Гость
Статьи
Как понять что вы …

Как понять что вы встречаетесь?

Девушки, в какой момент вы понимаете, что вы с парнем встречаетесь? Когда ходите на свидания или уже после интима? А если секс есть, прогулки, поездки, помощь по дому (с его стороны, конечно, я была замужем и не буду больше бесплатной кухаркой и обслугой), но я не знакома с друзьями его и он мне не даёт деньги и не дарит подарки, цветы и не остаётся со мной на ночь? Можно считать ли это отношениями? #отношения

Стервочка69
14 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer

Ты непригодна для отношений)

Падаль69, вам бы к доктору...

Static X - Destroyer

Ты непригодна для отношений)

Тебя послушать, у тебя все непригодны 😂

Гость

В тот момент, когда были озвучены эти слова: "Давай встречаться" (и был дан положительный ответ, конечно). В остальных случаях это просто общение

Гость

Разведенка с претензиями... ты непригодна для отношений... только чпокинг

Кореш гигант мысли

«с его стороны, конечно» «он мне не даёт деньги и не дарит подарки, цветы» таких как ты нужно ссаными тряпками гнать

Static X - Destroyer
Zanoza

Тебя послушать, у тебя все непригодны 😂

Всмысле? Тут я первый раз такое написал)

Static X - Destroyer

Всмысле? Тут я первый раз такое написал)

Ты мне только недавно об этом говорил. Я запомнила

Static X - Destroyer
Zanoza

Ты мне только недавно об этом говорил. Я запомнила

Ты меня с кем то перепутала)

Гость

Для меня было бы странно, что на ночь не остается. Не считала бы отношениями, пока это просто общение для него, он к вам присматривается. Не гоните лошадей и сотрите с лица ожидание денег. Он не влюблен в вас.

Лина

Отношения можно обговаривать словами через рот, а не тратить время на бессмысленные догадки.

ГалиАна
Гость

Разведенка с претензиями... ты непригодна для отношений... только чпокинг

А ты умник пригодный? Или ты в бога играешь и знаешь кто к чему пригоден? Откуда вы такие 🐓петушары вылазите тупые?

Гость

Такие отношения называются несерьезными. И встречаетесь вы для перепиха и досуга.

Гость

Пара, это когда мужчина встречается лишь с Вами. И ваши свидание более чем месяца четыре. Он с Вами ночует обязательно! Исполняет обещания все! Проводите вместе выходные. Он познакомил с друзьями, родителями! Дарит подарки хорошие. Вы уверены в его верности и его намерениях!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: