Гость
Статьи
Способны ли вы …

Способны ли вы признать свою слабость перед мужчиной?

Например, он явно понимает в технике, электронике, а вы в этом ноль. Вы сможете это признать и озвучить? Или будете делать вид, что это не важно?
И как реагируют мужчины, если перестаешь что-то …

Куропатка
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Берта
Адель

Ой ой😁 если в РФ мужчин долларовых миллионеров больше чем женщин, это не имеет к рядовым мужчинам никакого отношения) вы что ль в эту сотню входите, ну ну

Не обижайте чувства альфонсов тунеядцев и дармоедов.
Они это не перенесут

Гость
Гость

Последний раз я видела мужчину, что-то понимающего в технике и электронике, если толтко это не его профессиональная деятельность, лет эдак 30 назад)
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут

зачем его чинить? покупаешь новый и вперед... большинство таких приборов ремонту не подлежат.

Адель
Берта

Не обижайте чувства альфонсов тунеядцев и дармоедов.
Они это не перенесут

И все деньги сосредоточены в руках мужчин, ахах) 21 век на дворе. при этом те же мужчины такого рода кричат, что бабам все легко достается, соснула тут соснула там, вот уже дома квартиры дачи, где же логика тогда

Гость
Адель

И все деньги сосредоточены в руках мужчин, ахах) 21 век на дворе. при этом те же мужчины такого рода кричат, что бабам все легко достается, соснула тут соснула там, вот уже дома квартиры дачи, где же логика тогда

Зарабатывать деньги и насасывать - это немного совсем разные процессы! А так, да, п.... да не талисман, но жить помогает! С этим никто не спорит🤷‍♂️.

Гость
Берта

Им необязательно чинить машинки. Они могут позволить нанять тех кто чинит машинки
Или вообще купить каждый раз новую

Воооо...... Тогда как в этой системе координат определить, кто сильный, а кто слабый? Кто штангу подымет, кто стиралку починет? Или кто больше денег заработает? И мастера вызовет? Или купит новую? Изначально глупо поставленный вопрос не будет иметь ответа🤷‍♂️

Адель
Гость

Зарабатывать деньги и насасывать - это немного совсем разные процессы! А так, да, п.... да не талисман, но жить помогает! С этим никто не спорит🤷‍♂️.

Все равно женщины должны были бы по это мужской логике быть куда богаче, так как насасывать в разы легче чем зарабатывать

Мозги жить помогают🤫 и зарабатывать тоже

Гость

Гордятся и радуются как дети. Ну и все это можно смело на них спихивать

Берта
Гость

Воооо...... Тогда как в этой системе координат определить, кто сильный, а кто слабый? Кто штангу подымет, кто стиралку починет? Или кто больше денег заработает? И мастера вызовет? Или купит новую? Изначально глупо поставленный вопрос не будет иметь ответа🤷‍♂️

Он может и починит стиралку . откуда тебе знать то?
Просто в его случае в этом нет никакой необходимости

Берта
Гость

А всё просто. В этой системе координат сильный тот, кто способен самостоятельно решить проблемы.
А не просить и не вынуждать об этом бабу

Берта
Адель

Начнем с того, что нам глупо сравнивать деньги олигархов и олигархических семей с нашими деньгами.
Это не отражает реальности

Гость
Адель

Все равно женщины должны были бы по это мужской логике быть куда богаче, так как насасывать в разы легче чем зарабатывать

Это не мужская логика - это лично твоя логика... То что менее трудозатоатно должно обязательно приносить больше денег? Гениально до тупости! А ещё... Очень маленькое количество сосёт за машины и яхты.... Основная масса за коктейль в клубе или духи... Или 2000р. А на этом не разбогатеешь, правда?

Гость
Адель

Дорогая Адель, если бы мозги помогали жить и зарабатывать, то миллионы подписчиков были бы у Инны Друзь, а не у Ольги Бузовой...

Гость
Берта

Он может и починит стиралку . откуда тебе знать то?
Просто в его случае в этом нет никакой необходимости

А может и нет... Тебе откуда знать? И в моем случае, например, в этом тоже нет необходимости. Дальше то что? Какая тема для дискуссии? 🤔

Гость
Берта

А всё просто. В этой системе координат сильный тот, кто способен самостоятельно решить проблемы.
А не просить и не вынуждать об этом бабу

А если баба такая, что тоже в состоянии решить любую проблему, не прося ни у кого помощи? Дальше что?

Гость
Берта

Начнем с того, что нам глупо сравнивать деньги олигархов и олигархических семей с нашими деньгами.
Это не отражает реальности

А кто-то сравнивал конкретно ваши деньги с чем-то? 🤔

Гость

это скорее к мужчинам вопрос: "могешь ли ты пацан засунуть свое эго в джеппу и признать верховенство женщины?"
в 100% случаев ответ - нет, не могут,
а среди русских женщин полно терпил, клуш и лохушек, которые даже будучи в тыщу раз умнее своего Ваньки будут его превозносить и заглядывать ему в рот,
именно поэтому наша страна до сих пор в таком дерьме, *** не проэволюционировало, а осталось ментально в афгане, не поспевают за развитием теток и скулят на женских форумах

Сама по себе
Гость

У вас явно какой-то комплекс, потому что вы постоянно выясняете, кто умнее! Интересно, как вы это делаете? 🤔 У вас есть шкала какая-то? Или у вас не семья, а что? Где? Когда? А вас зовут Инна Друзь? 🤔

Это я отвечаю на каверзные вопросы. Вы их лучше прочитайте. А в семье мы ничего не выясняем. Нечего. Поговорили, все друг друга поняли.

Адель
Гость

Это не мужская логика - это лично твоя логика... То что менее трудозатоатно должно обязательно приносить больше денег? Гениально до тупости! А ещё... Очень маленькое количество сосёт за машины и яхты.... Основная масса за коктейль в клубе или духи... Или 2000р. А на этом не разбогатеешь, правда?

Не знаю таких подробностей, я лично это по любви делаю) коткиейль в клубе? Но он стоит руб 350-400? Как бы извиняюсь, но за 350 рублей по-моему никто уже не станет делать

В моем окружении большинство женщин прекрасно сами зарабатывает. А вот мужской пол встречается, кто лежит по полгода на диване, живёт на пенсию мамы и ругает правительство. Ни одной дамы таковой не знаю, а вот мужчин насчитала несколько

Берта
Гость

А кто-то сравнивал конкретно ваши деньги с чем-то? 🤔

И не только мои

Адель
Гость

Дорогая Адель, если бы мозги помогали жить и зарабатывать, то миллионы подписчиков были бы у Инны Друзь, а не у Ольги Бузовой...

Это медийные личности, там другие законы.там всегда были в цене фрики и странные персонажи. Но человек с мозгами практически в любой сфере добьется денег. Олигархом может не стать, а обеспечить себе хорошую жизнь вполне

Берта
Гость

А если баба такая, что тоже в состоянии решить любую проблему, не прося ни у кого помощи? Дальше что?

Она и не должна решать проблемы.
Проблемы должен уметь решать мужик

Гость
Гость

это скорее к мужчинам вопрос: "могешь ли ты пацан засунуть свое эго в джеппу и признать верховенство женщины?"
в 100% случаев ответ - нет, не могут,
а среди русских женщин полно терпил, клуш и лохушек, которые даже будучи в тыщу раз умнее своего Ваньки будут его превозносить и заглядывать ему в рот,
именно поэтому наша страна до сих пор в таком дерьме, *** не проэволюционировало, а осталось ментально в афгане, не поспевают за развитием теток и скулят на женских форумах

🤦‍♂️Ты и Афган сюда приплела, прошмандатра недобитая! А чё не Халхин Гол? У тебя в башке - кал!

Гость
Берта

Она и не должна решать проблемы.
Проблемы должен уметь решать мужик

А она вот такая, вообрази! Дальше что? Ты ей предложить пойти башкой об косяк удариться? Или у тебя пластинку заело?

Гость
Адель

Это медийные личности, там другие законы.там всегда были в цене фрики и странные персонажи. Но человек с мозгами практически в любой сфере добьется денег. Олигархом может не стать, а обеспечить себе хорошую жизнь вполне

Мы про Абрамовича с тобой говорили, а ты скатилась на хлеб заработать....

Гость
Берта

И не только мои

А ещё акваланг....

Гость
Адель

Не знаю таких подробностей, я лично это по любви делаю) коткиейль в клубе? Но он стоит руб 350-400? Как бы извиняюсь, но за 350 рублей по-моему никто уже не станет делать

В моем окружении большинство женщин прекрасно сами зарабатывает. А вот мужской пол встречается, кто лежит по полгода на диване, живёт на пенсию мамы и ругает правительство. Ни одной дамы таковой не знаю, а вот мужчин насчитала несколько

"насасывать в разы легче чем зарабатывать".... Это твоя цитата, так что всё ты очень хорошо знаешь.... А если ты вообще сосешь за бесплатно, зачем ты вообще полезла со мною обсуждать кто и на что насосал... Ты и не заработала и не насосала. Зачем ты берёшься тогда об этом что-то утверждать? То что у тебя женщины в окружении обеспеченный я за тебя рад. А у меня в окружении мужчины все обеспеченные....Дальше что ты хочешь мне этим доказать? Ты скачаешь с одной мысли на другую... и везде не в тему 🤷‍♂️

Гость
Адель

Какие другие законы? Где там? Может, там и люди с тремя руками и хвостами... Или потом опять скажешь: я не в курсе...? Но утверждать берусь🤦‍♂️

Адель
Гость

Мы про Абрамовича с тобой говорили, а ты скатилась на хлеб заработать....

Между Абрамовичем и на хлеб заработать большой диапазон

Адель
Гость

"насасывать в разы легче чем зарабатывать".... Это твоя цитата, так что всё ты очень хорошо знаешь.... А если ты вообще сосешь за бесплатно, зачем ты вообще полезла со мною обсуждать кто и на что насосал... Ты и не заработала и не насосала. Зачем ты берёшься тогда об этом что-то утверждать? То что у тебя женщины в окружении обеспеченный я за тебя рад. А у меня в окружении мужчины все обеспеченные....Дальше что ты хочешь мне этим доказать? Ты скачаешь с одной мысли на другую... и везде не в тему 🤷‍♂️

Это у вас логики никакой. Нормальные люди вообще сосут, лижут, целуют за бесплатно...если вы вынуждены покупать все это за деньги, вас жаль, вам по любви получается все это недоступно. Или если вы вынуждены это все делать за деньги. У меня такого не было. У меня есть мозг и образование, которые мне и помогают зарабатывать. Необязательно сосать, чтобы заработать. чего тут нелогичного, неясно. Мужчины вообще сильно преувеличивают зависимость женщин от мужского кошелька. Женщины давно научились сами зарабатывать, рожать, растить детей самостоятельно, в стране где миллиарды долга по алиментам. А уж минет за коктейли ваши вообще смех, разве что совсем есть малолетки шалашовки из неблагополучных семей, они наверное и за еду согласятся

Берта
Гость

А она вот такая, вообрази! Дальше что? Ты ей предложить пойти башкой об косяк удариться? Или у тебя пластинку заело?

Вы о чём

Берта
Гость

У Вас истерика . Валерьянка в помощь

Гость
Берта

Вы о чём

О том же о чем и вы 🤷‍♂️

Гость
Адель

Это у вас логики никакой. Нормальные люди вообще сосут, лижут, целуют за бесплатно...если вы вынуждены покупать все это за деньги, вас жаль, вам по любви получается все это недоступно. Или если вы вынуждены это все делать за деньги. У меня такого не было. У меня есть мозг и образование, которые мне и помогают зарабатывать. Необязательно сосать, чтобы заработать. чего тут нелогичного, неясно. Мужчины вообще сильно преувеличивают зависимость женщин от мужского кошелька. Женщины давно научились сами зарабатывать, рожать, растить детей самостоятельно, в стране где миллиарды долга по алиментам. А уж минет за коктейли ваши вообще смех, разве что совсем есть малолетки шалашовки из неблагополучных семей, они наверное и за еду согласятся

Про "насосала" это вы тему подняли! Не понятно только зачем? Чтобы приписать теперь мне эти слова и спорить сама с собой? 🤷‍♂️

Берта
Гость

О том же о чем и вы 🤷‍♂️

Я о решении проблем. А Вы о косяках🤔

Гость
Берта

Я о решении проблем. А Вы о косяках🤔

И я о том же 🤷‍♂️

Берта
Гость

И я о том же 🤷‍♂️

Не.. Вы о косяках.

Гость
Баба Яга против

Я свои слабости признаю регулярно и перед мужчинами и перед женщинами. И так:
1. Рукожопая я, так что без домработницы не могу.
2. Страдаю от рассеяного внимания- езжу только с водителем.
3. Имею слабое здоровье - не поите меня дешевым вином и шампанским и не кормите не свежими морепродуктами - здохну.
И так далее.... нормально живу, все привыкли и носятся со мной.

хорошая идея) Одна так устраивалась пол жизни. Перед пенсией сократили и дети ушли из дома, муж помер еще лет 10 назад. Осталась одна с теми же ощущениями и качествами ( они ведь не эволюционировали, в край атрофировались) и теперь реально почти с голой ж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: