Например, он явно понимает в технике, электронике, а вы в этом ноль. Вы сможете это признать и озвучить? Или будете делать вид, что это не важно?
И как реагируют мужчины, если перестаешь что-то из себя строить и признаешься, что ты ноль.
Не только перед мужчиной , но и перед женщиной признаюсь. Я вот технику тоже не люблю и не интересуюсь. Мобильник поменять для меня проблема и стресс, всегда прошу мужчин мне это настроить. А что тут такого? Зато я вкусный борщ могу сварить
Невозможно все на свете знать и уметь. Зато куропатки быстрые и ловкие.
Если меня действительно что-то восхищает, не могу оставить без внимания. Если нет то врать не умею
Че за бред тут написан...?
А что такого, признаться, что я чего-то не знаю? Человек не может все знать. Я например профессиональный кондитер и изделия могу сделать такие, что большинство и в пыль не попадает. Но не значит, что все должны это уметь. Это нормально вообще,когда мужчина умеет много всего, больше чем женщина
Так это же их мужские обязанности, мелким ремонтом заниматься и в технике разбираться, как любят здесь писать. А женщину.а сделают уборку и пожрать приготовя.ит.
Только давайте честно, не все мужики и в технике разбираются, иначе откуда столько возмущений, что в инстаграме одни голые бабы😂. Они же не в курсе что такое искусственный интеллект, а и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что соцсети и приложения предлагают тебе то, что ты уже искал. У меня в инсте почему-то одни котики, но я же не жалуюсь, что там ничего другого нет. А на ютубе смотрела видео про стоматологогию, теперь у меня там одни зубы вылезают. Послушала песню Мадонны, одна Мадонна в ленте, на всем ютубе одна Мадонна, других песен нет, как такое возможно😂.
способны ли вы(мужланы) признать что женская пися управляет миром?
вы же ради *** и машини покупаете, квартиры покупаете, цветы и в Кариби везете.
И все ради ***.
Так кто тут еще слабый пол?
Склад ума не зависит от пола...
Это с писькой никак не связано...
Есть технари,условно,есть гуманитарии...и там и там и мужчины и женщины
И все ради ***.
это омежки покупают. а альфа мужланам женщины сами пиccю отдают, будут для него кем хочешь, хоть тряпочкой , да и часто бывает, что ещё и приплачивают) что на это скажешь?
Хм пожалуй я сделаю умней если парень полный профан в электрике или любой починке я скажу ему что надо в ремонт отдать эту вещь. А потом отблагодарить за его помощь. Автор дело не в том умеет мужчина или нет можно руками помочь отремонтировать, можно телефон дать нужный мастера, можно взамен сломанного дать девушке что то свое. вариантов много помочь решить проблему. Ну так обычно в нормальных отношениях поступают. Если же я знаю что парень хоть каплю соображает в том, что сломалось тут да подольстится могу)) но с добротой. Типа ах я без тебя никогда бы не сделала а ты классный сильный. Он весь гордый сидит, ты довольна, а как еще надо то? Тыкать в лицо его неумением? Типа смотри даже девочка лучше знает. Так это путь в никуда. Мотивация нужна правильная.
А как ты понимаешь, что он понимает в технике, если ты в ней ноль?
Ты даже в косметике не профессионал, даже если пользуешься, так же как и обычные женщины и зачем об этом вообще говорить с мужчиной, если бы ему в свою очередь пришлось бы "признать", что он в макияже ноль? Ищите какие-то общие темы, которые присущи в основном, как мужчинам, так и женщинам и будьте интересны друг другу. Если Вы не пара с одного инженерного факультета и предприятия, прям уж специфически так.
И все ради ***.
Женская пися покупается за деньги. А деньги в основном находятся у мужчин. Так что сильный пол - это тот, у кого ресурсы и баблишко.
Сколько в РФ женщин- долларовых миллионеров? Две штуки. А мужчин ? Больше сотни. У кого доходы выше? Тоже ясно у кого. Всеми деньгами управляют мужчины. И покупают на них разные писечки.
Последний раз я видела мужчину, что-то понимающего в технике и электронике, если толтко это не его профессиональная деятельность, лет эдак 30 назад)
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут
Да перед кем угодно признаю, если чего то не знаю или не умею. Нереально во всем быть специалистом.
А если вы намекаете, мол женщины ноль в "мужских" занятиях...я профессиональная гитаристка, когда играю рок или метал на электрогитаре, мужчины в ах**. В хорошем смысле конечно)))
Женская пися покупается за деньги. А деньги в основном находятся у мужчин. Так что сильный пол - это тот, у кого ресурсы и баблишко.
Сколько в РФ женщин- долларовых миллионеров? Две штуки. А мужчин ? Больше сотни. У кого доходы выше? Тоже ясно у кого. Всеми деньгами управляют мужчины. И покупают на них разные писечки.
Ага, особенно страшные мужики
у них ресурсы
Это не так работает автор...
Так это же их мужские обязанности, мелким ремонтом заниматься и в технике разбираться, как любят здесь писать. А женщину.а сделают уборку и пожрать приготовя.ит.
Только давайте честно, не все мужики и в технике разбираются, иначе откуда столько возмущений, что в инстаграме одни голые бабы😂. Они же не в курсе что такое искусственный интеллект, а и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что соцсети и приложения предлагают тебе то, что ты уже искал. У меня в инсте почему-то одни котики, но я же не жалуюсь, что там ничего другого нет. А на ютубе смотрела видео про стоматологогию, теперь у меня там одни зубы вылезают. Послушала песню Мадонны, одна Мадонна в ленте, на всем ютубе одна Мадонна, других песен нет, как такое возможно😂.
Готовить своему хахалю ты продолжаешь?
Запросто. Очень уважаю умных людей.
А почему обязательно ноль? Нет практически ничего такого, каких -то сфер жизни, наук, которые недоступны человеку с интеллектом и упорством. Да, для выдающихся результатов необходим яркий талант, но для хорошего уровня это необязательно.
Сообщение было удалено
Иди лесом, уро#дина. Тебя никто не трогал.
А я высокий и стройный.
Конечно, могу обратиться, я же СЛАБАЯ женщина, а он весь умный такой. Пусть помогает мне, ковыряется, думает, как мне помочь.
Когда он занят, на работе, я все сама могу. Обращаюсь к мастеру, профессионалу. А вечером сообщаю, вот, пришлось, без тебя никак. Мужчине важно и нужно чувствовать свою необходимость, нужность семье. Во всем, ой, помоги. И в уборке, отодвинь, и в готовке, почисти, и с ребенком, присмотри, помой. Мы слабые.
Абсолютно нормально быть незнайкой во многих облластях, которыми вы не занимались. Это покажет ваш ум.
Конечно, могу обратиться, я же СЛАБАЯ женщина, а он весь умный такой. Пусть помогает мне, ковыряется, думает, как мне помочь.
Когда он занят, на работе, я все сама могу. Обращаюсь к мастеру, профессионалу. А вечером сообщаю, вот, пришлось, без тебя никак. Мужчине важно и нужно чувствовать свою необходимость, нужность семье. Во всем, ой, помоги. И в уборке, отодвинь, и в готовке, почисти, и с ребенком, присмотри, помой. Мы слабые.
Одно коварство от женщин
Тебе не обидно, что мужчина будет считать себя умнее? А всё твои заслуги на смарку
Есть такая категория куропаток, их хлебом не корми дай унижаться и все баб обкакать
Там с головой вообще беда.
Они для меня типа гондурасов среди мужла
А при чём здесь мы и тема поста? Нам вот ваще не интересно, что там у вас в инстаграмме вылазит... Или вам больше рассказать об этом некому?
И все ради ***.
Слабый пол-это гнилые доски!
А в пельмень(зачастую Б/Ушный!!!)вкладываются исключительно алени,воспитанные такими же ОЖПэхами - РСПэхами!
Я свои слабости признаю регулярно и перед мужчинами и перед женщинами. И так:
1. Рукожопая я, так что без домработницы не могу.
2. Страдаю от рассеяного внимания- езжу только с водителем.
3. Имею слабое здоровье - не поите меня дешевым вином и шампанским и не кормите не свежими морепродуктами - здохну.
И так далее.... нормально живу, все привыкли и носятся со мной.
Не спорю. Поэтому живет со мной больше 20 лет, растит моего ребенка от первого брака. Он постоянно занят, я же без него "не справляюсь". Потом ему отдохнуть нужно. Устал же. Без коварства и хитрости это не женщина, а свой парень, парню изменяют. Время некуда девать, она все сама. Самоутверждается, я умная. Бесполезно. Даже глупый мужчина считает, что он умнее женщины.
Но я же доказываю, не то, что я неумная, а то, что я слабая, мне нужно помогать. Потом, он знает про мои заслуги на работе. А дома я грамотно распределяю бюджет, подкидываю разные идеи, например, когда и где будем отдыхать. Мы оба нужны друг другу. Я за этим слежу. Муж должен решать проблемы семьи, иначе, у него будет время крутить головой по сторонам.
А умнее они себя все равно считают, хоть застрелись. Спорят до последнего, даже когда не правы. Такова их природа. Ему важно знать, что он умный, сильный, он - опора.
Но я же доказываю, не то, что я неумная, а то, что я слабая, мне нужно помогать. Потом, он знает про мои заслуги на работе. А дома я грамотно распределяю бюджет, подкидываю разные идеи, например, когда и где будем отдыхать. Мы оба нужны друг другу. Я за этим слежу. Муж должен решать проблемы семьи, иначе, у него будет время крутить головой по сторонам.
А умнее они себя все равно считают, хоть застрелись. Спорят до последнего, даже когда не правы. Такова их природа. Ему важно знать, что он умный, сильный, он - опора.
Ну нашла такого, радуйся. В чем твоя заслуга. Ты ж его таким подобрала, а не перевоспитала из лодыря и альфонса
Ага, только не в тех. Сидят днём и ночью стиральные машинки чинят и телефоны настраивают.... Хочу процитировать одного олигарха : кто не заработал миллиард можете идти на х....! 😂
Им необязательно чинить машинки. Они могут позволить нанять тех кто чинит машинки
Или вообще купить каждый раз новую
У вас явно какой-то комплекс, потому что вы постоянно выясняете, кто умнее! Интересно, как вы это делаете? 🤔 У вас есть шкала какая-то? Или у вас не семья, а что? Где? Когда? А вас зовут Инна Друзь? 🤔
Ой ой😁 если в РФ мужчин долларовых миллионеров больше чем женщин, это не имеет к рядовым мужчинам никакого отношения) вы что ль в эту сотню входите, ну ну
сила женщины в ее слабости... а слабость ее безмерна (С) Шекспир