Гость
Статьи
Мужчина, который любит …

Мужчина, который любит себя, может полюбить женщину

Мужчина который любит очень себя, по крайней мере так себя ведёт, может ли полюбить ещё кого-то? Отношение иногда проскакивает" добивайтесь меня" дозванивайтесь, пишите первые.Может не поздороваться иногда даже

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Матильда

Наоборот, если человек не любит себя, он не способен полюбить никого.

Гость

Сложно любить такого человека.Это как игра в одни ворота

...

Как раз такие и любят

Дульс.

Если он любит только себя, возможно места для " любить кого-то еще" совершенно нет..

x86Assembler

Все правильно. Я сам такой. При условии, если его поведение соответствует его реальному статусу - он молодец что не бегает за вами, зная сколько среди вас мусора.

Это это действительно хороший мужчина, работает, не бухает, больше доказывает свои поступки действиями а не словами, значит он на правильном пути.

У меня такие же установки. Я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Хочешь себе достойного мужчину - придется побегать за ним и доказать ему, почему он должен выбрать именно тебя, а не другую.

x86Assembler
Гость

Сложно любить такого человека.Это как игра в одни ворота

Нет. Просто признайся что тебе такие не по зубам, либо ты не дотягиваешь по уровню.

Если ты сможешь такому доказать такому что ты достойная кандидатура, он будет любить и заботиться до конца жизни.

По крайней мере, я бы делал именно так.

x86Assembler
Дульс.

Если он любит только себя, возможно места для " любить кого-то еще" совершенно нет..

А возможно ты просто не в состоянии составить ему пару потому что не дотягиваешь до его уровня, поэтому легче о⁣б⁣ос⁣р⁣а⁣ть достойного мужчину чем признать свои недостатки, классика.

Дульс.
x86Assembler

А возможно ты просто не в состоянии составить ему пару потому что не дотягиваешь до его уровня, поэтому легче о⁣б⁣ос⁣р⁣а⁣ть достойного мужчину чем признать свои недостатки, классика.

Сэр, возможно буквально все:)

Снежинка

Может он занят делами ,не все же такие свободные как на этом форуме :)
И случайно не поздаровался. А вообще не понимаю почему кто-то должен за кем -то бегать.Если человек не идёт на контакт ,то что ? Фокусы ему показывать?) Или сплясать ему ?) Вообще это норма -любить и уважать себя и с таким человеком всегда будет рядом тот,кто будет его любить и уважать ,все остальное это клиника.

Гость
x86Assembler

Все правильно. Я сам такой. При условии, если его поведение соответствует его реальному статусу - он молодец что не бегает за вами, зная сколько среди вас мусора.

Это это действительно хороший мужчина, работает, не бухает, больше доказывает свои поступки действиями а не словами, значит он на правильном пути.

У меня такие же установки. Я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Хочешь себе достойного мужчину - придется побегать за ним и доказать ему, почему он должен выбрать именно тебя, а не другую.

Девушка с высоким уровнем интеллекта никогда не будет бегать за мужиком.это природа! Дальше думай сам!

x86Assembler
Гость

Девушка с высоким уровнем интеллекта никогда не будет бегать за мужиком.это природа! Дальше думай сам!

Мужчина с высоким уровнем интеллекта никогда не будет бегать за
бабой.это природа! Дальше думай сама!

Гость
x86Assembler

Мужчина с высоким уровнем интеллекта никогда не будет бегать за
бабой.это природа! Дальше думай сама!

Скопировать текст высокий уровень👍

x86Assembler
Гость

Скопировать текст высокий уровень👍

Нет, просто это актуально и для мужчин.

Пусть себя и дальше любит, у него есть целых две руки😄