Гость
Статьи
Способны ли вы …

Способны ли вы признать свою слабость перед мужчиной?

Например, он явно понимает в технике, электронике, а вы в этом ноль. Вы сможете это признать и озвучить? Или будете делать вид, что это не важно?
И как реагируют мужчины, если перестаешь что-то из себя строить и признаешься, что ты ноль.

Куропатка
88 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Не только перед мужчиной , но и перед женщиной признаюсь. Я вот технику тоже не люблю и не интересуюсь. Мобильник поменять для меня проблема и стресс, всегда прошу мужчин мне это настроить. А что тут такого? Зато я вкусный борщ могу сварить

Гость

Невозможно все на свете знать и уметь. Зато куропатки быстрые и ловкие.

Гость

Если меня действительно что-то восхищает, не могу оставить без внимания. Если нет то врать не умею

Че за бред тут написан...?

Адель

А что такого, признаться, что я чего-то не знаю? Человек не может все знать. Я например профессиональный кондитер и изделия могу сделать такие, что большинство и в пыль не попадает. Но не значит, что все должны это уметь. Это нормально вообще,когда мужчина умеет много всего, больше чем женщина

Гость

Так это же их мужские обязанности, мелким ремонтом заниматься и в технике разбираться, как любят здесь писать. А женщину.а сделают уборку и пожрать приготовя.ит.
Только давайте честно, не все мужики и в технике разбираются, иначе откуда столько возмущений, что в инстаграме одни голые бабы😂. Они же не в курсе что такое искусственный интеллект, а и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что соцсети и приложения предлагают тебе то, что ты уже искал. У меня в инсте почему-то одни котики, но я же не жалуюсь, что там ничего другого нет. А на ютубе смотрела видео про стоматологогию, теперь у меня там одни зубы вылезают. Послушала песню Мадонны, одна Мадонна в ленте, на всем ютубе одна Мадонна, других песен нет, как такое возможно😂.

способны ли вы(мужланы) признать что женская пися управляет миром?
вы же ради *** и машини покупаете, квартиры покупаете, цветы и в Кариби везете.
И все ради ***.

Так кто тут еще слабый пол?

Склад ума не зависит от пола...
Это с писькой никак не связано...
Есть технари,условно,есть гуманитарии...и там и там и мужчины и женщины

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

И все ради ***.

это омежки покупают. а альфа мужланам женщины сами пиccю отдают, будут для него кем хочешь, хоть тряпочкой , да и часто бывает, что ещё и приплачивают) что на это скажешь?

Гость

Хм пожалуй я сделаю умней если парень полный профан в электрике или любой починке я скажу ему что надо в ремонт отдать эту вещь. А потом отблагодарить за его помощь. Автор дело не в том умеет мужчина или нет можно руками помочь отремонтировать, можно телефон дать нужный мастера, можно взамен сломанного дать девушке что то свое. вариантов много помочь решить проблему. Ну так обычно в нормальных отношениях поступают. Если же я знаю что парень хоть каплю соображает в том, что сломалось тут да подольстится могу)) но с добротой. Типа ах я без тебя никогда бы не сделала а ты классный сильный. Он весь гордый сидит, ты довольна, а как еще надо то? Тыкать в лицо его неумением? Типа смотри даже девочка лучше знает. Так это путь в никуда. Мотивация нужна правильная.

Гость

А как ты понимаешь, что он понимает в технике, если ты в ней ноль?
Ты даже в косметике не профессионал, даже если пользуешься, так же как и обычные женщины и зачем об этом вообще говорить с мужчиной, если бы ему в свою очередь пришлось бы "признать", что он в макияже ноль? Ищите какие-то общие темы, которые присущи в основном, как мужчинам, так и женщинам и будьте интересны друг другу. Если Вы не пара с одного инженерного факультета и предприятия, прям уж специфически так.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

И все ради ***.

Женская пися покупается за деньги. А деньги в основном находятся у мужчин. Так что сильный пол - это тот, у кого ресурсы и баблишко.
Сколько в РФ женщин- долларовых миллионеров? Две штуки. А мужчин ? Больше сотни. У кого доходы выше? Тоже ясно у кого. Всеми деньгами управляют мужчины. И покупают на них разные писечки.

Смогу, чего нет ?

Гость

Последний раз я видела мужчину, что-то понимающего в технике и электронике, если толтко это не его профессиональная деятельность, лет эдак 30 назад)
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут

да, я тупая и слабая

БАТЯ
Мышка Малышка

Смогу, чего нет ?

Корешка своего пузатого попроси 😃

БАТЯ
Гость

Последний раз я видела мужчину, что-то понимающего в технике и электронике, если толтко это не его профессиональная деятельность, лет эдак 30 назад)
Теперь даже утюг 90 мужчин из 100 починить не смогут

Если мужик не разбирается в мужских делах, то не надо ему готовить жратву бесплатно

Гость

Да перед кем угодно признаю, если чего то не знаю или не умею. Нереально во всем быть специалистом.
А если вы намекаете, мол женщины ноль в "мужских" занятиях...я профессиональная гитаристка, когда играю рок или метал на электрогитаре, мужчины в ах**. В хорошем смысле конечно)))

БАТЯ
Гость

Женская пися покупается за деньги. А деньги в основном находятся у мужчин. Так что сильный пол - это тот, у кого ресурсы и баблишко.
Сколько в РФ женщин- долларовых миллионеров? Две штуки. А мужчин ? Больше сотни. У кого доходы выше? Тоже ясно у кого. Всеми деньгами управляют мужчины. И покупают на них разные писечки.

Ага, особенно страшные мужики
у них ресурсы

Это не так работает автор...

БАТЯ
Шапокляк

Склад ума не зависит от пола...
Это с писькой никак не связано...
Есть технари,условно,есть гуманитарии...и там и там и мужчины и женщины

Мои алодисменты👏👏

БАТЯ
Гость

Так это же их мужские обязанности, мелким ремонтом заниматься и в технике разбираться, как любят здесь писать. А женщину.а сделают уборку и пожрать приготовя.ит.
Только давайте честно, не все мужики и в технике разбираются, иначе откуда столько возмущений, что в инстаграме одни голые бабы😂. Они же не в курсе что такое искусственный интеллект, а и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заметить, что соцсети и приложения предлагают тебе то, что ты уже искал. У меня в инсте почему-то одни котики, но я же не жалуюсь, что там ничего другого нет. А на ютубе смотрела видео про стоматологогию, теперь у меня там одни зубы вылезают. Послушала песню Мадонны, одна Мадонна в ленте, на всем ютубе одна Мадонна, других песен нет, как такое возможно😂.

Готовить своему хахалю ты продолжаешь?

Лапусик

Запросто. Очень уважаю умных людей.

БАТЯ
Лапусик

Запросто. Очень уважаю умных людей.

Готова признать свою глупость?

Лапусик

А почему обязательно ноль? Нет практически ничего такого, каких -то сфер жизни, наук, которые недоступны человеку с интеллектом и упорством. Да, для выдающихся результатов необходим яркий талант, но для хорошего уровня это необязательно.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Иди лесом, уро#дина. Тебя никто не трогал.
А я высокий и стройный.

БАТЯ
Лапусик

А почему обязательно ноль? Нет практически ничего такого, каких -то сфер жизни, наук, которые недоступны человеку с интеллектом и упорством. Да, для выдающихся результатов необходим яркий талант, но для хорошего уровня это необязательно.

А ты в каких сферах разбираешься?

Лапусик
БАТЯ

Готова признать свою глупость?

Разве для этого нужна глупость? Все знать и уметь на свете невозможно, поэтому есть одни люди, которые умеют что-то одно, другие люди которые умеют что-то другое. Это нормально.

Сама по себе

Конечно, могу обратиться, я же СЛАБАЯ женщина, а он весь умный такой. Пусть помогает мне, ковыряется, думает, как мне помочь.
Когда он занят, на работе, я все сама могу. Обращаюсь к мастеру, профессионалу. А вечером сообщаю, вот, пришлось, без тебя никак. Мужчине важно и нужно чувствовать свою необходимость, нужность семье. Во всем, ой, помоги. И в уборке, отодвинь, и в готовке, почисти, и с ребенком, присмотри, помой. Мы слабые.

Абсолютно нормально быть незнайкой во многих облластях, которыми вы не занимались. Это покажет ваш ум.

БАТЯ
Лапусик

Разве для этого нужна глупость? Все знать и уметь на свете невозможно, поэтому есть одни люди, которые умеют что-то одно, другие люди которые умеют что-то другое. Это нормально.

Если он инженер-конструктор, а она умеет только готовить - это разные уровни

БАТЯ
Сама по себе

Конечно, могу обратиться, я же СЛАБАЯ женщина, а он весь умный такой. Пусть помогает мне, ковыряется, думает, как мне помочь.
Когда он занят, на работе, я все сама могу. Обращаюсь к мастеру, профессионалу. А вечером сообщаю, вот, пришлось, без тебя никак. Мужчине важно и нужно чувствовать свою необходимость, нужность семье. Во всем, ой, помоги. И в уборке, отодвинь, и в готовке, почисти, и с ребенком, присмотри, помой. Мы слабые.

Одно коварство от женщин

БАТЯ
Сама по себе

Тебе не обидно, что мужчина будет считать себя умнее? А всё твои заслуги на смарку

БАТЯ
Мари

Абсолютно нормально быть незнайкой во многих облластях, которыми вы не занимались. Это покажет ваш ум.

Иди встречайся со свои пенсионером.

Берта

Есть такая категория куропаток, их хлебом не корми дай унижаться и все баб обкакать
Там с головой вообще беда.
Они для меня типа гондурасов среди мужла

Гость
Гость

А при чём здесь мы и тема поста? Нам вот ваще не интересно, что там у вас в инстаграмме вылазит... Или вам больше рассказать об этом некому?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

И все ради ***.

Ну, конкретно твоя пися.... может управлять только твоей тупой башкой🤷‍♂️

Гость
БАТЯ

Если мужик не разбирается в мужских делах, то не надо ему готовить жратву бесплатно

Ох.... ый совет! Дерипаска с Абрамовичем уже сидят бл.... и с голоду помирают! 🤦‍♂️😂

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

И все ради ***.

Слабый пол-это гнилые доски!
А в пельмень(зачастую Б/Ушный!!!)вкладываются исключительно алени,воспитанные такими же ОЖПэхами - РСПэхами!

Баба Яга против

Я свои слабости признаю регулярно и перед мужчинами и перед женщинами. И так:
1. Рукожопая я, так что без домработницы не могу.
2. Страдаю от рассеяного внимания- езжу только с водителем.
3. Имею слабое здоровье - не поите меня дешевым вином и шампанским и не кормите не свежими морепродуктами - здохну.
И так далее.... нормально живу, все привыкли и носятся со мной.

Сама по себе
БАТЯ

Одно коварство от женщин

Не спорю. Поэтому живет со мной больше 20 лет, растит моего ребенка от первого брака. Он постоянно занят, я же без него "не справляюсь". Потом ему отдохнуть нужно. Устал же. Без коварства и хитрости это не женщина, а свой парень, парню изменяют. Время некуда девать, она все сама. Самоутверждается, я умная. Бесполезно. Даже глупый мужчина считает, что он умнее женщины.

Сама по себе
БАТЯ

Тебе не обидно, что мужчина будет считать себя умнее? А всё твои заслуги на смарку

Но я же доказываю, не то, что я неумная, а то, что я слабая, мне нужно помогать. Потом, он знает про мои заслуги на работе. А дома я грамотно распределяю бюджет, подкидываю разные идеи, например, когда и где будем отдыхать. Мы оба нужны друг другу. Я за этим слежу. Муж должен решать проблемы семьи, иначе, у него будет время крутить головой по сторонам.
А умнее они себя все равно считают, хоть застрелись. Спорят до последнего, даже когда не правы. Такова их природа. Ему важно знать, что он умный, сильный, он - опора.

Гость
Сама по себе

Но я же доказываю, не то, что я неумная, а то, что я слабая, мне нужно помогать. Потом, он знает про мои заслуги на работе. А дома я грамотно распределяю бюджет, подкидываю разные идеи, например, когда и где будем отдыхать. Мы оба нужны друг другу. Я за этим слежу. Муж должен решать проблемы семьи, иначе, у него будет время крутить головой по сторонам.
А умнее они себя все равно считают, хоть застрелись. Спорят до последнего, даже когда не правы. Такова их природа. Ему важно знать, что он умный, сильный, он - опора.

Ну нашла такого, радуйся. В чем твоя заслуга. Ты ж его таким подобрала, а не перевоспитала из лодыря и альфонса

БАТЯ

Иди встречайся со свои пенсионером.

иди встречайся со своим ветеринаром - может поможет, хотя всё сильно запущено

Берта
Гость

Ох.... ый совет! Дерипаска с Абрамовичем уже сидят бл.... и с голоду помирают! 🤦‍♂️😂

Дерипаска с Абрамовичем отлично разбираются в делах

Гость
Берта

Дерипаска с Абрамовичем отлично разбираются в делах

Ага, только не в тех. Сидят днём и ночью стиральные машинки чинят и телефоны настраивают.... Хочу процитировать одного олигарха : кто не заработал миллиард можете идти на х....! 😂

Берта
Гость

Ага, только не в тех. Сидят днём и ночью стиральные машинки чинят и телефоны настраивают.... Хочу процитировать одного олигарха : кто не заработал миллиард можете идти на х....! 😂

Им необязательно чинить машинки. Они могут позволить нанять тех кто чинит машинки
Или вообще купить каждый раз новую

Гость
Сама по себе

У вас явно какой-то комплекс, потому что вы постоянно выясняете, кто умнее! Интересно, как вы это делаете? 🤔 У вас есть шкала какая-то? Или у вас не семья, а что? Где? Когда? А вас зовут Инна Друзь? 🤔

Адель
Гость

Ой ой😁 если в РФ мужчин долларовых миллионеров больше чем женщин, это не имеет к рядовым мужчинам никакого отношения) вы что ль в эту сотню входите, ну ну

Гость

сила женщины в ее слабости... а слабость ее безмерна (С) Шекспир