Парень, который мне нравится, рассказал мне о том что пригласил вчера одну девушку на ужин, а она не пришла. Он не говорил о том какая она красивая и о своей симпатии к ней. С нами сидел еще третий человек, который расспросил детали, но я молчала и в конце сказала, что это некрасиво, как поступила та девушка. Мне было очень обидно это слушать, ведь ранее он проявлял симпатию ко мне. Зачем он так сделал?
Чтобы получить от Вас поддержку и советы. Первый раз во френдзоне?
Для того, чтобы вы наконец-то переключились на другого)
" некрасиво, как поступила та девушка." - ну дура! это критика, а в присутствии мужика нельзя критиковать никого никак!
те вообще должно быть пофигу - чего там какаято баба сделала
а расказал он тебе про это потому, что ты ему пофиг, ты ему унитаз для слива негатива
заппомни - как только мужик начал про другую бабу вещать -ты должна улыбнуться, прикоснуться к его рукаву слегка рукой - это его отвлечёт..и в этот момент вопрос твой томным голосом и : а зачем ты мне это рассказываешь? и смотроишь в глаза, с тарастакущим счастьем в них.
95% что он не будет продолжать про неёё, если всётаки 5 % случится - ты со словами: мне это не интересно, уходишь или отсаживаешься слегка... по обстоятельствам
😳
ничего подобного! он НЕ просил её НИ совета НИ поддержки - он слил дерьмоъ на неёёъ, на первую, кто подвернулся
а то что деваха не пришла - показтель, что с ним может и не надо связываться:)
НЕЛъЗЯ мужику давать советы, если он не просит
Во как! А куда на ужин? К себе домой? Стол рядом с койкой стоит? Правильно, что не пришла. Почему это некрасиво? Ты в койку без ужина прыгаешь? Считаешь, что на "случку" обязательно надо ходить? Так ходи, что тебе мешает? Ах, другую же позвал.
Зря он тебе нравится, ты ему как-то уже не очень.
А, может, на свидание в ресторан? И ты все это молча слушала. Если тебе все равно, тогда он тебе не нравится.
Парень, который мне нравился. И он проявлял симпатию ко мне. А ты уверена? Может это было, просто, красивое отношение к тебе, как к члену компании. Если отношений нет - он может приглашать кого угодно, его право.
Несколько вариантов, возможно симпатия к вам есть как к человеку, возможно как к подруге, а тут потенциальная девушка (возможно для него она может быть красивее/лучше), не узнаем. Но если делится еще и в вашей компании, значит не рассчитывает на отношения с вами и вы как друг. Была такая же ситуация и у меня точь-в-точь, подруга осталась подругой.
«Некрасиво сделала, что не пошла» – мощно.