Мужчина который любит очень себя, по крайней мере так себя ведёт, может ли полюбить ещё кого-то? Отношение иногда проскакивает" добивайтесь меня" дозванивайтесь, пишите первые.Может не поздороваться иногда даже
Наоборот, если человек не любит себя, он не способен полюбить никого.
Сложно любить такого человека.Это как игра в одни ворота
Как раз такие и любят
Если он любит только себя, возможно места для " любить кого-то еще" совершенно нет..
Все правильно. Я сам такой. При условии, если его поведение соответствует его реальному статусу - он молодец что не бегает за вами, зная сколько среди вас мусора.
Это это действительно хороший мужчина, работает, не бухает, больше доказывает свои поступки действиями а не словами, значит он на правильном пути.
У меня такие же установки. Я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Хочешь себе достойного мужчину - придется побегать за ним и доказать ему, почему он должен выбрать именно тебя, а не другую.
Может он занят делами ,не все же такие свободные как на этом форуме :)
И случайно не поздаровался. А вообще не понимаю почему кто-то должен за кем -то бегать.Если человек не идёт на контакт ,то что ? Фокусы ему показывать?) Или сплясать ему ?) Вообще это норма -любить и уважать себя и с таким человеком всегда будет рядом тот,кто будет его любить и уважать ,все остальное это клиника.
Все правильно. Я сам такой. При условии, если его поведение соответствует его реальному статусу - он молодец что не бегает за вами, зная сколько среди вас мусора.
Это это действительно хороший мужчина, работает, не бухает, больше доказывает свои поступки действиями а не словами, значит он на правильном пути.
У меня такие же установки. Я никогда ни за кем не бегал, не бегаю и не буду бегать. Хочешь себе достойного мужчину - придется побегать за ним и доказать ему, почему он должен выбрать именно тебя, а не другую.
Девушка с высоким уровнем интеллекта никогда не будет бегать за мужиком.это природа! Дальше думай сам!
Пусть себя и дальше любит, у него есть целых две руки😄