Как реагировать.
Сидишь на новой работе, заходит неизвестный сотрудник, мужчина. Внимательно смотрит и говорит: а вы стало быть новый тут человек? Что же, а Вы симпатичнее той сотрудницы, что работала тут до вас.
Я сижу в шоке. То ли ту сотрудницу принизил, то ли ко мне подкатил.
Как реагировать? #карьера #сотрудник
Невоспитанный человек.Я как мужчина вам говорю.Срочно найдите новую работу.Воспитанный мужчина так не поступит.
Автор, вы работать пришли или отношения выяснять?
Молча...
Вы слишком драматизируете. Человек ляпнул, может быть даже не подумавши, а Вы здесь этому целую тему посвятили)
Ну очень изащреный подкат. Можно сказать смело подкатище ты более симпотная чем прежнея дамачка😀😀😀
Нахоуй его пошли, место его у параши, пусть там и сидит ***
Надо было сказать,что Вы не в модельное агенство пришли работать.Пусть свои оценки оставит при себе ,Вас это не волнует. Что это за оценка вообще? Он что приятель Ваш ,друг .Незнакомый человек ,который не видит чужих границ. В следующий раз потрогает Вас и оценит. Вообще в нашей стране понимание чужих границ вообще не существует . Эти высказывания ,о которых не просят. Эти очереди ,где человек может к тебе прижаться. Бесконечные ярлыки .Ну,кто вы такие ,чтобы меня оценивать. В своей голове можете делать ,что пожелаете. Таким сразу надо обозначать границы. Вы туда работать пришли ,а не красоту показывать.
Даже если привлекательный, шлите на...Мужчина со здоровой психикой не будет такие вещи говорить. Ни в коем случае с ним не сближайтесь и не конфликтуйте, прикиньтесь серым камнем.