Гость
Статьи
Вранье на СЗ

Вранье на СЗ

На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …

Автор
524 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
x86Assembler
Гость

Это малая часть того,что мне нужно,например. И да,есть муж устраивающий меня на 100%,как и я его.

😭

x86Assembler
Гость

Это малая часть того,что мне нужно,например. И да,есть муж устраивающий меня на 100%,как и я его.

где мне найти такую как ты?

x86Assembler
Гость

А как ты узнал что это тебе нравится,если девственник? А как девственница узнает,что это ей нравится? Книжку почитала и ее осенило? Бред же

нет, ну может конечно с живой мне не понравится я не знаю какой там вкус запах может я блевану.

но чисто так со стороны это очень возбуждает когда в подчинении, когда ты связан и полностью процессом управляет женщина😍

Гость
x86Assembler

мы бы с тобой подошли друг другу, я хочу фейситинг попробовать😍

Фистинг вообще то 😂😂😂

x86Assembler
Гость

А как ты узнал что это тебе нравится,если девственник? А как девственница узнает,что это ей нравится? Книжку почитала и ее осенило? Бред же

кстати меня этот момент тоже очень настораживает. представь что однажды я все-таки каким-то образом кого-то и найду, и дело дойдет до секса, я намекну чтобы я хотел попробовать, а она окажется не то что против фейситинга а вообще против куни😭

x86Assembler
Гость

Фистинг вообще то 😂😂😂

неее это уже не мое

x86Assembler
Гость

Фистинг вообще то 😂😂😂

мне нравится удушение

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Ну вот и живи с куклой и дальше😂😂😂

Гость
x86Assembler

неее это уже не мое

Что не твоё? 😂.. Фейситинг нет такого)) дурик)

x86Assembler

я так хочу😍

x86Assembler
Гость

Что не твоё? 😂.. Фейситинг нет такого)) дурик)

есть

x86Assembler
Гость

Ну вот и живи с куклой и дальше😂😂😂

если бы ее еще оживить чтобы она сама вс делала😭

Гость
Джафар

Был у меня знакомый, уж как он пи***л наверное я такого вранья еще не встречал. Что на сз, что на сайтах по поиску работы, обманывал людей чтоб поахаться нахаляву🤦‍♂️🤦‍♂️пол города наверное у него в койке побывало, фу бл

т.е. когда ты ахаешься на халяву ты ущемлядь это нормально?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: