Я познакомилась на работе с одним мужчиной. Он проявлял ко мне интерес, делал комплименты. Мы общались
И вот я написала тому мужчине, попросила помочь, объяснила ситуацию. И знаете что он мне ответил? Что пойдёт к знакомому ветеринару и у него узнает! Я ему говорю что собаку нужно срочно на операцию, что нужны деньги. И тут он сказал что якобы его уволили, денег у него нет и он решает свои проблемы! Меня это так взбесило…
Человек который хотел со мной отношений, который сам обещал мне помогать и поддерживать, отказался помочь. Я ему написала чтобы забыл обо мне и что у нас с ним никогда не будет отношений.
А как бы вы поступили на моем месте?
Оу, крик нищебродки. В очередной раз, как свежо и не ожиданно
Я бы не писала ничего, отказал в помощи - ну ок, решай свои проблемы и ко мне не лезь.
Нужны деньги так заработай. Или научись откладывать на черный день.
Однако. Я могу и ошибаться, но выглядит так, будто вы просто хотели использовать его расположение к вам в своих корыстных целях и потерпели неудачу, поэтому и злитесь.
Никогда не понимала людей, которые злятся, когда им в помощи отказывают. Нам никто ниче не должен вообще-то. Помощь дело добровольное
Нищие люди ужасны, так как они нищие в первую очередь душой. Надеюсь пёсель найдёт себе нормальных хозяев
Просто нищебродки уже достали. Куда не ткни, попадешь на наглую бабу, требующую денег или услуг.
Правильно сделал,что нах послал.Ты недостойна даже рядом с ним находиться,меркантильная сво.лочь.Своего пса на шаурму сдай.
Правильно сделал,что нах послал.Ты недостойна даже рядом с ним находиться,меркантильная сво.лочь.Своего пса на шаурму сдай.
Люди какие вы всетаки убогие,вам просто на писали ситуацию а вы обижаете человека...фу не ужели люди такие мерзкие могут быть.А вы автор это текста задумайтесь в следущий раз писать ли такое на форум где люди..могу только нахомить и сказать какие девушки суки что просят помощь у мужчин.Мужины же должны только женщин трахать и больше ничего а женщины должны сами решать свои проблемы.Желаю вам натйти достойного мужчину.
Люди какие вы всетаки убогие,вам просто на писали ситуацию а вы обижаете человека...фу не ужели люди такие мерзкие могут быть.А вы автор это текста задумайтесь в следущий раз писать ли такое на форум где люди..могу только нахомить и сказать какие девушки суки что просят помощь у мужчин.Мужины же должны только женщин трахать и больше ничего а женщины должны сами решать свои проблемы.Желаю вам натйти достойного мужчину.
Что в итоге с пёселем?
Спасибо
Эй бабуся, очнись!!!!!
21год 21века - феминизм цветёт и пахнет всеми цветами радуги!!!
Равноправие бабы выхлопотали себе для чего, чтобы всё равно паразитировать когда не выгодно равноправие, аа??!!!!!!!!!!!!
Эй бабуся, очнись!!!!!
Равноправие бабы выхлопотали себе для чего, чтобы всё равно паразитировать когда не выгодно равноправие, аа??!!!!!!!!!!!!
Нужны деньги бабе??
Идёш баба и зарабатываеш, бабы сегодня сильные, сами бабы втри горла хвастаются про это!!!!!
И вообще!
Просить деньги - это всегда отвратительно!
А просить деньги по бабски, то есть завуалированно, замаскированно - это в сто раз отвратительнее чем на прямую просить!!!!
Вы в долг просили или просто так?
Просить деньги как-то унизительно. Но если мужчина не вкладывается в СВОЮ женщину добровольно, не радует подарками и презентами, а тем более, когда она расказала о проблеме, его уже надо слать лесом...Ничего ему не пишите. Просто вычеркните жлоба из своей памяти. Найдёте ещё нормального мужчину.
У вас никаких отношений не было, но вы посчитали уместным уже просить денег на собаку?!
На вашем месте я бы приняла ту помощь, которую он готов мне дать...
Эй бабуся, очнись!!!!!
ну во первых я не бабуся это точно...а во втрых я же не на писала что он ей должен дать деняг, и.т.д.а я за то что ели у людей отношения и он её мужчина то мог бы и помочь раз спит с ней.Или по вашему женщины не может папросить помощь у своего мужчины...Это моё личное мнение..))))
Эй бабуся, очнись!!!!!
хм бабы может и выхлопотали равноправия)..А я девушка и мне бы хотелось что б мужчина помогал..Разве это плохо не могу понять...😄
У вас никаких отношений не было, но вы посчитали уместным уже просить денег на собаку?!
На вашем месте я бы приняла ту помощь, которую он готов мне дать...
Есть ситуации, в которых медлить нельзя - это раз. Два - многие доверяют только одному конкретному доктору. Три - пока он ходил бы и договаривался, вместо того, чтобы помочь какими-то 5 тыс (что просто копейки в данной ситуации), с собакой могло случиться неизвестно что.
Тут на благотворительность неизвестным людям жертвуешь в разы больше, а здесь ухажёр нарисовался, а как о помощи попросили, сразу ноги в руки и побежал.
Есть ситуации, в которых медлить нельзя - это раз. Два - многие доверяют только одному конкретному доктору. Три - пока он ходил бы и договаривался, вместо того, чтобы помочь какими-то 5 тыс (что просто копейки в данной ситуации), с собакой могло случиться неизвестно что.
Тут на благотворительность неизвестным людям жертвуешь в разы больше, а здесь ухажёр нарисовался, а как о помощи попросили, сразу ноги в руки и побежал.
Я бы тоже побежала, если бы была мужчиной, ещё нет никаких отношений, а я уже должна платить за какую-то собаку, причем в ситуации мне разобраться не дают, ждут только денег, как символ серьезности намерений)
Ну, не подходит вам этот мужчина с точки зрения денег, зачем его на форуме полоскать, ищите благотворителя себе и своей собаке)