Почему мужчины редко дарят цветы? Только по праздникам, но ведь и просто так хочется каждой получить букетик
Понимаю, некоторые могут даже сами не догадаться, но если даже прямо сказать, что хочешь их получить, то в ответ слышишь «хорошо, будут» и все #мужчины #цветы
Потому что приличный веник стоит от 2к. А это 15кг курицы так то.
1) либо у него нет денех
2) либо ему просто наплевать, что вы там хотите
если дарить просто так то они- цветы обесценятся. а так ты их ждешь как праздника!
потому что для мужчин это не ценность
Дорого. Взять и выкинуть 5 тыщ как минимум. Обслуживание ужасное везде, просто 0. Цветы вянут на следующий день. Заказывала в разных магазинах. Только когда онлайн в больших городах оформляла заказ, все как то цивильно, отношение, выбор и цены. А вот в своём городе полнейший ужас. Причём цветочные хозяева очень даже богаты, а клиентов своих не уважают. Я как то пыталась без цветов обходиться или простыми цветами, но не вышло. Сейчас говорю мужу, что цветы нужны на праздники. Покупает. Для него это конечно стресс, отдавать 3-5 тыщ за букет. Оно и понятно.
Не знаю у кого как, мне каждые 7-10 дней дарит. Не охапками конечно, но дарит. Охапками - на праздники. Просто знает, что я люблю цветы.
Вообще, как-то неловко покупать, да даже в руках держать эти веники. По школьным временам помню
Не знаю у кого как, мне каждые 7-10 дней дарит. Не охапками конечно, но дарит. Охапками - на праздники. Просто знает, что я люблю цветы.
Мой тоже знает, но вот не дарит. Хотя я была бы рада букету раз в 2 месяца, пусть и не слишком дорогому. Видимо проблема правда в том, что нет лишних денег и в семье у него так не принято.
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы часто дарил. Я даже не первое свидание всегда покупаю красивый будет к горшочке деревяном.
Кто тебе доктор что ты таких выбираешь? Я бы часто дарил. Я даже не первое свидание всегда покупаю красивый букет в горшочке деревяном.
Эх, жаль что мужики не понимают, что радость от дорогого подарка и даже маленького букетика одинаковая, особенно если без повода в трудо-выебудни 😅
да, представляешь себе. я же говорю, я нормальный человек. просто не нужно меня оценивать по тому *** которое я пишу. юмористы из комеди клаб тоже могут шутить на разную пошлятину, и что, это говорит что они в жизни такие?
я думаю что да. нормальный такое писать не будет хотя многие местные форумчанки этого заслуживают.
А какая в этом ценность? Ты эти цветы жрать не будешь.
главное - правильно подобрать тактику для атаки. для баб обычно самое раздражающее это обозвать шлюхой ее или ее мать. мужика в принципе тоже (сын ***), хотя против меня такое не работает.
представителей кавказа вообще проще простого вывести фразой "мать твою ебал" т.к. у них это в голове не укладывается😆
партнеров по какой-то онлайн игре можно вывести специальным сливом или помехами. я видел как у чуваков подгорало которые в танки играли и другой их специально блочил😆
главное - правильно подобрать тактику для атаки. для баб обычно самое раздражающее это обозвать шлюхой ее или ее мать. мужика в принципе тоже (сын ***), хотя против меня такое не работает.
представителей кавказа вообще проще простого вывести фразой "мать твою ебал" т.к. у них это в голове не укладывается😆
партнеров по какой-то онлайн игре можно вывести специальным сливом или помехами. я видел как у чуваков подгорало которые в танки играли и другой их специально блочил😆
так твои коменты просто удаляют. надо чуть акуратней писать
Сообщение было удалено
*** я мужчина.
ох, я чуть не лопнул от смеха когда все это представил!
Каждую среду и субботу, ты считаешь это редко?
Мы не понимаем значение цветов и почему они нравятся женщинам. Я думаю, что для большинства мужчин цветы – это всего лишь красивый веник, который каждый поскорее постарался бы выкинуть, если бы его вручили им, мужчинам.