Познакомилась с парнем в Тиндере, нормально общались, договорились встретиться, потом попросил *** и вк, и как только обменялись страницами, он почти сразу же отписался и убрал из друзей. Ему не понравились мои остальные фото, или что это вообще было?)
Тоже так делал🤣 Просто подумал, что нах надо и есть чем заняться🤣
Просто ты страшная как Путин без ботокса.
Что-то не понравилось на странице и перехотел встречаться.
Твои фото вызвали у него тяжелую депрессию и суицидальные мысли((
В Вас, Автор, говорит гордыня. Отпустите эту ситуацию и поймите, что любые отношения должны быть ненасильственные. Если Вы не понравились человеку (а это факт), то умейте принимать это. И неважно, какие причины, важно то, как Вы на это реагируете.
Может нашел девушку и решил не морочить голову, чтобы не задерживать.
Какой-то фактор связанный с вами отпугнул.Может статут оффницкий какой-то стоял и парень заднюю дал.
Спамер
Это твои комплексы, я вообще не замечаю кто там удалился добавился ,мне пофиг ,я звезда
Самоутвердился. Научитесь не обращать на это внимание, их будет ещё полно. Я в поезде познакомилась с одним парнем. Ехали час. Он назвал свою фамилию и сказал найти его вк и добавиться. Мне тогда 15 было. Ну я так и сделала. Только он меня не добавил. Ахаха вот я лох да. Он убедился что понравился мне и пошёл дальше а я долго не могла понять что это было ваще. Потом только дошло хотел добавить сам бы спросил фамилию. Учитесь на чужих ошибках.
Самоутвердился. Научитесь не обращать на это внимание, их будет ещё полно. Я в поезде познакомилась с одним парнем. Ехали час. Он назвал свою фамилию и сказал найти его вк и добавиться. Мне тогда 15 было. Ну я так и сделала. Только он меня не добавил. Ахаха вот я лох да. Он убедился что понравился мне и пошёл дальше а я долго не могла понять что это было ваще. Потом только дошло хотел добавить сам бы спросил фамилию. Учитесь на чужих ошибках.
Надо было сделать по-другому. Он назвал свои данные, а вы — спасибо, а вот мои. И дождаться, посмотреть, зафрендит ли. Но никогда не звонить / писать мужчине первой!
Надо было сделать по-другому. Он назвал свои данные, а вы — спасибо, а вот мои. И дождаться, посмотреть, зафрендит ли. Но никогда не звонить / писать мужчине первой!
Современный мир перевернулся. Сейчас не мужчины добиваются женщин, а женщины вовсю предлагают себя. А потом удивляются, что их считают легкодоступными и не ценят. А за что ценить? То, что само легко идет к тебе в руки, никогда не будет иметь для тебя ценности
У меня так было - мне сказали, что у меня *** как у психа и я неадекватный. В инсте у меня животные и цветы.
*** он
Вас расстроило то,что Вас не оценили как товар ? Простите за резкость ,но это именно так.Многие забывают порой,что порой человек может выглядеть прекрасно ,а в душе тварью быть. Так что внешность далеко не показатель. Удалился? Так ,радуйтесь.
Может, какая-то шутка не понравилася? Я, например люблю чёрный юмор. А мой друг, считает, что это оскорбительно. И подобные вещи на моей странице не лайкает. Я не обижаюсь, мало ли кому что не нравится.
Ты небось в тиндер выставила только красивые фото с правильным ракурсом? Вот он зашёл на твою страницу, а по факту дела обстоят иначе. По сути это обман. Я бы тоже так сделал
Не в его вкусе просто .Может в его вкусе жирухи страшные .не парьтесь
Ну, в этом все прелести интернет-знакомств, добро пожаловать. Выше верно пишут, что на странице что-то могло не понравиться, соц.сети всё же - отражение нашего внутреннего мира и нас самих, а вот что парню конкретно не понравилось - гадать можно бесконечно. Объясняться в удалении из друзей после такого короткого знакомства крайне глупо, согласитесь? Вы же, по сути, даже на свидание не сходили, не виделись и т.д., так что человек просто так сделал, чтоб не обижать Вас. Мог бы и написать почему удаляет, но понравилось бы это Вам? Не думаю
По соцсетям часто можно многое понять о человеке - что ему нравится, что интересно, чему уделяет много внимания, чувство юмора, кругозор, общий уровень развития и т.д. Возможно, что-то он там увидел, что посчитал вас неподходящей ему для общения, а может и нет. Смысла гадать не вижу, удалился - и скатертью дорожка, другой найдётся. Всем не угодишь.