Почему мужчины редко дарят цветы? Только по праздникам, но ведь и просто так хочется каждой получить букетик
Понимаю, некоторые могут даже сами не догадаться, но если даже прямо сказать, что …
Мы не понимаем значение цветов и почему они нравятся женщинам. Я думаю, что для большинства мужчин цветы – это всего лишь красивый веник, который каждый поскорее постарался бы выкинуть, если бы его вручили им, мужчинам.
Цветы - это жертвоприношение. Кому приносят жертвы? Догадайся с трех раз..
Ваше место на полке для биомассы. Расходники ипучие сцуко
"Догадалка" работает, не надо их тупенькими выставлять ))
Не дарят по многим причинам. Например, вы не особо нравитесь, с вами скучно и они не видят смысла тратиться. Зависит от стадии отношений, могут купить что-то более практичное, ценное, чем букет.
Экая проблема: сходи и купи. Цветочные ларьки понапиханы где ни попадя. Что за инфантилизм?!
а почему женщины не раздвигают ноги на первом свидании?
на протяжении 26 лет с месяцами - дарю 2 раза в неделю (среду и субботу - в эти дни завоз свежих цветов в моей локации) ничего не обесценивается. у внимания, уважения, заботы, доверия и благодарности - нет цены, они не могут обесценится. я это делаю не столько для нее, сколько для себя.
на протяжении 26 лет с месяцами - дарю 2 раза в неделю (среду и субботу - в эти дни завоз свежих цветов в моей локации) ничего не обесценивается. у внимания, уважения, заботы, доверия и благодарности - нет цены, они не могут обесценится. я это делаю не столько для нее, сколько для себя.
👍Молодец!
А как часто дарите вы цветы мужчинам? Думаю, никогда. Вот в этом и причина.
А сколько членов она уже сменила за эти 26 лет? Думаю, там счёт на сотни уже идёт. Если не на тысячи.