На сайтах знакомств есть такая фигня у мужиков.. Писать цель знакомства,, серьёзные отношения, создание семьи ". Для чего врать так, если в итоге оказывается, что только секс нужен. Например, неужели они думают, что можно таким образом женщину обмануть.. Ведь тот, кто хочет серьёзных отношений, не будет намекать, что хорошо ьы было, если бы его пригласила у себе домой. В первую встречу имеется ввиду. Неужели есть такие дуры, которые после таких намёков, будут верить в искренность и серьёзные намерения?! И вообще, неужели найдутся такие, которые пригласят к себе в дом по сути незнакомого человека? Так что больше уважаю, тех кто прямо пишет... Что нужен секс... А не вранье изначальное про серьещность.. #сайтзнакомств
Кто ж виноват, что ты только для жарки годисси
Сообщение было удалено
В чем бабы любящие секс разбираются, не поняла!?
Сообщение было удалено
Обоснуй крысерыш, или заткнись.
Так это бабки нужен только секс. Бабы раньше этого ещё как-то стеснялись , а сейчас уже спокойно на СЗ спрашивают о том, любишь ли иебатса. И в какой позе. И какой член. Одна мне недавно так и заявила - "Если у тебя некрасивый член, то я с тобой встречаться не буду". )))
Автор,СЗ уже давно испортились,лет 8 как стали средством быстрого перепиха.К сожалению,реалии таковы.Исключения возможны,но это как иголку в стоге сена искать.
...не была там никогда,но девчонки знакомые рассказывают.Все всё понимают,без розовых очков.
А что вам не нравится? Вы же не в институте благородных донов партнеров ищете, а на интернет площадке по торговле товара, оказывющего в том числе секс.утехи. А для успешной торговли надо товар хорошо отрекламировать (задвинуть пламенную речь про поиск женщины для серьезных отношений и построения семьи), ибо реклама-двигатель торговли. Поэтому мужчины и прибегают к тем же уловкам, как женщины, желающие поскорее пристроить свой потрепанный пельмень. Ведь и тетки там тоже сплошь принцессы в кавычках, краснеющие при слове с е кс, а при виде члена, падающие в обморок. А то, что у этих особ может быть не один, и не два брака за плечами и по несколько спиногрызов, так это мелочи жизни. Об этом будущему потенциальному мужу заранее знать необзятельно. Именно так работает зеркалочка.
Сообщение было удалено
А где нормальных искать тогда? Где вы водитесь?
Ассемблер не относится к нормальным мужчинам. Автор, почитай, что он в других темах пишет женщинам )))
Я тоже такое заметила, что указано серьезные отношения, а нужен только кекс. Я думаю, они от балды так ставят, чтобы в женские фильтры проходить ))
Сообщение было удалено
А по чему они должны тебя оценивать? Как и что ты пишешь, так тебя здесь и оценивают.
так а что не ясно? прикрываясь c/о женщине проще навешать лапшу и не вы так другая ляжет под него, а через пару месяцев другая и т.д.
Понятно что ведутся на такое тоже дамы не далёкого ума, ну что ж... и такие есть.
Сообщение было удалено
Т.е. я написал что-то, меня считают плохим, хотя я просто развлекаюсь., - ты просто слабовольный неудачник, ленивец изрыгающий в сети внутреннее неудовлетворение...это можно выразить проще)
Сообщение было удалено
и еще стремный внешне
мы так не придем к какому-то консесусу. я буду отзеркаливать любое твое предложение. давай исходить по принципу IoC в программировании - инверсия управления.
тему создала ты? ты.
вранье на сз не устравает тебя? тебя
тебе хочется найти хорошего мужчину? тебе.
т.е. это больше нужно тебе, чем мне. следовательно, принцип IoC гласит - что раз тебе это нужно, ты и действуй.
мы так не придем к какому-то консесусу. я буду отзеркаливать любое твое предложение. давай исходить по принципу IoC в программировании - инверсия управления.
тему создала ты? ты.
т.е. это больше нужно тебе, чем мне. следовательно, принцип IoC гласит - что раз тебе это нужно, ты и действуй.
Так ты сначала убеди меня, что ты хороший, как стараешься убедить меня.. Ибо сказать можно все что угодно. А ты вот попробуй доказать свои слова.
тему создала ты? ты.
И не надо говорить, о том, что мне что то больше нужно. Это смешно слышать от того, кто сидит на женском форуме.. Была бы у тебя толпа желающих тебя женщин, тебя бы здесь небыло... Так что вывод один.. Ты не можешь найти себе, вот и ищешь внимания здесь..
Сообщение было удалено
То, что ты так отзываешься о женщинах, которые ни в чем перед тобой не виноваты, кроме как в том, что выбрали когда то не тебя (имели право), не говорит о том, что ты хороший человек и мужчина. Это говорит лишь о твоей озлобленности и не удовлетворённости жизнь в целом и в частности. И то, что у тебя вагон из женщин низкого уровня, то это тоже только твои проблемы, твоей личности, видимо не совсем хорошей, ибо хорошие женщины естественно не выберут такого озлобленного как ты, мы все чувствуем, поверь..
Был у меня знакомый, уж как он пи***л наверное я такого вранья еще не встречал. Что на сз, что на сайтах по поиску работы, обманывал людей чтоб поахаться нахаляву🤦♂️🤦♂️пол города наверное у него в койке побывало, фу бл
То, что ты так отзываешься о женщинах, которые ни в чем перед тобой не виноваты, кроме как в том, что выбрали когда то не тебя (имели право), не говорит о том, что ты хороший человек и мужчина. Это говорит лишь о твоей озлобленности и не удовлетворённости жизнь в целом и в частности. И то, что у тебя вагон из женщин низкого уровня, то это тоже только твои проблемы, твоей личности, видимо не совсем хорошей, ибо хорошие женщины естественно не выберут такого озлобленного как ты, мы все чувствуем, поверь..
А я не говорил что они не имели права. В том то и дело - они сделали свой выбор. Пускай теперь пожинают плоды своего выбора.😁
Я ищу себе человека который бы соответствовал мне. У меня нету никакой озлобленности. И называть их "женщинами" у меня язык не поворачивается.
Как раз таких женщин, (женщин в моем понимании) я ценю и уважаю. Но этих самых женщин в моем поле зрения нет. Я сам знакомился с теми, кого считал "женщиной" но не сложилось.
Если бы ты хотела себе хорошего мужчину - ты бы это увидела во мне, захотела бы познакомиться. Не жди что достойный мужчина как я, будет за кем-либо бегать, за тобой или за кем-то другим.
Я знаю, чего стою, чего достоин, что я за птица и где моя высота.
Вот даже просто факт - я девственник в 30 лет. Потому что избириательный, на кого попало не разменивался. Хорошая женщина бы это оценила обязательно, потому что это гарантия надежности человека. Если не гулял до нее, я не стану гулять и после нее, что говорит о моей надежности, верности, преданности.
Но, если после этого факта я в твоих глазах выгляжу как неудачник, тогда дальше нет смысла вообще о чем либо говорить. Твой удел - это шлюхи, только с членом между ног.😏
Достойные мужчины, как я, на дороге не валяются, не занимаются саморекламой, мол посмотрите какой я завидный жених, не сидят за сайтах знакомств.
И если ты хочешь составить такому мужчине пару - нужно соответствовать, доказывать ему, что ты его достойна.
Вот к примеру, ты меня просила тебя убедить, подветрдить что я действительно хороший мужчина. А с какого перепугу я буду это делать? Просто потому что какой-то аноним меня об этом попросил?😆Так не бывает.
Докажи что ты достойная женщина, и я докажу что я достойный мужчина. Ну а не хочешь - как хочешь. Другая будет мудрее, увидет во мне достойного мужчину, а образ подонка, и сделает все, чтобы быть со мной рядом.
Забудь про байки что "мужчины должны добиваться" женщину. Я с этим конечно согласен, но сейчас это не актуально.
Если бы количество шлюх среди вас было в пропорциях 10/100, тогда это имело бы смысл. Шанс что твоя жена будет шлюхой 10% весьма оптимистичен и стоит того, чтобы добиваться женщину.
А что мы видим сейчас? 90-95/100. Т.е. шанс что потенциальная избранница, с которой начинаешь общение, ухаживания, тратишь на нее свои духовные, моральные, материальные силы, окажется шлюхой 90-95% лично меня такая статистика вовсе демотивирует кому-то что-то доказывать, за кем-то ухаживать, добиваться и т.д.
Почему? Потому что я потрачу уйму времени и сил чтобы добиться ее расположения (и то не факт, что это увенчается успехом), а какой-то вася просто заплатит ей 100$ и она раздвинет ему ноги без всяких ухаживаний.
Поэтому, дорогие мои, правила игры поменялись, хотите вы того или нет. Стоящий мужчина, для семьи, бегать теперь ни за кем не будет. Пускай его сами ищут и добиваются те оставшиеся 5-10% соответствующих ему женщин.
Забудь про байки что "мужчины должны добиваться" женщину. Я с этим конечно согласен, но сейчас это не актуально.
Если бы количество шлюх среди вас было в пропорциях 10/100, тогда это имело бы смысл. Шанс что твоя жена будет шлюхой 10% весьма оптимистичен и стоит того, чтобы добиваться женщину.
А что мы видим сейчас? 90-95/100. Т.е. шанс что потенциальная избранница, с которой начинаешь общение, ухаживания, тратишь на нее свои духовные, моральные, материальные силы, окажется шлюхой 90-95% лично меня такая статистика вовсе демотивирует кому-то что-то доказывать, за кем-то ухаживать, добиваться и т.д.
Почему? Потому что я потрачу уйму времени и сил чтобы добиться ее расположения (и то не факт, что это увенчается успехом), а какой-то вася просто заплатит ей 100$ и она раздвинет ему ноги без всяких ухаживаний.
Поэтому, дорогие мои, правила игры поменялись, хотите вы того или нет. Стоящий мужчина, для семьи, бегать теперь ни за кем не будет. Пускай его сами ищут и добиваются те оставшиеся 5-10% соответствующих ему женщин.
Смешно сколько накатал, вместо того,чтоб сознаться,что импотент. Девицы, любящие секс не выбрали тебя, а зачем они тебе? Есть ***, бывают красивые холодной красотой, таких ищи
Фига у тебя тараканы откормленные. Девчтвенник в 30.. уверенный, что 95% женщин дадут за сто баксов.. лечи голову, товарищ ассемблер
Смешно сколько накатал, вместо того,чтоб сознаться,что импотент. Девицы, любящие секс не выбрали тебя, а зачем они тебе? Есть ***, бывают красивые холодной красотой, таких ищи
И с потенцией у меня все в порядке😉 О чем можно с тобой говорить если у тебя только секс на уме. В этом мы и различаемся. Ты блядь, потому что у тебя ебля только на уме, ты оперируешь словами "дать" / "не дать".
Как вам нравится оскорблять и втоптать в грязь одинокого человека, которому просто не повезло в жизни, который к 30 годам утратил обоих родителей. Это вы любите. Вместо помощи лишь ненависть.
Ассемблер не относится к нормальным мужчинам. Автор, почитай, что он в других темах пишет женщинам )))
Я тоже такое заметила, что указано серьезные отношения, а нужен только кекс. Я думаю, они от балды так ставят, чтобы в женские фильтры проходить ))
Обращать внимание на то что указано не стоит
Я бы добавил что на любой сз в принципе внимания обращать не стоит. Выбросьте из головы эти помойки.
Нет, ну кому конечно хочется просто разового траха - велкам ту мамба и тому подобные помойки.
Просто меня удивляет ежедневный поток нытья что мужчинам нужен только секс, меня бросили, меня обманули и еще 100500 аргументов от плакс как ее такую хорошую, поиспользовали и бросили.
Достойные мужчины, как я, ни на каких сайтах знакомств не сидят.
Если мне понравился человек, хотя это и бывает достаточно редко, потому что я оболочку оцениваю вторично, я просто подхожу и завожу диалог. Нет так нет, да так да.
На любом сз один биомусор.
В сз только одна польза - это доить дур и дурачков на различных платных услугах😆
Автор,СЗ уже давно испортились,лет 8 как стали средством быстрого перепиха.К сожалению,реалии таковы.Исключения возможны,но это как иголку в стоге сена искать.
...не была там никогда,но девчонки знакомые рассказывают.Все всё понимают,без розовых очков.
Как женщина говорю врут ваши подружки(вы скорее всего). Что 15 лет назад, что сегодня-одно и тоже. Мужчины всегда хотят секса если здоровы физически и психически. Вопрос лишь в том, вызываете ли вы желания на что то еще. Многие мои подруги, как и я находили долгие отношения, некоторые замуж выходили. Я 1,5 года назад вышла. Все зависит от вас. СЗ это срез общества, об этом миллион раз писали/говорили. Там те же самые люди, что и вокруг вас.
Сообщение было удалено
Конечно, без фото не ответят, а увидя твое фото еще и в черный список кинут, поэтому согласна-не твой вариант.
Сообщение было удалено
Так все люди оценивают по мыслям(твой текст, слова и есть ты) и внешности. Ты везде обделался, увы
Сообщение было удалено
Чушь подростковая. Жалкая попытка оправдать свою ненависть к женщинам.
тему создала ты? ты.
Мало кто тут программист, но очевидно одно:ты никому не нужен.
Сообщение было удалено
Да и из шмар к тебе если и пришли(что врят ли) то самые реально конченные. Не хочешь их, сиди один.
Почему женщины устраивавшие свою личную жизнь шма ры? Встречались, спали, выходили замуж, рожали детей. У кого то сложилась судьба, у кого то нет и что? Лечь и умереть что ли?) нет, живут дальше. Как хотят, так и живут. Не нравится, не общайся. Чего верещать то? Пока ты на четвертом десятке девственницу ищешь, обычные люди живут жизнь и радуются. А ты гниешь изнутри от злобы.
А я не говорил что они не имели права. В том то и дело - они сделали свой выбор. Пускай теперь пожинают плоды своего выбора.😁
Я ищу себе человека который бы соответствовал мне. У меня нету никакой озлобленности. И называть их "женщинами" у меня язык не поворачивается.
Как раз таких женщин, (женщин в моем понимании) я ценю и уважаю. Но этих самых женщин в моем поле зрения нет. Я сам знакомился с теми, кого считал "женщиной" но не сложилось.
Если бы ты хотела себе хорошего мужчину - ты бы это увидела во мне, захотела бы познакомиться. Не жди что достойный мужчина как я, будет за кем-либо бегать, за тобой или за кем-то другим.
Я знаю, чего стою, чего достоин, что я за птица и где моя высота.
Вот даже просто факт - я девственник в 30 лет. Потому что избириательный, на кого попало не разменивался. Хорошая женщина бы это оценила обязательно, потому что это гарантия надежности человека. Если не гулял до нее, я не стану гулять и после нее, что говорит о моей надежности, верности, преданности.
Но, если после этого факта я в твоих глазах выгляжу как неудачник, тогда дальше нет смысла вообще о чем либо говорить. Твой удел - это шлюхи, только с членом между ног.😏
А что плохого в члене между ног?) Я вот люблю секс и обожаю ***.
Какая бы выдуманная высота у тебя не была, ты там один.
Девственник в 30-это приговор. Ты либо импотент, либо не красив до тошноты и никому не интересен. Правда жизни.
Можешь сколько угодно верещать, поливая желчью всех вокруг. Пока мы живем, радуемся, грустим, женимся, разводимся, рожаем детей ты сидишь один и ненавидишь весь мир.
Интересно, ты так еще 30 лет протянешь? Сойдешь с ума в конце концов или роскомнадзорнешься?