Расстались год назад! Он тихо слился. Но постоянно штудирует мои соц сети. Бесит даже! Если я ему так не интересна так что он высматривает?! Вот что охота спросить. #бывший
Может, конец. Может, не конец.
Это не конец. Это просто венец
Охота спросить - спросите. Только зачем. Он женится, и это не конец. Это начала вашей новой жизни. Поиск нового, другого человека. Выстраивание новых отношений. С прежним опытом и лучше. Удачи вам. А из ваших соцсетей его можно удалить, умеете? Нет - спросите того, кто умеет. И это лучшее решение для вас, поверьте.
да, может, и не он, а дама его новая его телефон проверяет.
Охота спросить - спросите. Только зачем. Он женится, и это не конец. Это начала вашей новой жизни. Поиск нового, другого человека. Выстраивание новых отношений. С прежним опытом и лучше. Удачи вам. А из ваших соцсетей его можно удалить, умеете? Нет - спросите того, кто умеет. И это лучшее решение для вас, поверьте.
Лучше нет..(
Это его невеста мониторит. 100%. У него таких как ты было может 5, может 25, но указал на тебя, потому что ты самая нормальная. Теперь эта кура будет стараться для него втройне. Все мужики так делают.
Это его невеста мониторит. 100%. У него таких как ты было может 5, может 25, но указал на тебя, потому что ты самая нормальная. Теперь эта кура будет стараться для него втройне. Все мужики так делают.
И его невеста перевоплощается в внешность моего бывшего парня и давай тусить с нашими общими друзьями и расспрашивать обо мне. Даже маме моей звонил типа по причины ее работы и типо мимо ходом спросил обо мне. От того он приехал и тусил в машине у моего дома. Это тоже видимо его БАБА перевоплотилась в его тело.
Это подачки. Тыкает палкой. Смотрит на реакцию.
Но слился же он. Его решение. Любовница тоже не лишнее. Маме сказал, что горюет, заодно узнал, что ты одна, в грусти и печали. Заглянет как-нибудь на огонек. Будете "дружить", жениться он не может.
Ну я поняла, может. После него я чувствую себя как выжатый лимон и жизнь пошла на перекосок. Я была оч красивая люди часто пялились, а теперь за это время я потеряла красоту, поправила на 20 кг, кожа не лощеная, волосы мне сожгли и стали не длинные а до плечь как сопли, внешка, работа, деньги, здоровье- много потерь, такого Ала ещё не было, а он довольный и счастливый. Думаю забрал мою удачу! Ненавижу!