Девушки, в какой момент вы понимаете, что вы с парнем встречаетесь? Когда ходите на свидания или уже после интима? А если секс есть, прогулки, поездки, помощь по дому (с его стороны, конечно, я была замужем и не буду больше бесплатной кухаркой и обслугой), но я не знакома с друзьями его и он мне не даёт деньги и не дарит подарки, цветы и не остаётся со мной на ночь? Можно считать ли это отношениями? #отношения
Ты непригодна для отношений)
Падаль69, вам бы к доктору...
В тот момент, когда были озвучены эти слова: "Давай встречаться" (и был дан положительный ответ, конечно). В остальных случаях это просто общение
Разведенка с претензиями... ты непригодна для отношений... только чпокинг
«с его стороны, конечно» «он мне не даёт деньги и не дарит подарки, цветы» таких как ты нужно ссаными тряпками гнать
Для меня было бы странно, что на ночь не остается. Не считала бы отношениями, пока это просто общение для него, он к вам присматривается. Не гоните лошадей и сотрите с лица ожидание денег. Он не влюблен в вас.
Отношения можно обговаривать словами через рот, а не тратить время на бессмысленные догадки.
Такие отношения называются несерьезными. И встречаетесь вы для перепиха и досуга.
Пара, это когда мужчина встречается лишь с Вами. И ваши свидание более чем месяца четыре. Он с Вами ночует обязательно! Исполняет обещания все! Проводите вместе выходные. Он познакомил с друзьями, родителями! Дарит подарки хорошие. Вы уверены в его верности и его намерениях!!!