ситуация парень и девушка любят друг друга не сожительствуют в отношениях 1.5 года она хочет свадьбу и детей,он чайлдфри против брака хочет просто приятно проводить время!кто должен уступить и почему?разрыв отношений невозможен! #отношения #свадьба #дети
Разрыв отношений судя по всему скоро настанет
"разрыв отношений невозможен"
Я вас умоляю 😂
Ну значит пойти и повеситься, если расстаться невозможно.
Что значит уступить? Что значит невозможно? Вы орёл он акула. Кто должен бегать по саванне? Это не шутки. *** вас он будет пока вы молоды,потом выкинет и найдет молодую,она ему и родит. Вам будет за 30+ купите котёнка.
Чайлдфри не против брака, они не хотят именно детей. И у каждого чайлдфри есть причина в прошлом, по которой человек стал не хотеть детей. Это к психологу, разобраться какие негативные установки у него есть. Нужно понять причину, разобрать эту причину. Еще может быть, если у вас с ним есть секс, что он не чайлдфри, а просто не хочет спешить жениться, либо не хочет жениться конкретно на вас, просто не хочет обижать и придумал про чайлдфри.
Чайлдфри не против брака, они не хотят именно детей. И у каждого чайлдфри есть причина в прошлом, по которой человек стал не хотеть детей. Это к психологу, разобраться какие негативные установки у него есть. Нужно понять причину, разобрать эту причину. Еще может быть, если у вас с ним есть секс, что он не чайлдфри, а просто не хочет спешить жениться, либо не хочет жениться конкретно на вас, просто не хочет обижать и придумал про чайлдфри.
То есть всем чайлдфри дорога к психологу?
Да. Женщины с детства знают, что будут рожать, они будущие мамы. Чайлдфри - ошибка природы. К психологу или сидеть молча с мужем любимым. А то постоянно кричат, это я, это я придумала. И очень боязливые, вдруг уйдет муж? Когда? Вдруг все-таки захочет ребенка? От кого, от нее, от другой? Не жизнь, одни нервы.
разрыв отношений возможен, если есть желание.Годы идут, не опоздайте.
Он должен уступить. Вы не можете позволить себе впустую тратить время и всю жизнь бегать к нему на свидания. Уходите.
Что значит "приятно проводить время"? Блудом заниматься? Автор, неужели Вы себя настолько не любите, что готовы вот так размениваться?
Вообще не вижу проблемы для парня в рождении ребенка, кроме финансовой, моральной ответственности в будущем, и временной занятости. Носить в животе не надо, здоровье не подпортишь, не поправишься. По моему он просто не нагулялся, и не остановил свой выбор на Вас.
Да. Женщины с детства знают, что будут рожать, они будущие мамы. Чайлдфри - ошибка природы. К психологу или сидеть молча с мужем любимым. А то постоянно кричат, это я, это я придумала. И очень боязливые, вдруг уйдет муж? Когда? Вдруг все-таки захочет ребенка? От кого, от нее, от другой? Не жизнь, одни нервы.
А может тем, кто считает, что чайлдфри дорога к психологу, самим стоит посетить психолога? Может, имея подобную точку зрения, вам пора к пстхиатру? Вы, заявляя подобное, не являетесь ошибкой природы? У каждого свой путь и чвой выбор. Вас не заставляют вести образ жизни, котрый вндут чайлдфри. Кто-то выбрал жизнь без детей, кто-то решил посвятить себя детям. Не навязывайте своё мнение окружающим и не будете судимы.
не сожительствуют вместе, и она хочет свадьбу? Че за бред...
Вы не сиамские близнецы, чтобы разрыв был невозможен.
Вы в любом случае разойдетесь, это просто дело времени.
Все женщины?!не все такие куры,что мечтают только о плодячке )тем более с детства)лечиться нужно тем,кто весь пол в свои убогие стандарты пытается загнать!
А может тем, кто считает, что чайлдфри дорога к психологу, самим стоит посетить психолога? Может, имея подобную точку зрения, вам пора к пстхиатру? Вы, заявляя подобное, не являетесь ошибкой природы? У каждого свой путь и чвой выбор. Вас не заставляют вести образ жизни, котрый вндут чайлдфри. Кто-то выбрал жизнь без детей, кто-то решил посвятить себя детям. Не навязывайте своё мнение окружающим и не будете судимы.
А я и не спорила. Каждый живет, как хочет. Я отвечала на конкретный вопрос и высказала свое мнение.
А вот вы, мне советы даете, которых не просили. Я не Автор темы. Вы- чайлдфри и разозлились. Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав.