки, почему то думают, что им нужен именно тот кто посвятит всё своё время им, а на других даже не посмотрит. Только когда встретят такого афигеют по полной.
По-моему, вы путаете ограниченность и верность. Верность не означает "посвятить все свое время ей одной", так-то у людей обычно работа, дела, друзья, масса интересов.
Таких не существует, налево могут конечно и сдержаться, но головой вертеть- ВСЕ без исключения
Если им надо все время сдерживаться- зачем они женятся? По расчёту думаете? Я вот для себя точно решила, если мне надо обслуживать дома мужа, то пусть и мои потребности удовлетворяются- а это потребность большинства женщин «быть единственной и не воевать за внимание мужчины с другими самками», это удел мужчин.
По идее верный. Во всяком случае ни разу, ничем, никак не палился, даже поворотом головы, всё в свободном доступе. Водолей.
Вы грубо пишете. Я неуверенная с ним стала, потому как внимание другим оказывает, шуры-муры он имел, я от этого настрадалась в своё время и ушла, возвращал меня он, говорил, что никто не нужен больше. Внешне я очень симпатичная, мужчины на меня смотрят и пытаются знакомится. Мне оно не надо. Но вот уверенности нет никакой ни в себе, а именно в этом мужчине (да и в целом недоверие к мужчинам выросло, настолько, что удовольствие психологическое получаю, когда одна (спокойно потому что). Но любви настоящей все равно иногда хочется. Только не понимаю есть ли смысл.
УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ это уверенность в себе, она не связана с уверенностью в другом человеке (там речь идёт о доверии) - не нужно смешивать эти понятия. Были шуры-шкуры говорит лишь о том, что на вас плевать и никакого к вам уважения, то есть как только такое происходит человек шлётся в свободное плавание, это принимается только в случаи если вы терпила(таких довольно таки много, и основная причина неуверенность в себе, в своих силах и возможностях) или сами соглашаетесь на такие условия (вы бедная он богатый, вам нужен кэш, ему ваше молоденькое тело).
повсюду пиздики, пиздюльки и смех
Головой вертит, но взглядом не провожает. В гостях и компаниях "не залипает" и не флиртует. Даже узнал от посторонних, что за время наших отношений (3,5 года), он "отшил" двух дамочек, которые на него имели виды.
Козерог, 5 января 1978 г.
Нет смысла. А появится любовь тогда сама все поймёшь .на себе проверено
Так водолеи те ещё кобели. (Я о мужчинах) так как я девушка водолей, идеальная ни придерешься
ЭЭЭ то что мне нравятся женщины не значит, что я не буду верен. Тут в другом дело, если она меня не устраивает, я ей об этом скажу и мы разойдёмся. Просто для меня измена это грязь, а я люблю только всё красивое и прекрасное.
И вообще я был бы идеален, если бы не был плохим человеком, как то так
Если им надо все время сдерживаться- зачем они женятся? По расчёту думаете? Я вот для себя точно решила, если мне надо обслуживать дома мужа, то пусть и мои потребности удовлетворяются- а это потребность большинства женщин «быть единственной и не воевать за внимание мужчины с другими самками», это удел мужчин.
Да в принципе не существует людей которые на кого нибудь да не глянут. Те же актеры, я фанатка Джони Деппа, это ж не значит, что он меня интересует как мужчина.
Что женщины, что мужчины всегда кем то восхищаются. Мою вежливость всегда путают с флиртом, хотя я и в мыслях об этом не думала. Чтобы не заморачиваться так по этому поводу, развивайте уверенность в себе.
ЭЭЭ то что мне нравятся женщины не значит, что я не буду верен. Тут в другом дело, если она меня не устраивает, я ей об этом скажу и мы разойдёмся. Просто для меня измена это грязь, а я люблю только всё красивое и прекрасное.
И вообще я был бы идеален, если бы не был плохим человеком, как то так
Эмм... Что значит плохим? 🤔