На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели …
Конечно, без фото не ответят, а увидя твое фото еще и в черный список кинут, поэтому согласна-не твой вариант.
Начнем с того что бы меня не видела. Да и потом, всем нравится не будешь, как бы кто не выглядел. Ты просто неудачница которая сидит на сз вместо того чтобы подойти и заговорить к живому человеку. Все что ты можешь - писать буквы. А в реале будешь просто мычать и гривой кивать, я уже таких встречал, которые в интернете лев толстой а на деле хуй простой
Да и из шмар к тебе если и пришли(что врят ли) то самые реально конченные. Не хочешь их, сиди один.
Почему женщины устраивавшие свою личную жизнь шма ры? Встречались, спали, выходили замуж, рожали детей. У кого то сложилась судьба, у кого то нет и что? Лечь и умереть что ли?) нет, живут дальше. Как хотят, так и живут. Не нравится, не общайся. Чего верещать то? Пока ты на четвертом десятке девственницу ищешь, обычные люди живут жизнь и радуются. А ты гниешь изнутри от злобы.
>Почему женщины устраивавшие свою личную жизнь шма ры? Встречались, спали, выходили замуж, рожали детей
Я не считаю что они устраивали личную жизнь. Просто развлекались (и это тоже их право). Почему нельзя было со мной устраивать личную жизнь?
Они же выбрали тех овощей? Почему они их кинули и теперь вьются вокруг меня?
А что плохого в члене между ног?) Я вот люблю секс и обожаю ***.
Какая бы выдуманная высота у тебя не была, ты там один.
Девственник в 30-это приговор. Ты либо импотент, либо не красив до тошноты и никому не интересен. Правда жизни.
Можешь сколько угодно верещать, поливая желчью всех вокруг. Пока мы живем, радуемся, грустим, женимся, разводимся, рожаем детей ты сидишь один и ненавидишь весь мир.
Интересно, ты так еще 30 лет протянешь? Сойдешь с ума в конце концов или роскомнадзорнешься?
Отвечу просто - лучше быть одному, чем с кем попало. Я буду гнуть свою линию кто бы что не думал. Люди и так рождаются в одиночестве и умирают так же. Я лучше закончу жизнь в гордом одиночестве, чем потратить ее на непонятно кого, каких-то шлюх, которые вообще ни любить не умеют, ни ценить то что для них делают.
А что плохого в члене между ног?) Я вот люблю секс и обожаю ***.
Какая бы выдуманная высота у тебя не была, ты там один.
Девственник в 30-это приговор. Ты либо импотент, либо не красив до тошноты и никому не интересен. Правда жизни.
Можешь сколько угодно верещать, поливая желчью всех вокруг. Пока мы живем, радуемся, грустим, женимся, разводимся, рожаем детей ты сидишь один и ненавидишь весь мир.
Интересно, ты так еще 30 лет протянешь? Сойдешь с ума в конце концов или роскомнадзорнешься?
>Девственник в 30-это приговор
Ну естественно.😆 А если бы я был как шлюха, только с членом, к 30 годам с 100500 партнершами я бы был конечно завидный жених (мусорная помойка по факту)😆
Потому что если мужчина это не напишет, то у него не будет шансов познакомиться хоть с кем-то. Серьёзные отношения и семья - это кнопка, которая включает интерес у женщины. А на хорошо сделанные фотки, описание себя, своих хобби - женщин это не интересует.
На достойных мужчин очередь, парня со школы видно какой он. Иногда страшный, но харизматичныц или умный и перспективный или все вместе. Такие как ты, вырожденцы, одни в любом возрасте.
Видела исключение:такой как ты, только под 50. Так же все шлю, он один в ьелом пальтЕ. В итоге молодые приезжие девки жили у него, пока не находили хорошую работу и/или мужчину(но уже любимого, желанного) и уходили. Так сказать временный, перевалочный пункт. И он этому радовался) Будешь хорошо себя вести, иметь недвигу в мск и содержать девочек тогда и тебе так же повезет.
И с потенцией у меня все в порядке😉 О чем можно с тобой говорить если у тебя только секс на уме. В этом мы и различаемся. Ты блядь, потому что у тебя ебля только на уме, ты оперируешь словами "дать" / "не дать".
Теплый дом, еда, секс и дети-основа основ для физически и психически здорового человека любого пола. Это ты не в себе, а не 95% населения земли)
Как вам нравится оскорблять и втоптать в грязь одинокого человека, которому просто не повезло в жизни, который к 30 годам утратил обоих родителей. Это вы любите. Вместо помощи лишь ненависть.
Чо ноешь то? 30 лет здоровый мужик, у многих нет родителей и что? Тебе все должны что ли? Это ты втаптываешь в грязь и нормальную, обычную жизнь обзываешь лядством только из за зависти, что тебя выперли из брачных игр. Тебе не неповезло, ты сам так себя поставил. Сам выбрал путь ло ха.
Я бы добавил что на любой сз в принципе внимания обращать не стоит. Выбросьте из головы эти помойки.
Нет, ну кому конечно хочется просто разового траха - велкам ту мамба и тому подобные помойки.
Просто меня удивляет ежедневный поток нытья что мужчинам нужен только секс, меня бросили, меня обманули и еще 100500 аргументов от плакс как ее такую хорошую, поиспользовали и бросили.
Достойные мужчины, как я, ни на каких сайтах знакомств не сидят.
Если мне понравился человек, хотя это и бывает достаточно редко, потому что я оболочку оцениваю вторично, я просто подхожу и завожу диалог. Нет так нет, да так да.
На любом сз один биомусор.
В сз только одна польза - это доить дур и дурачков на различных платных услугах😆
Ты просто на сз никому не нужен, как и в реальной жизни.
Я встретила мужа там и до этого с парнем встречаласт, но пути разные оказались.
Серьезного не искала, выбрала по общению и внешности просто се кс и тусовки, в итоге влюбились. При чем он сам первые шаги делал, тащил к себе(я *** с маленьким ребенком), потом ежедневно о свадьбе речь. Да не о росписи, играли свадьбу с гостями, платьем и тд. Его мечта была. Теперь требует наследников. Ругается что не родила. Все за его счет, любит до уссачки. Старше на пол года, инженер. Меня первый муж так не любил. Вот бывает, встретить любовь можно где угодно. Мы смеялись, что всю жизнь пересекались в один и тех же местах и не видели друг друга. Если бы не сз так бы и не встретились.
А ты так и сиди, тони в своей желчи и ненависти дальше. Женщина, которая по глупости могла на тебя повестись сейчас счастлива с другим, с нормальным.
Начнем с того что бы меня не видела. Да и потом, всем нравится не будешь, как бы кто не выглядел. Ты просто неудачница которая сидит на сз вместо того чтобы подойти и заговорить к живому человеку. Все что ты можешь - писать буквы. А в реале будешь просто мычать и гривой кивать, я уже таких встречал, которые в интернете лев толстой а на деле хуй простой
Я с мужем переписалась на сз ровно 4 строчки, две его и две мои. Потом дала телефон, в этот же вечер в ресторан и к нему, через 2 недели сьехалист, еще через 2 мес свадьбу сыграли. Живем 1,5 года, счастливы. А ты сиди и обси рай дальше всех.
Да мне однохуйственно. Я всегда говорил что алкашей и прочих овощей хватит на всех. А достойный мужчина пусть лучше будет один, не порть ему жизнь своим присутствием
То есть все, кто трахает ся и живет нормальной жизнью алкаши?) оглянись, вокруг тысячи пар. Сюда жалуются единицы приходят. Я с первым развелась потому что прошла любовь, он еще пол года вернуть пытался объясняя что кому я нужна с ребенком))) ага ага))
>Почему женщины устраивавшие свою личную жизнь шма ры? Встречались, спали, выходили замуж, рожали детей
Я не считаю что они устраивали личную жизнь. Просто развлекались (и это тоже их право). Почему нельзя было со мной устраивать личную жизнь?
Закомплексован только ты тут)
Да все дамы при мужчинах, даде после развода, в любом возрасте выходят замкж или сожительствуют. Хоть одну одинокую год или более знаешь? Я нет. Живу в мск.
Почему овощи то? Откуда ты знаешь кто кого кинул?) мой бывший муж не пил, не курил, зп была 150,несколько квартир в мск, дом, машина. Ушла, потому что не хотела всю жизнь без любви. Он против был, просил семью не рушить. В итоге прошло время, мы оба в новых браках, хорошо общаемся. Нет смысла жить с не любимыми. Никому ты не нужен, иначе бы сутками тут не выл.
Отвечу просто - лучше быть одному, чем с кем попало. Я буду гнуть свою линию кто бы что не думал. Люди и так рождаются в одиночестве и умирают так же. Я лучше закончу жизнь в гордом одиночестве, чем потратить ее на непонятно кого, каких-то шлюх, которые вообще ни любить не умеют, ни ценить то что для них делают.
Ну и хорошо. Гни линию, чо ты ее на женском форуме то гнешь? Что ты все доказываешь? Если бы ты был рад такому существованию, не верещал бы
Ну и что? Мой муж с 17 лет спит с женщинами, были долгие отношения, но не видел в них жену. Есть опыт, знает чего хочет. Что в этом такого? Мы встретились взрослыми, я бы бежала от престарелого девственника, явно либо с писюном проблемы, либо с головушкой. Как взрослый мужчина может не хотеть секса и дро чи ть как подросток? Это не здорово.
Сообщение было удалено
Дело не только в деньгах. Ты даже на анонимном форуме излучаешь ненависть и презрение. В реальной жизни с тобой и сидеть рядом мерзко, иначе бы ты приглянулся кому нить. Либо внешка мерзкая, но за столько лет будучи адекватным ты бы жто исправил, а если нет-значит не адекватно себя оцениваешь. У меня одногрупник был, ни дать ни взять крыса на лицо. Рост 160,огромный носяра с горбинкой, глаза щели и лысина, ботаник. При этом хороший парень, девченки у него всегда были. Конечно женат, детишки есть. Не знаю кем надо быть чтоб одному остаться.
Сообщение было удалено
Люди просто общаются, кзнают друг друга и если подходят по всем параметрам(секс тоже очень важен) тогда сходятся. Зачем кота в мешке брать, чтоб развестись когда мне секс через день разнообрсзнвй нужен, а ему раз в неделю три минуты? Или кто то должен терпеть и мучаться? Зачем? Когда можно подобрать человека нужного и наслаждаться жизнью?
Сообщение было удалено
А мы вас не используем что ли?)) что за отношение к сексу не здоровое? Ну поиспользовали друг друга, душа не зацепиласт, идем дальше. Чо плакать что ли?) этой ерундой девченки до 25 парятся, потом все взрослые люди и все понимают. Не поверишь, но иногда люди только для секса встречаются, пока любовь не встретят и это норма. Не всегда физиология и душа пересекаются.
Сообщение было удалено
Для тебя секс априори помойка? Это к доктору, лечить пока убивать не пошел
Правда бесит, поэтомк агришься?) лучше бы мозги включил, скоро старость, а ты кроме злобы и ненависти ничего не видел
Сообщение было удалено
Единицы по отношению к общему количеству женщин, неуч
Сообщение было удалено
В студию ссылку на статистику если не врешь конечно, как всегда
Сообщение было удалено
Ну если природа шлю...
Сообщение было удалено
Вранье
Сообщение было удалено
Хотя в селе может быть, в городах-нет
Сообщение было удалено
Ага, сказочник🤣
Ну и что? Мой муж с 17 лет спит с женщинами, были долгие отношения, но не видел в них жену. Есть опыт, знает чего хочет. Что в этом такого? Мы встретились взрослыми, я бы бежала от престарелого девственника, явно либо с писюном проблемы, либо с головушкой. Как взрослый мужчина может не хотеть секса и дро чи ть как подросток? Это не здорово.
Это сейчас нормально, особенно для жителей больших городов. И взрослые женщины есть, которые не встречаются с мужчинами. Тоже наверное как-то себя руками удовлетворяют. Наличие или отсутствие секса - это про наличие или отсутствие социальных коммуникаций. А не про нормальность.
господи... опять двадцать пять...
врут все и всегда... вот женщина вывешивает фотку 20 летней давности... она на что надеется? что придет "прынц" и всей душой полюбит ее и ее детей и сразу женится?
реально - сайт знакомств - это сайт знакомств... познакомились а дальше фильтруете базар. для начала переписываетесь и отсекаете уже сразу тех кто в койку норовит с ходу. встречаетесь в реале - кафе, парк и отсекаете тех кто с фотками 20 летней давности ну и тд...
Сообщение было удалено
Да никто не будет что-то там в тебе разглядывать, если ты ко всем женщинам обращаешься "дочь ш л * x и"
Ты их не уважаешь, их родителей не уважаешь, а они то почему должны начать что-то хорошее в тебе искать?
Любой мужчина тебе просто бы дал в лицо за такие слова. Без лишних разговоров. А от женщин ты ожидаешь чудеса доброты и внимательности.
"Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс..."
а ты даешь таким или просто уважаешь?)
На СЗ только 1% адекватов, остальные 99% дегенераты и виртуалы!!! Не стоит возлагать на СЗ какие либо надежды!!)) Пустая трата времени и нервов!
и добейся меня, докажи мне что ты та, кто достоин составить мне пару.
сможешь заполучить мое расположение и доверие - будешь счастлива, окутана заботой и любовью.
Это что?? Своего рода кастинг,что ли??))) Щассс разрыдаюсь..По моему, во все времена рыцари добивались расположения дамы! Что, сейчас все наоборот??))))))))😌
Это что?? Своего рода кастинг,что ли??))) Щассс разрыдаюсь..По моему, во все времена рыцари добивались расположения дамы! Что, сейчас все наоборот??))))))))😌
а сейчас чтобы впечатлить надо даму и её маму сначала обозвать падшими женщинами. Это очень помогает понять, какой брульянт перед ней 😄 Неограненный)
Да никто не будет что-то там в тебе разглядывать, если ты ко всем женщинам обращаешься "дочь ш л * x и"
Ты их не уважаешь, их родителей не уважаешь, а они то почему должны начать что-то хорошее в тебе искать?
Любой мужчина тебе просто бы дал в лицо за такие слова. Без лишних разговоров. А от женщин ты ожидаешь чудеса доброты и внимательности.
Мужчин, которые дали бы в лицо, становится все меньше и меньше. Рыцари вымирают и слава Богу. Помянем их добрым словом )))
Мужчин, которые дали бы в лицо, становится все меньше и меньше. Рыцари вымирают и слава Богу. Помянем их добрым словом )))
Я помню один знакомый из общей компании назвал так мою лучшую а его хорошую подругу. Которая к тому же его выручала несколько раз.
Я дала пощечину. Потому что за базар надо отвечать. И что говоришь и о ком и с кем ты об этом говоришь тоже думать надо.
В моем присуствии никто не будет плохо говорить о моих друзьях, моих родных.
Рыцарство тут ни при чем)
Милые дамы, зачем вы вступаете в полемику с "ассемблером"? Он же сам сознался что все его познания в области того же ассемблера сводятся к int 21h, прочитанном когда-то давно в каком-то доисторическом, 30 лет назад устаревшем мануале. Человек с подобным уровнем квалификации может работать максимум за зарплату в 20.000 рублей протирателем мониторов.