Как не заканчивая отношения поспособствовать тому, чтобы парень снова начал тебя ценить и уважать? Сначала было все нормально, потом резко я где-то дала спуска своей мягкостью и он начал грубить и иногда оскорблять во время ссор, уже не хочу это терпеть, хочется показать, что я тоже личность, а не тряпка какая-то.
Что нужно сделать для этого? #отношения
Показать, что Вы личность, уйти.
пока молодая и востребованная - убегай от него.
это тупик. строй новые отношения по-новому. с чистого листа.
У него деньги есть? На тебя он бабки тратит?
Что бы парень ценил, надо сначала понять ЧТО ИМЕННО он может в тебе ценить? Может и ценить то нечего...
Он психопат. Беги от него.
Какой нафиг "своей мягкостью", если ты с ним ссоришься?
Я по своей натуре очень чувствительный и мягкий человек, где-то что-то пару раз простила и закрыла на это глаза, после этого и уже пошло
Ссорюсь же не постоянно я, конфликт начинается из-за недопониманий, один что-то не так сказал, а другой не так воспринял
Что бы парень ценил, надо сначала понять ЧТО ИМЕННО он может в тебе ценить? Может и ценить то нечего...
представление о том за что ценить видимо разные, если у каждого они есть вообще об авторе. А так просто шаблон "ценить за то, что я личность" и как эту личность можно вообще описать? Что такое личность и конкретно в случае автора?
Да я для себя уже решила, что если такое снова повторится, то уйду
Просто так не хочется расставаться с этим человеком, он очень добрый и милый, целеустремленный, у нас есть общие интересы, только вот из-за его буйного характера в ссорах вот происходит такое
Да я для себя уже решила, что если такое снова повторится, то уйду
Просто так не хочется расставаться с этим человеком, он очень добрый и милый, целеустремленный, у нас есть общие интересы, только вот из-за его буйного характера в ссорах вот происходит такое
Если уйдешь - то уходи навсегда. Не возвращайся. Люди не меняются.
Моя от меня до свадьбы 2 раза уходила.
После свадьбы все равно развелись. Только уже с ребенком и алиментами.
Спасибо большое! Обязательно попробую поработать над собой
Я не поняла, он тебе мелочевку покупает, но, в целом, у него свист в кармане? И захой он тебе сдался тогда такой красавец?
Нищедрыга ещё строит из себя xēр пойми что
Парень не будет Вас ценить, если Вы переспали с ним до брака
Сообщение было удалено
*от лукавого
Ни при каких обстоятельствах ни когда ни за что ему не давать. Вот тогда он будет ценить.
Ничего не нужно делать.
Чела либо научили ценить людей, либо нет.
Вас он выбрал сам. По своей доброй воле. И ежели при таком условии относится к вам пренебрежительно, уходите. Дальше будет только хуже.
могу дать рекомендации как помочь тебе заполучить ценность.
Женщина все делает от и до. Тогда смысл есть с ней быть. А если говорит цени меня, я личность. Я ответил,что оценил. Не то. И расстался.